Гость
Статьи
Худею на 10 кг в …

Худею на 10 кг в короткие сроки!

Привет всем! С завтра начинаю жесткую диету "минус 10 кг"
Мой рост 175см, вес с не давних пор стал 65(был 75), теперь цель 55-50 кг.
Меню моей жесткой диеты: 1литр 1% кефира, 4-5 …

89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

НГ на носу, вот и понеслась бабская дурость.

Все фитнес клубы забиты. Походят месяц и опять на 10 мес в спячку.

гость

Сообщение было удалено

не на 10, поменьше. потом все начинают худеть к лету.

Гость
Линдгрен

Сообщение было удалено

да кто вас грязью-то полил?! люди просто подкалывают и говорят, что не верят в ваше предприятие, а вы начинаете на всех шипеть и кидаться. существует два мнения: одно ваше, другое неправильное. это мы уже поняли. :))

Alex

Ослица тупа и коза малолетняя - пи... уй и хоть фекалии свои ж ри.. всем на те бя нас...ть

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А таки полил! аж полегчало

Гость

К этому меню я добавила бы витаминный комплекс с минералами, к капустному дню - морковку. Морковки немного. И бифидобактерии или лакто-, или коли-, или бификол.

Перерыв ужин-завтрак - не больше 12 часов.

Но 10 кг за 10 дней - не получится. 3-4 кг - реально.

Гость

10. Гость | 16.11.2011, 01:27:23, лечите свой дисбиоз.

тыдын
Линдгрен

Сообщение было удалено

автор. во-первых, для быстрого похудания питание должно быть "контрастным" - то есть несколько дней (2-4) кефир+яблоки (зеленые, лучше штуки 2)+пучок зелени (укроп петрушка)+тушеная(вареная) тыква (это ЛУЧШЕ для диеты, чем сырая капуста, уж поверьте).

потом несколько дней (хотя бы 2) на белках (например, яйца, или вареная курица) + сырые овощи (огурцы, помидоры,капуста лучше квашеная) + цитрусы (1-2 мандарина, или 1 грейп/апельсин)

за 1-1,5 месяца сбросите свои 15 кг

Гость
Taya

Сообщение было удалено

Taya, правильная диета помогает не только снизить вес, но и работе головного мозга. Попробуйте... а после прочтите свои сообщения.

тыдын

а сбросить 10 кг за 10 дней на кефире не удастся, сбросите живенько кг 3, потом в среднем темпе еще 1-2. и вес встанет. вес встанет - пропадет мотивация.. а там сами понимаете.

Гость
тыдын

Сообщение было удалено

Я приготовила бы так: залить кипятком, почти покрыв 20-30-грамм кусочки, варить после закипания 2-3 мин, добавить зелень петрушки,прокипятить, добавить чеснок, блендером - пюре. 5 г сл масла (вместо жира в кефире) на порцию.

тыдын

Сообщение было удалено

да, вопрос вкуса. указанные продукты можно в любых сочетаниях/формах употреблять.

просто лично я пюре овощное не очень люблю, лучше кусочками. еще и возиться с блендером..

чеснок - отлично к тыкве, если желудок переносит

а тыкву можно даже и сырую, потертую с яблоком например. но для желудка тяжелее, и горячей еды все-таки по нашему климату хочется..

Автор, вам лет 14-15?) Если так, то послушайте тетенек и бросьте это дело, если за 20 обратитесь к психиатру у вас походу с головой беда)

Taya

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это Вы дипломированному диетологу заявляете? Смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж автор очень агрессивна,а что дальше будет....

Гость

Автор такая злая, потому что голодная. Страшно представить, что будет через 10 дней.

Гость
Taya

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, не смешно. Хорошо, что у менянет лишнего веса, а то еще нарвалась бы на такого "умного" дипломированного диетолога, как Вы. Вот где ужас-то был бы.

Гость

знакомая сидела на одном кефире две недели, без косяков, готовилась к отпуску

скинула ровно 8 кг

говорит перенесла нормально, без голодных обмороков, с желудком тоже все нормально

так что если здоровье позволяет, то флаг в руки

единственный минус, в отпуске быстренько все вернулось

Taya
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам похоже диетологи сильно насолили... Именно поэтому Вы предпочитаете худеть самостоятельно, да еще и другим советуете. Поверьте, такая самодеятельность в 100% случаев имеет негативные последствия.

опа_опа

Сообщение было удалено

Ты не похудеешь на 10кг на такой диете..

kyropatka

За беременность набрала 16 кг., пол года назад села на диету: 10 дней в месяц питаюсь так: 3 дня гречка+кефир, следующие 3 дня рис+кефир, 3дня овсянка+кефир и 10 день 1-1,5 литра минеральной воды. Теряю по 3-5 кг. ! А ещё диетолог сказал что перед любой диетой необходимо чисить организм полисорбом http://polisorb.ru/ru/Vazhno/Ochischenie_organizma_

Гость
Taya

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, диетологи мне лично ничего не сделали, у меня другие проблемы были. Но если Вы грамотный диетолог, то вместо того, чтобы говорить избитые истины. к которым все равно почти никто не прислушивается, могли бы сказать автору что-нибудь дельное. Например, что на 10 кг за 10 дней она не похудеет, даже если вообще ничего есть не будет. Факт. А еще, что экстримальные монодиеты, это конечно не гуд, но в молодом возрасте могут прокатить без всяких последствий. Только вот злоупотреблять, как автор (две жесткие диеты подряд), все же не стоит.

Дашка

автор, молодец) удачи тебе!

и не слушай там всяких "умников"

каждый сам для себя решает что лучше)

я вот тоже худею, и тебя полностю поддерживаю

Эля

Я с тобой ,но на 3-5 дней,как разгрузочные и не яблоки,а огурцы...рост 175,а вес 58кг,а хочу 55=)))удачи нам!

Taya
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девушке пытались объяснить - она критически настроена к тем, кто ей пытается что-то советовать. Ей чужие советы не нужны, о чем было уже сказано.

Толя

Я ЖИРОБАС РЕДКОСТНЫЙ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА

Гость

так, ну и где Автор? не скончалась еще от голода?

Bisssscuit

Действительно, Автор? Вы где?

Анастасия

Автор, ау, уже почти месяц прошел. ну где ваши результаты.

Алла

Если решаешься похудеть на большое количество килограмм, то надо быть готовой к накопления шлаков, которые выводятся не сразу все. В таких случаях, конечно, нужен полисорб, чтобы избежать интоксикации.

Дарья

Я сбросила после родов за 3 месяца 26 килограмм, чувствовала сначала себя плохо, но ни про полисорб ни про интоксикацию мне врач не говорила, чем уж он так хорош.

Оля

Быстрое похудение кроме того, что может привести к такому же набору веса, так еще же и интоксикация может быть от накопившихся шлаков, а как эффективно чистит полисорб?

Лима

Автор,ну что как успехи? Оля ну не будем злорадствовать может быть ей действительно повезет и она не наберет?..

Маша
опа_опа

Сообщение было удалено

чтоб грудь обвисла и на попе появились растяжки хотите? тогда худейте БЫСТРО по своей дурацкой диете.

Открою вам секрет простых правил похудения:

1. Жрать нужно в меру.

2. Заниматься спортом.

3. Жрать нужно в меру

4. Заниматься спортом...продолжать?

Ася

Если придерживаться этих золотых правил, не будет накапливаться никаких шлаков и принимать полисорб от интоксикации от них просто не понадобиться, как стать терминатором?))

Эмма

Я как-то задалась целью быстро похудеть, раньше принимала активированный уголь, чтобы полегче голодовку перенести, тут подсказали , что есть более современный препарат, полисорб как раз из тех оказался.

Марина

Мне, чтобы каждый день не есть после 18 часов, надо очень постараться, это просто испытание, меня подташнивает, если не ем долго, хотя похудеть хочется, надеюсь полисорб облегчает этот процесс.

Аля

Желание покушать полисорб для вас не уменьшит, он действует несколько по другому, уменьшает количество шлаков и токсинов, которые выходят медленнее, чем теряется основной вес.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девочки! Я после родов хорошо похудела, и сейчас продолжаю. ПП и домашние тренировки+косметические процедуры. Веду небольшой, но интересный проект) Если вы хотите похудеть, подтянуть тело, избавиться от целлюлита, но быстро теряете запал - присоединяйтесь!! ))))))) Играя, вы не сможете лениться)) Это интересно!
Попробуйте, первые 10 дней бесплатно!
группа в вк: https://vk.com/bodyhome_game

Предыдущая тема