Привет всем! С завтра начинаю жесткую диету "минус 10 кг"
Мой рост 175см, вес с не давних пор стал 65(был 75), теперь цель 55-50 кг.
Меню моей жесткой диеты: 1литр 1% кефира, 4-5 яблок.
1литр 1% кефира и капустные листья. Дни буду чередовать. Таких дней будет около 10, после выход. ПОСЛЕ 18:00 ТОЛЬКО ВОДА. Отписываться буду каждый день.. мне так будет легче..
так легче быть дурой?
когда органы (печень, почки, желудок) начнут отказывать, тогда может задумаешься..
кушай нормальную еду, занимайся спортом и не ставь нереальных сроков.
Зачем вам короткие сроки,худейте постепенно и эти жесткие диеты приносят лишь временный результат-вес потом быстро набирается.
ну и глупо. как только начнете питаться в нормальном режиме, все опять вернется. диеты еще никому не помогали похудеть навсегда.
Удачи тебе в твоем нелегком деле!!
Ты будешь стройненькой, я в тебя верю!!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне всё равно что думаете ВЫ!! Я лучше знаю что мне нужно, и что нет!
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня есть опыт, я смогу удержать свой вес!
Сообщение было удалено
Ваш текст после диеты нужно усилия прикладывать, а не тупо жрать всё что видишь! Всё у меня будет супер! А если кто-то сомневается или кого-то не устраивает, не ваше дело! Я сама знаю что смогу а что нет!!
Сообщение было удалено
Ваш текст: Спасибо, я не сомневаюсь)) Знаю что у меня всё получится))
Линдгрен, ну что, отписались, легче стало? Да хоть вообще перестаньте есть - какие проблемы-то. А вообще больше слов = меньше дела. Решили худеть, так худейте, а не п...ите на форумах.
Испердитесь Вы, автор, от такой диеты.
Сообщение было удалено
Стало! А такие "уродцы" как вы только делают вид что умные и всё знают! Сами не бось кг 150 весят и сидят точят что нибудь по жирней!!
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу, но это не ваше дело!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слава Создателю :)))
Как хочу, так и худею!! Моё решение. Моё здоровье. Моё тело. Мне так надо!
кому не нравится идите от сюда!
Эй, тослстушки, что прикопались к девчонке? Зависть съедает что себя в руки взять не можете? Неужели так трудно написать что-то хорошее человеку, от вас же не убудет? Идите быстро шоколадку съешьте, а то вон, все какие злые.
Сообщение было удалено
Спасибо)) Думаю Вы в точку попали!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000
Твой труп,твой гроп,твоя магила +100000000000
Сообщение было удалено
Ахаха) Скушай чипсов и запей жиром!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жири не ем,а то меня сташнит:) Просто худеть надо медленно,тогда вес удержится,а так,ето н похуденье
Сообщение было удалено
Давайте не будем судить по себе! Я вес удержу! Каждый худеет так, как ему нравится!
Я дла вашего здоровья светую,вам решать,чтоб потом не набрали +15 кг! И не создавали следущую тему
Сообщение было удалено
Дело ваше,но для здоровья вредна такая быстрая потеря веса ,да и себя так жестко ограничивать в еде-мало приятного.Можно выбрать менее жесткую диету+занятия спортом.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Я справлюсь! В следущей теме я раскажу как у меня всё зае..ись)))
Сообщение было удалено
На данном этапе это для меня самый подходящий вариант!
Линдгрен | 16.11.2011, 01:31:55 [1943954306] Линдгрен
кому не нравится идите от сюда!
А смысл в этом всем? Ну ведите себе дневник - пишите что-то для себя, для своего психотерапевта, для наблюдений будущему патологоанатому... ЛЮДИ СЮДА ОБЩАТЬСЯ ПРИХОДЯТ! А не читать Ваши дневники. Написали - ожидайте, что вам ответят. Что-то не нравится - или язык прикусите или вообще не оставляйте здесь своих сообщений
Сообщение было удалено
Другие худеющие придут и будут тут общаться, что не понятного?
На вумане где-то ветка про ГОЛОДАНИЕ, так там уже более 6 тысяч сообщений.
Сообщение было удалено
Я сама решу что мне делать, где и что писать! общаться тут подразумевается ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ? Как мне пишут, так я и отвечаю!
Лингрен какая-то странная..хочет угробить здоровье с фразой на губах: выдуракияумнаясамавсезнаю
Сообщение было удалено
Отдыхаю в сторонке, каких вы тут умных профессоров из себя строите! Каждый выбирает способ похудеть сам! Я знаю чем рискую, и меня это устраивает!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прошу заметить, что люди ТРАТЯТ СВОЕ ВРЕМЯ И ВНИМАНИЕ на то, чтобы помочь вам. У некоторых может даже образование есть медицинское и они понимают, что вы выбрали - не верный путь... Впрочем, тратить время на то, чтобы общаться с глупым человеком - не рационально..
Через пару месяцев, годик, пять, 10...От вашего имени тут появятся темы
"Гастрит. Ничего не могу есть. Что делать?"
"Вес 150 кг. Ничего не ем - не помогает. Как жить?"
"Бесплодие после ненормальной диеты - кто преодолел?"
"У меня анорексия... Чувствую, что жить осталось недолго"
"Сахарный диабет после диеты"
"Нарушение обмена веществ - как лечить"
Автор, вы - дура и не каетесь! Вы ведь даже разницы не понимаете между "лечебным голоданием" и диетой "убей себя за 10 дней"!
Сообщение было удалено
Ваш текст
УГУ! Встретимся на приеме! Тогда и узнаем, что запоешь..
осподи, это же надо с ростом 175 желать вес 50. че за чудо будет-то, мужики в обморок падать будут от жалости к этому привидению.
автор я в вас верю, я буду на кефире и гречке сидеть. И овсянке. Во.
Сообщение было удалено
Здорово! Спасибо! Удачки Вам!!
Сообщение было удалено
Меня не интересует мнение посторонних, а мужу я буду нравится всегда! Да и 50 кг при 175см очень даже нормально!
Сообщение было удалено
Удачи!! По себе людей не судят!!
Сообщение было удалено
Не дай Бог с вами встретиться! А у меня всё будет супер!
нда... автор какой-то неадекватный....
Сообщение было удалено
одно скажу, вас почитать и вывод однозначный- от голода вы стали злюкой.
если вас не интересует мнение посторонних,зачем сюда писали,или вы надеялись,что вас все одобрят? сидите и дальше на листочкай капустных и кефире,станите поникшей, в глазах исчезнет искра и выражение лица будет как у бабы яги.
Сообщение было удалено
это у нее от голода, еще не то будет- муж сбежит, нафиг нужна такая злюка, да еще костлявая.
каждый сходит с ума по своему
не мешайте человеку
ya prisoedinyajus' k avtoru... tol'ko vmesto kefira pit' budu pivo i vmesto yablok est' budu ... a nichego est' ne budu, luchshe piva pobol'she vyp'ju...
мне кажется что если на такой диете сидеть не больше 10 дней, то вреда не будет. потом постепенно добавлять продукты, диетические естественно, и заняться спортом.
осторожнее с диетами, это очень опасно. Попробуй пить больше воды (отфильтрованной) и просто есть меньше и чаще.
Не стройте из себя добрых умных и стройных!! Если вы не заметили у меня НЕТ ПРОБЛЕМ С ЛИШНИМ ВЕСОМ!! я просто хочу похудеть, по каким причинам? я не хочу этим делится с людьми которые накидываются на меня! Где в моей теме написано облейте меня дерьмом? нигде! так с...рать я хотела на таких как вы! вы только и можете сидеть на форумах о..б..с..ирать людей!! потому что сами злые, и не довольные жизнью!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо, я так пью достаточно воды, и ем не очень много!
Сообщение было удалено
я и так активно занимаюсь спортом!
автор, проверьте щитовидку. прям всех-всех облаяла! а ведь никто слова грубого не сказал.
Сообщение было удалено
всё с ней хорошо. ну если для вас поливать людей грязью не грубо...