Гость
Статьи
Диетологи советают не …

Диетологи советают не есть...

Здравствуйте девушки! Меня зовут Ева, мне 21 год, Я с 3 лет начала набирать вес и на данный момент мой вес составляет 110 кг, а рост 156 см, Моя самая заветная мечта вжизне это похудеть до 60 кг, ну для начала до 80. Я сейчас задаюсь вопросом "Куда же я смотрела раньше?" Не знаю. Но сейчас я дошла до критической точки. От знакомых которые сидели на диетах я слышала что вес набирается ещё больше. Но мне это не нужно. Поэтому в первую очередь я обратилась к эндокринологу - диетологу, и сдала анализы на гормоны, и выяснилось что у меня нарушен жировой обмен и прописала лекарства ОРСОТЕН и МАГНИРОТ. И сказала что сидеть на диетах бесполезно, а лучше просто ограничивать себя в жирном, в сладком и в хлебобулочных изделиях. так же нужно подсчитывать калории, они зависят от физической активности и от возраста. Я послушалась врача. начала пить лекарства и считать калории.
Но уменя возникли вопросы, девочки пожалуйста помогите мне найти на них ответы и давайте худеть вместе, помогите мне пожалуйста.
Я слышала что от растяжек очень хорошо помогает мумиё, ноя где его можно купит в Уфе.Икак правильно начать качать пресс, я даже один подъём сделать не могу, вся жиром заплыла, и вообще какие хорошие упражнения существуют для пресса, груди, рук, ног, талии, и ягодиц.
Давайте худеть вместе!!!

Альбина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Я с 3 лет начала набирать вес"

А я, знаете ли, с первой недели жизни...))

А ещё мне очень нравится, что под темой у нас Альбина, а в тексте уже Ева))

Света

[quote="Альбина"]Здравствуйте девушки! Меня зовут Ева

Ну как тут не засмеяться?

Свинка

А смысл писать такую разводку?

Александра

Ваши знакомые которые набирают вес после диет,100% они едят много,потому и набирают,я сбросила очень много кг и ничего не набирается,но я правильно питаюсь и лишь в выходной могу позволить себе что-то,а в понедельник кефир,так сказать искупить грехи))))

"на диетах сидеть бесполезно"-не скажу что прям бесполезно,просто от диет вроде Кефирная,гречневая и тому подобный жесткач вреден и вес удержать потом трудно. лучше всего правильно питаться и 2 раза в месяц 1(!) день сидеть на кефире.

растяжки-если они красные то возможно поможет,если белые то нет. продают в аптеке.

спорт-нельзя ни в коем случае качать пресс когда есть живот,в самом лучшем случае это будет бесполезно,в худшем накачаются мышцы под слоем жира и живот станет больше. пресс качают когда живот почти плоский.

при большом весе достаточно 20-30 мин. самой обычной зарядки. а все комплексы упражнений расчитаны на вес до 80 кг,иначе может получится гром баба.

худей пока молодая,в молодом возрасте кг быстро уходят и кожа не обвисает(но для профилактики всё же лучше мазаться каким нибудь кремом увлажняющим,подтягивающим).

Свинка

Сообщение было удалено

реклама))

а вообще, если кому и правда надо - девы, уповайте на дыхательную гимнастику!

Тот самый аноним
Альбина

Сообщение было удалено

Бег, ходьба, плаванье и т.д.

нето

я хочу посоветовать вам для начала похудеть до кг 70..хотябы,а потом уже начинать заниматься всякими подтягивающими упражнениями..иначе вы не похудеете,пресс будет, а вес не уйдёт,даже больше станет.

нето

и ещё..где-то я тут прочитала,что надо кушать 4 раза в день,но так,чтобы оставалось чувтсво голода(примерно по 2 столовые ложки).Это реально помогает!!! на самом деле начинаешь худеть!

Альбина
Свинка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какая разница кого как зовут, главное то что мы есть внутри. Под темой я могу быть Альбиной, в тексте Евой, а в жизни Матрёной, может я просто не хочу выдавать своё настоящее имя.

Альбина
Александра

Сообщение было удалено

Ваш текст

я слышала что хорошо помогает танец живота и иглоукалывание, кто нибудь прбегал к этим методам?

Альбина
Альбина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Большое спасибо за советы, надеюсь что уменя не всё потеряно, и ваши советы мне помогут.

Альбина

Ужас не знаю как отучить себя есть сладкое,а именно шоколад. Раньше я думала что не могу без колбасф, но сейчас я отвыкла. А сшоколадом проблема, хотя эндокрминолог говорит что не много можно, но я немогу не много, мне надо много, много шоколада. Он же жирный и калорийный. Ясейчас даже творог ем с мёдом , а тут я какбудто безсильна.

рита

с октября на гречке с кефиром посидела сначала 3 дня потом .5 дней и 7дней .я просто перестала кушать хлеб. сахар и не хочеться. горький шоколад купи шт 7 каждое утро сьедай по 1 .потом охота спадет на шоколад или меньше будешь хотеть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

рита

как хочеться похудеть!! 1)поднимать и опускать пятки 40 раз .2)поднять и опустить носочки 40 раз.. 3)сжимайте и разжимайте мыжцы ягодиц.40 раз .4)медленно втягивайте стенку живота .15 раз .5 )повороты головы влево потом вправо 40 раз .6)вытягивание подбородка вперед 40 раз .

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема