Гость
Статьи
как похудеть если в …

как похудеть если в семье все привыкли объедаться

у меня2 старших брата.5 человек в семье.но сейчас братья женились и съехали, а привычка много готовить и много есть у родителей осталась.дома у нас всегда есть первое,второе, куча конфет, часто колбаса,деликатесы, часто булочки.мама обожает готовить, любит стряпать.все в семье тостенькие,мама при росте 170 весит 107 кг,папа при росте 175- тоже сотню где-то.братья толстые. одна я более или менее. рост 166-вес 60. но мне этот вес дается нелегко и периодически меня очень сильно разносит. начну худеть-продержусь месяца 3 и снова в зажор.хочу похудеть до 55.но никак не получается. в фитнес часто не могу ходить-тупо времени нет.я работаю и учусь. может мне отдельно себе еду покупать?но что можно купить, если самое полезное-это самое дорогое.я зарабатываю 8 тысяч работая продавцом на пол ставки.если самой себе покупать еду и готовить,то что именно кушать.посоветуйте.я в депрессии.я так больше не могу.девушки,у кого похожая ситуация? как вы справляетесь?

Наташа
27 ответов
Последний — Перейти
Маруся

конечно в фитнес времени нет - жрете все время

Sandra

стараюсь поменьше быть дома по вечерам.

Хожу на фитнесс, а после него есть не хочется совсем, только в душ + кефир и баиньки.

Выходит, что дома ем только по утрам. Но завтракать нужно

Sandra

зачем вам себе отдельно готовить? Приучите себя НЕ УЖИНАТЬ. Только кефир и все.

А завтракайте и обедайте как обычно. и еще больше двигайтесь, больше ходите пешком.

Когда я не на машине долгое время, худею без фитнеса, а просто когда прохожу 1-2 остановки пешком

Sandra

еще мне дали хороший совет - делите порцию пополам и ешьте половину, остальное оставляйте

Гость

не ешьте со всеми, придумайте себе дела чтобы не ужинать всем вместе. А в одиночестве поклюйте для вида и все или вообще не ужинайте. днем можно и ту еду есть, только без булки просто суп или просто котлету.

Мила
Наташа

Сообщение было удалено

свежие овощи 3,14-пец какие дорогие, ага! особенно осенью )

Олюня

Одно из двух. Или питаться отдельно от домочадцев и на их еду не покушаться, или всех заразить желанием похудеть. Второе сложнее. конечно.

Ыыы

Не надо врать "хочу похудеть". Когда человек хочет - он худеет.

Ыыы

А маму, извините, заставлять надо худеть! Это уже просто опасно для жизни и здоровья. Посмотрите передачу Малышевой в инете, покажите маме. Я, конечно, понимаю, что для некоторых сожрать булочку приятнее, чем классно выглядеть, потому это личный выбор каждого...

Ыыы

Не могу пройти мимо никак. Ты молодая девушка, твои годы привлекательности как раз сейчас на пике. Потом возможности иметь столько внимания уже не будет. Так что бери себя в руки сейчас. В 40 лет ты на стройные ножки мини-юбку не наденешь. И во-вторых, ты сейчас имеешь возможность наблюдать, к какой жизни пришла твоя мама. Это - твое будущее, если не начнешь менять его прямо сейчас. Главное для тебя - принципиально изменить поведенчекие привычки. Скачай или лучше купи книгу Кавалькова. Он пишет о ситсеме питания, при которой есть можно почти все, главное знать - как. Она почти не ограничивает человека. Я ем даже сладкое свободно, но всегда перед физической нагрузкой, чтобы сгорел гликоген (углевод) и не отложился в жир. Мне искренне пофиг, справишься ты или нет, потому что чем больше жирных девушек вокруг, тем больше внимания достается мне. Просто большинство людей не могут держать свои хотелки в руках. Ну хочет деушка пожрать - идет жрать, даже когда уже явно наелась... Ей важнее порадовать желудок, чем хорошо выглядеть и быть здоровой. Во-вторых, еще раз повторюсь - найди сайт zdorovieinfo, а не нем видео с Малышевой. Тоже не диета, а система питания, при которой можно очень многое. Я бы даже сказала, все, если знать когда есть и сколько. Все получится, если найдешь мотивацию для себя. Обязательно поговори с родителями, чтобы не давили на психику своим "ты такая тощая" и пр. Ешь отдельно, в своей комнате, например. Определяй себе меру пищи и не докладывай. Я по себе знаю, как сложно жить с людьми, которые "доедают, чтобы не выбрасывать, чтобы кусочек не оставался". Это дико тупо!! Типа организм - помойка, куда лучше выбросить этот явно лишний кусочек.

Ыыы

В общем, кто хочет - ищет возможности. Кто ленивая жирная корова - лелеет целлюлит, дабы не напрягать себя лишними телодвижениями и отказом от килограмма печенья.

Ыыы

Вероятно еще одна причина срывов (помимо семьи) - скучная жизнь. Когда нет интересных проишессвий, человек начинает получать приятное от еды. Ему вкусно - и сразу хорошо. Центр удовольствия сигналит. Схомячить сникерс проще, чем найти себе классную компанию, в походы ходить, плавать, играть в театре и пр.

Ыыы
Маруся

Сообщение было удалено

На зарядку же тоже времени по-любасу нет.

Нгол

С чего ты взяла что самое полезное- это дорогое. Приведи пример.

Рожденная змеей

И правда, автор, чем таким дорогим Вы хотите питаться, чтобы похудеть? Где Вы нашли "очень дорогой" кефир, капусту, яблоки? Или Вы уверены, что похудеете, поедая только морепродукты, икру и семгу?

Гость

на завтрак ешьте первое второе и компот. все что нравится. а ужин или пропускать. или маленькую порцию. сытость наступит и есть уже не будете хотеть. потерпеть немного голод после еды придется только. еще садитесь в транспорт на пару остановок дальше и выходите на пару остановок раньше

Тот самый аноним
Sandra

Сообщение было удалено

Вы уверены, что ходите на фитнес и занимаетесь?!

Или ходите Вы имеете ввиду:

Пришла на фитнес, потрепалась с подружками/инструктором - пошла домой?!

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ну одним кефиром тожже питаться не стоит годами...а из полезных и вкусных да, семга, икра..морепродукты.. )))

Ыыы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Полностью согласна! Кто хочет, тот берет и делает! Вы хозяйка свое жизни или нет? Или вы позволите своей семейке брать верх в месте с булочками? Покажите пример, а потом можно и на родителей повлиять, а лучше за компанию хотя бы с мамой, так легче и веселей!

Елена

Девочки подскажите где купить таблетки Билайт(кто знает), что б были не потделка. Очень хочу попробовать. Всякие диеты и кефир на ночь пройденный этам. Кстати когда начала пить кефир еще поправилась(врач сказал что это бывает).Зарание всем спасибо.

СмартюффкА
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девушка, не судите по себе. Я вот недавно переехала на дальний восток и просто в ужасе от местных цен. Сама сижу на диете и приходится выкраивать себе денег на нужные продукты

Даша

забить и радоваться жизни

Dania
Маруся

Сообщение было удалено

Ваш текст Добрая Вы.

Ксюша

пишите, расскажу все про Билайт, как пить, где купить. ksyushapatrikeeva@mail.ru-Ксения

Гость

здравствуйте девочки, помогу приобрести билайт и дикоросы, 100% оригинал, есть сертификаты качества и соответствия ) Сама худела 2 года назад на дикоросах, за полтора месяца скинула 10 кг и вес до сих пор не вернулся! я счастлива))) пишите за информацией на почту kaprizzz90@yandex.ru, помогу и словом и делом)

Гость
Ыыы

А маму, извините, заставлять надо худеть! Это уже просто опасно для жизни и здоровья. Посмотрите передачу Малышевой в инете, покажите маме. Я, конечно, понимаю, что для некоторых сожрать булочку приятнее, чем классно выглядеть, потому это личный выбор каждого...

Конечно! Мы все посмотрим программу Малышевой и всё изменится! Обязательно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ресничка

Здравствуйте, действительно похудеть тяжело, мне например морально , я не могу оказаться от наших семейных ужинов. Я всегда жду мужа и дети (школьники) тоже. Это ведь единственное время суток в нашем ритме жизни когда мы собираемся вместе за столом. Общие семейные ужины сближают семью, от этого нельзя отказаться.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема