Утро: овсяная каша на воде, чай без сахара
День: кусочек запеченой рыбы, чай без сахара
Вечер: немного нежирного творога, чай без сахара
Перед сном: яблоко
Сколько кг уйдет за 3 дня?
При весе килограмм в 120 и при условии, что ваше обычное питание высококалорийно и вредно, уйдет несколько кило.
все зависит от начального веса и физ. нагрузок если вес большой то кг 3-4, а если маленький то не больше 2 кг. . Яблоко я бы заменила кефиром.
лучше рыба перед сном, а углеводное яблоко пораньше
белок хорошо усваивается во второй половине дня
3а три дня уйдёт максимум 1.300
если нужно очень скинуть вес то вот лучшее, что я пробовала, правда тяжко конечно, зато действенно
1 день- зелёный чай только
2- 4 стакана кифира
3- 1 бутылка минералки
4- 1 яблоко
5- 4 стакана молока
6- зелёный чай
7- 4 стакана молока
8- 2 яблока
9- литр кифира
10- 2 огурца
11- зелёный чай
12- литр молока
13- 3 яблока
14- минералочка
5, жесть...это ж какая должна быть причина похудения, чтобы так здоровье гробить?...
Сообщение было удалено
Ваш текст
кифир это кефир, что ли? в, видимо, отлично в мозгах похудели
Сообщение было удалено
15 - белые тапочки
16 - покрывало
17 - земля.
Нина, к вашему меню я всё же добавила зелень, капусту, оливковое масло (немного), макароны из твёрдых сортов пшеницы (немного) и хлеб зерновой (1 кусок в день). Питаться надо разнообразно, но приблизительно, чтобы количество еды за один приём умещалось в стакан.
Не забывайте про питьевую воду перед каждым приёмом пищи.
Нина, а вы попробуйте и расскажите
Сообщение было удалено
Т.е. если я запихну два гамбургера из Макдоналдса в стакан, то можно есть?:)
Сообщение было удалено
Нет, красное мясо (а тем более жареное) лучше не есть. Ограничтесь куринной грудкой, нежирным кусочком говядины (на пару или отварным), нежирной рыбой или рыбными консервами в собственном соку (тунец, например или зелёные салаты с тунцом).
Сами увидете, что ПОСТЕПЕННО будут уходить лишние килограммы. Если вечером совсем невмоготу, то постарайтесь пораньше лечь спать.
Сообщение было удалено
Это диета анорексичек! Ни когда не худейте так. лучше после 18 не есть и сесть на правильное питание, разгрузка 1 раз в неделю.
Гость 5. Пробовала такую диету в 18 лет, мозг еще видимо работал не в полную силу. На четвертый день чуть сознание не потеряла. НЕ СЛУШАЙТЕ таких советов. Если надо похудеть за три дня, то лучше оставьте меню, которое составили на 2 дня, только овощей добавьте, а на третий устройте разгрузочный день на кефире или яблоках, от разгрузочных дней 2-3 раза в месяц только польза.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!