Здравствуйте, девушки-красавицы. Хочу поделиться диетой, на которой сижу... Что она из себя представляет: в день я выпиваю литр кефира, не однопроцентного, а обычного, примерно 2,5 % жирности. Бывает, …
Я пила кефир и кофе, так как без кофе жизнь для не имеет смысла)). за три дня я похудела на 3 кг. Была 57, стало 54. Вес при адекватном питании вес не набирался около 4 месяцев, потом праздники, не удердалась. Так что если у меня намечается какое-либо событие важное, сажусь на кефир.
а кофе с сахором или без??
Вы хороши при таком весе, у меня рост 160 и вес 62 и мужа моего все устраивает, он даже не хочет чтобы я худела, конечно форму держать напдр но зацикливаться на этом не стоит. С уважение Мария
5 кг на кефирной диете у меня уходят с легкостью. Тут главное в питании не грешить, что у меня бывало ранее. Сейчас если пью еще параллельно фибраксин, то не срываюсь и диету строго держу. За неделю уходит в районе 7-8 кг, по-разному. И главное правильно из диеты выйти, чтобы не сорваться и не набрать все сброшенное обратно.
я сидела на похожей диете. целых 5 дней мучений. В итоге, когда встала на весы жутко разочаровалась и сорвалась, т. к. похудела только на 2,5 кг. Все эти 5 дней я питалась ( если можно так выразиться ) 1% кефиром. Иногда в день могла еще 1 малюсенький огурчик умять!!!И это всё! На протяжении всей диеты была жуткая усталость, кружилась голова+ плохое настроение. Короче говоря, не знаю как вам, а мне такая диета явно не подходит, хотя кефир я очень люблю!
Вот у меня такая же история. Похудела на 2 кг. Пела только кефир.5 день. Ну что то не радует.
Девочки, всем привет! Прочитала ваши отзывы и хочу написать свой. Я на кефирной диете сижу второй раз. В прошлый раз за две недели похудела на 8 кг. Сейчас хочу похудеть с 65 до 50 кг. Лично для меня это самая эффективная диета. Сегодня мой третий день диеты, за два дня минус 2 кг. Кстати, у меня вторая группа крови, и это на мои результаты никак не влияет
А расскажите подробнее о диете
Девочки, всем привет! Прочитала ваши отзывы и хочу написать свой. Я на кефирной диете сижу второй раз. В прошлый раз за две недели похудела на 8 кг. Сейчас хочу похудеть с 65 до 50 кг. Лично для меня это самая эффективная диета. Сегодня мой третий день диеты, за два дня минус 2 кг. Кстати, у меня вторая группа крови, и это на мои результаты никак не влияет
Здравствуйте, можете рассказать меню вашей диеты?
привет девочки! вот сижу уже неделю на одном кефире, похудела на 5ть кг, чувствую себя отлично (не считая вечного голода) но проблема в другом, стоит мне сьесть 100гр брынзы или сыра как вес набираеться, вот теперь не знаю как осторожно выйти из этой диеты?!
Брынза и сыр содержат много соли, это отеки.
Здравствуйте, уважаемые дамы! Я сидела на диете 11 дней. Кефир обезжиренный, 0 %, также салатик огурчики с помидорчиками, фрукты (яблоко, грейпфрут), вода с лимонным соком каждый день добавляя на стакан больше, зеленый чай без сахара, а также тренировка обязательна. Сбросила 8 кг. Можно быть на диетах разных, просто питаться нужно правильно. В данный момент на другой диете сижу. Кому интересно и кто желает похудеть, пишите. Всем отвечу. Всего можно добиться.
Здраствуйте,какая диета вам помогла?
Здравствуйте, уважаемые дамы! Я сидела на диете 11 дней. Кефир обезжиренный, 0 %, также салатик огурчики с помидорчиками, фрукты (яблоко, грейпфрут), вода с лимонным соком каждый день добавляя на стакан больше, зеленый чай без сахара, а также тренировка обязательна. Сбросила 8 кг. Можно быть на диетах разных, просто питаться нужно правильно. В данный момент на другой диете сижу. Кому интересно и кто желает похудеть, пишите. Всем отвечу. Всего можно добиться.
Здравствуйте. Напишите мне пожалуйста в ватсап/вайбер 89085962122. Я начинающий худеющий)))
Кефирная диета, это просто ужас, думала неделю продержусь, но нет уже на 2 день просто тошнило смотреть в его сторону, до этого 5 дней на гречке сидела, может поэтому, больше никаких диет, лучше пп и спорт, но быть сытой и весёлой. За неделю ушло 3 кг, а на спорте +пп уйдёт 5-6 кг за месяц, но они не вернутся. А это так временный результат
Всем добрый вечер! я завтра собираюсь сесть на кефирную диету(7 дневную) во второй раз, первый раз был весной 2013 года,я с 84 кг сбросила на 73 кг, за 2 года я прибавила в весе 3кг,приэтом не занимаясь спортом, работа сидячая, и не совсем себя ограничивала в еде. Советую всем!!!
Это за неделю вы столько сбросили?
Такая диета правда работает, но по 1кг+ уходит в деть, только если вес ваш ищначально очень большоц, а в впшей ситуации очень маленький
привет девочки! вот сижу уже неделю на одном кефире, похудела на 5ть кг, чувствую себя отлично (не считая вечного голода) но проблема в другом, стоит мне сьесть 100гр брынзы или сыра как вес набираеться, вот теперь не знаю как осторожно выйти из этой диеты?!
Выходить нужно на соках, овощас, пресной еде. Постеппнно, по-немногу
Здравствуйте мне интересно
Я сижу на кефире 2 раза в день пью этот 1 % кефир и корицу добавляю уже вторая неделя но показывает как было 73 так и никуда не сдвинулась,нахрен этот кефир .Всё бред я за вторую неделю ни кг не сбросило а вы прям за два дня 2 кг,смех
2й день на кефире-пью по стакану каждые 2часа-голода нет совсем. Ничего не болит. Исчезло чувство тяжести. Перед началом сделала соляно-уксусную клизму. Через 2 дня повторила. За 2 дня ушло 2кг вес конечно большой 72кг при росте 165, но он у меня равномерно распределяется( в этом то и беда-почти незаметно разожралась на 20 лишних кг🤦🏼♀️
Ну уж не на 20! Что вы все! При росте 163-165 нормально 62-65 кг!
Здравствуйте. Сегодня первый день как я села на диету. Решила попробовать посидеть на этой диете, нужно скинуть 10 кг. Сейчас мой вес составляет 75 кг при росте 178 см. Занимаюсь спортом в зале 3 раза в неделю. Надеюсь, что результат будет. Буду сидеть на этой диете пока вес не будет 65 кг.
Катя! На какой кефирной диете именно ты бросила 8кг. за две недели? И с какого веса да возраст? Спорт присутствовал какой либо? инга
Добрый день расскажу за себя, мне 35 лет, кефирная диета у меня всегда после зимних праздников и осенью. Сижу на ней 7-10 дней минусом до 8 кг каждый раз , понятно что из них половина это лишняя жидкость, но меня устраивает результат, то есть сижу я на этой диете примерно 2 раза в год по недели. В среднем каждый старт диеты начинается с веса примерно 77 кг, а мой привычный вес 69-70 кг при росте 175. Первые дни диеты не самые приятные из-за отсутствия калорий, но потом уже виден результат и все приходит в норму. Из упражнений и физ нагрузок только вакуум.
1 и 2 гр крови все молочное нежелательно. 1 группа отлично худеет на постной говядине, а вторая - на кашах с фруктами. Поищите "питание по гр.крови Адамо
Мне кажется, что это все очень индивидуально.у меня 1 гр крови, но молочку люблю и неплохо на ней худею.Да и сытая хожу. Хотя я в принципе после любой белковой пищи долго сытая хожу. Кстати, действительно, разгрузки на кефире, твороге оч хорошо вес с мертвой точки сдвинуть помогают!
У меня 1 гр крови,мясо не переношу вообще. Переваривается плохо, часто тошнит. А вот молочку ем постоянно и много.
Так что чушь это все, про группу крови и что надо есть
Так быстро скидывать вес не рекомендую, посадите печень. И вообще, это слишком большая нагрузка для организма много проблем со здоровьем может вызвать. А что касается эффективных диет, то про них много информации на отзывы-похудение.рф. Но помимо самих диет очень советую проводить очищение организма и заниматься спортом. Только при комплексном подходе вы сможете не только вес скинуть, но и удержать результат.
Я скинула легко за месяц 27:кг. Ела как обычно, но придерживалась питьевого режима
Здравствуйте. Сегодня первый день как я села на диету. Решила попробовать посидеть на этой диете, нужно скинуть 10 кг. Сейчас мой вес составляет 75 кг при росте 178 см. Занимаюсь спортом в зале 3 раза в неделю. Надеюсь, что результат будет. Буду сидеть на этой диете пока вес не будет 65 кг.
Здравствуйте
Помогло?
Просидела на диете 5 дней, а онет так ,как будто пять месяцев и ни чего не изменилось. Смешно...
Да, именно сидячий образ жизни в течение долгого времени помогает набрать организму много лишних килограммов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спорт пока помогает слабо, вес стоит на месте, решила сдвинуть диетой. сижу на диете кефир 1% + яблоки, в день получается 2 яблока и литр кефира, много воды пью при этом и зеленый чай. сегодня пошёл 3й день диеты. утром взвешивалась, за 2 дня сбросила 1,6 кг. планирую ещё дня 3-4 продержаться. рост 1,60, изначально вес был 55,4 кг, хочу 50 кг для начала, потом постепенно перейду на правильное питание маленькими порциями и буду делать разгрузочные дни раз в неделю. ну и спорт конечно же. в итоге надеюсь похудеть до 45-46. возврата кг не боюсь, уже есть опыт диеты, кг не возвращаются, если есть умеренно, часто, но маленькими порциями и заниматься спортом. всем успехов в работе над собой!
ну что, как ваши успехи?
если 1 день голодать , на 2 день 1 литр кефира, на 3 День овсянка. сколько уйдет?