Здравствуйте, девушки-красавицы. Хочу поделиться диетой, на которой сижу... Что она из себя представляет: в день я выпиваю литр кефира, не однопроцентного, а обычного, примерно 2,5 % жирности. Бывает, …
Всем привет! Кефир работает! И кушать не хочется вообще, т.к. кефир богат белком. У меня за два дня - минус два кг ( рост 164 вес 57)
Всем привет! сегодня у меня первый день! кефир не очень люблю, но знаю, что он мне помогает!
Всем привет!Присоединяюсь с сегодняшнего дня!Планирую дней на 10.Вес 72 при росте178. 7 кг хочу убрать.Всем сидящим удачи!
Сообщение было удалено
Клизму делать каждый день, запрещено даже при диете, а сенна выведет только жидкость, т к все слабительные чаи обладают этим свойством. Ведите здоровый образ жизни, соблюдайте правильное и здоровое питание, потребляйте не менее 1200 ккал в день, тогда это будет действительно действенная диета, при которой вес уйдет и не прибавиться вновь через какое-то время. И еще милые девушки, ни в коем случае нельзя полностью исключать САХАР и СОЛЬ!, нужно просто уменьшить их потребление, в небольшом количестве они тоже нужны организму, а также употребляйте во время диеты обязательно витамины
Всем привет!хочу сесть на кефирную диету.мой рост 150, вес48:(для моего роста это много.хочу скинуть 8 кг.результат после напишу!
Сообщение было удалено
Всем доброго времени суток!
А я попробовала кефирную, но не выдержала. Не могу столько кефира выпивать. Тут на любителя. Поэтому искала срочно замену - надо было на свадьбу худеть. в итоге нашла и похудела за неделю на 5,5 кг на нутрико даэт. Это белковая диета, блюда готовятся очень легко и быстро, дают полное насыщение, по крайней мере мне. Так что похудеть очень даже возможно, было бы желание и подходящая диета. всем успехов!
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? 43 при росте 160.. Ну ну
Сообщение было удалено
С какого вкса ты начала худеть? Могла бы поподробнее о диете. Две недели только на кефирое? И какого ты возраста? Заранее благодарю!
всем привет, нужно срочно похудеть на 30 кг, не знаю как сейчас 80 кг, посоветуйте эффективную диету, нужно за месяц скинуть!
Сообщение было удалено
Так быстро скидывать вес не рекомендую, посадите печень. И вообще, это слишком большая нагрузка для организма много проблем со здоровьем может вызвать. А что касается эффективных диет, то про них много информации на отзывы-похудение.рф. Но помимо самих диет очень советую проводить очищение организма и заниматься спортом. Только при комплексном подходе вы сможете не только вес скинуть, но и удержать результат.
через день сидите на диете 1день кефир 2 ешьте что хотите и так до тех пор пока не похудеете первые 3 кг уходят долго остальные быстрее
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ХУДЕЛА НА КЕФИРЕ МНЕ ПОМОГЛО Я 1 ДЕНЬ ПИЛА КЕФИР 2 ДЕНЬ ЕЛА ВСЕ ЧТО ХОТЕЛА И ТАК НАВЕРНОЕ ПРИМЕРНО 5 МЕСЯЦЕВ ПИТАЛАСЬ .12 КГ УШЛО. ПОПРОБУЙТЕ МОЖЕТ ПОМОЖЕТ )))
Завтра тоже хочу попробовать посидеть на кефире неделю или 10 дней. Рост 163 вес около 58. Разжирела на 10 кг за месяц. Дня через три отпишусь.
Всем привет меня зовут Мария , мой вес:69кг при росте 157 см в такую форму я пришла после 2х родов мне сейчас 19 лет в феврале будет 20 лет хочу похудеть на 10 кг .... Буду садиться на кифирную диету ... С 2.12.2014 на 2 недели только кефир яблоки апельсин или мандарин .... О результатах напишу по акончанию диеты :-)
Сегодня 4-***** день и результат 0
Сообщение было удалено
а с 65 кг за какой срок ушел вес?
Девочки привет. Вот и я уселась на кефирную диету. Мой рост 175 см мне 29 лет. Нормальный вес 70 кг. После первых родов смогла вернуть свои 70, мне было 19. После вторых смогла до 79 это уже 26 мне было. В 28 после третьих родов разнесло аж до 108 кг! За 7 месяцев на Дюккане похудела до 86! Но начались зёпроблемы с памятью и я закончила диету. За эту зиму вернулось 10 кг. Начала правильно питаться, исключила вредные углеводы, оставила каши на завтрак и сахар в кофе, придерживаюсь правил дюккана. За месяц ушло 6 кг и уже неделю 90 и не с места. Кручу магнитный обруч, качаю пресс, отжимаюсь, приседаю. Вот чтоб как то сдвинуть вес решила попробовать кефирную. Но диета не один кефир. Рассказываю:1д 1,5 литра кефираи 5 картофелин в мундире.2д 1,5 кефира и 100 -200 грамм куриной грудки.3 д кефир и говядина, 4 день кефир и рыба, 5 д кефир и овощи, 6 день кефир и фрукты. Очень постараюсь. И тем кто сядет на Дюккана посоветую 2-3 раза в неделю кушать крупы и ржаной хлеб, пить витамины. Проблемы с памятью у меня прошли месяца через 3 после того как ч слезла с Дюккана.
Я парень 28 лет, плотного телосложения, рост 182, вес 97. За 5 дней похудел на кефирной диете на 4кг.
В день 1 литр кефира, 2 яблока. Иногда добавлял немного вареного мяса, также попивал обычный томатный сок в пакетах (не более 200гр. в день).
спорт пока помогает слабо, вес стоит на месте, решила сдвинуть диетой. сижу на диете кефир 1% + яблоки, в день получается 2 яблока и литр кефира, много воды пью при этом и зеленый чай. сегодня пошёл 3й день диеты. утром взвешивалась, за 2 дня сбросила 1,6 кг. планирую ещё дня 3-4 продержаться. рост 1,60, изначально вес был 55,4 кг, хочу 50 кг для начала, потом постепенно перейду на правильное питание маленькими порциями и буду делать разгрузочные дни раз в неделю. ну и спорт конечно же. в итоге надеюсь похудеть до 45-46. возврата кг не боюсь, уже есть опыт диеты, кг не возвращаются, если есть умеренно, часто, но маленькими порциями и заниматься спортом. всем успехов в работе над собой!
Привет всем! Почитав такие результаты, сегодня села на кефир, стартовый вес 73 при росте 176. Всегда весила не более 58-59 а тут вот так вот....(((( буду отписываться каждый день о результатах!
Сообщение было удалено
.
Голди. Я тоже сидела на Дюкане, и она мне очень даже помогла, после проблем со здоровьем ( гормоны итд) вес был 82 кг. С дюканом похудела до 68. Когда в последующие разы пыталась сесть в новь на дюкана то уже постоянно срывалась((((
Лида Максимум мне помогла сбросить 9 кг. всего за месяц ,я в шоке от эффекта ,ведь препарат натуральный то я думала что сброшу меньше ,хотя меня и так всё устраивает ,попробуйте может у кого то будет больше эффект.
Пишите в вк https://vk.com/id298938436 помогу похудеть. Всё расскажу и покажу. Покажу свои фото до и после. Могу и не только свои. Каждую из вас буду вести до конца,пока вы не похудеете. Все консультации. Поддержка с меня. Пишу не с целью наживы,как могут некоторые подумать. Просто знаю,что такое быть полной и не знаешь,что делать как похудеть и ничего не помогает. В моей практике максимальный вес клиентки 137кг и возраст 52 года. Итог,за 3 месяца минус 24кг. И ещё она в процессе. Но женщинам после 40 худеть тяжелее. Но нет ничего не возможного. Девушки по моложе со мной худеют за месяц на 8-12 кг. Пишите только те кому нужна реально помощь. У кого нет гормональных нарушений. И хронических болезней. Пишете те,кто просто ленивые попки не могут взять себя в руки и справиться с голодом) Буду рада помочь каждой из вас https://vk.com/id298938436
привет всем ) сегодня мой 1 день диеты на кефире ! я сижу на особенной диете ,она длица 5 дней ! 1 день 8 стаканов кефира за весь день ) 2 3 4 только грудка куриная варёная и салаты .а на 5 день снова 8 стоканов кифира !
я устроила себе разгрузочный день на кефире. За сутки у меня ушло 1,5 кг,но при этом я активно занималась спортом. Делаю дома упражнения,очень хорошо помогает. Иногда правда бывает слетаю,наемся тортиков. Но на следующий день подольше зарядочку и как будто ничего не кушала плохого. Так что советую больше заниматься. 30 минут в день и очень хорошие результаты
Всем добрый вечер! я завтра собираюсь сесть на кефирную диету(7 дневную) во второй раз, первый раз был весной 2013 года,я с 84 кг сбросила на 73 кг, за 2 года я прибавила в весе 3кг,приэтом не занимаясь спортом, работа сидячая, и не совсем себя ограничивала в еде. Советую всем!!!
В прошлом году бегала по утрам и раз в неделю разгружалась на кефира. Помогло. Сейчас хочу неделю на кефира сидеть и бегать через день. Три дня прошло в зеркале видно что жир тронулся с места.
Привет всем. Начинаю худеть на кефирной диете, с завтрашнего дня. Начальный вес 79 кг
Привет всем! Мне 21. Рост 167 вес 60кг, из них лишнее 7кг.(мое начало смахивает на сообщество анонимных алкоголиков))) Сегодня первый день диеты (7дней). Постараюсь каждый день или через день отписываться. Есть вопрос к девчатам, а Вы при диете курили? это как-то сказалось?
Кефир для меня раньше был палочкой выручалочкой, незнаю почему, но на нем сиделось легче , чем на фруктах или овощах. Отвес всегда был отлтичным, но я на чистом кефире сидела. сегодня я снова на кефире, но в первой половине дня по десертной ложки в кефир добавляю льняную муку, после обеда снова чистый кефир, в итоге как полноценный завтрак и обед вышел по питательности) вкусно к тому же и полезно)
К кефирной диете я шла постепенно. Сначала я чистила кишечник,потом некоторое время ела тыквенные семечки и семечки льна ,что бы хоть как то освободится от паразитов которые живут в каждом из нас А вот теперь села на кефирную диету.Очень люблю кефир ,этот напиток действительно полезный для кишечника и соответственно для веса.Сижу на кефире 4 день сбросила 3,5 кг.У меня 1 отрицательная группа крови,и для меня кефир это самое важное для кишечника а для меня удовольствие пить его.Удивительный продукт.Я всегда все годы пользуюсь ,то простоквашей натуральным продуктом,то кефиром и обязательно везде добавляю киви ,в любом виде. будьте красивыми девушки и женщины девочки и бабушки.Наша такая миссия на земле радовать всех своей красотой и здоровьем.
Всем привет сегодня сажусь на кефирную диету мой рост 160 а вес 58, хочу 50-52
Давайте , кто со мной за компанию
Я сидела и на кефирной и на многих других диетах, но так как я раньше очень много ела, я не могла себя сдержать и срывалась. Подруга посоветовала препарат Редуксин, после похода к врачу и назначения им препарата, я начала принимать, побочек не было, похудела на 19 кг за 5 месяцев, конечно же еще я занималась спортом и пп.
Сообщение было удалено
Инна привет, я хочу с тобой. Мой рост 170, вес 55, очень хочу 50, Купила 1%кефир, сегодня ела только капусту. Как дела у тебя сегодня я так понимаю первый день
Девочки сижу 3-ий день на кефирной диете (Диета Долиной), вес изначально 87,200 при росте 169 см, очень сильно набрала из-за гормонального сбоя, всегда весила 59-61 кг. Так вот за два дня -2кг. 1-ий день 400 гр запеченного картофеля без соли и 0,5 кефира 1%, второй день 400 гр творог обезжиренный + 0,5 кефира 1%, 3-й день фрукт одного вида на выбор 400 гр (кроме винограда и банана) + 0,5 кефира. Надеюсь за неделю скинуть 7 кг
Сообщение было удалено
. Согласна вполне.Ешьте маленькими порциями через каждые 3 часа,на ужин белки (рыба,курица).У меня так за месяц 5 кг уходит без стресса для организма,плюс уменьшается объём желудка и не появляется желания после диеты есть все подряд,и из-за этого вес долго не возвращается!
Сообщение было удалено
. Согласна вполне.Ешьте маленькими порциями через каждые 3 часа,на ужин белки (рыба,курица).У меня так за месяц 5 кг уходит без стресса для организма,плюс уменьшается объём желудка и не появляется желания после диеты есть все подряд,и из-за этого вес долго не возвращается!
Сообщение было удалено
Если у вас есть возможность правильно питаться, то это не значит, что такая возможность есть у всех. И иногда для таких людей, к которым я сама отношусь, именно кратковременные диеты - выход в избавлении от нескольких килограммов лишних. Только всё надо делать по уму, тогда и проблем не будет. Например, перед диетой я в обязательном порядке чищу организм от шлаков с токсинами - Энтеросгель принимаю для этого. Он мягкий (и для желудка, и для кишечника), безопасный вполне. И помогает здорово. Потом и диета легче переносится, и настроение отличное)
Я пила кефир и кофе, так как без кофе жизнь для не имеет смысла)). за три дня я похудела на 3 кг. Была 57, стало 54. Вес при адекватном питании вес не набирался около 4 месяцев, потом праздники, не удердалась. Так что если у меня намечается какое-либо событие важное, сажусь на кефир.
Попробовала кефирную диету Л. Долиной тяжело , но все прошла, теперь болит желудок, стараюсь дальше питаться через каждые 2 часа по немногу, желдок так же болит, подскажите хочу похудеть что делать терпеть и опять на кефир???
ИРЧИК , при больном желудке любая диета будет в тягость, я как при сезонном обострении так и при диете пью омез раз в день для профилактики и болей нет совсем
У меня вообще хронический гастрит, но вы знаете, именно кефирная диета мне дается легко. Еще я обязательно не забываю , до и во время диеты энтеросгель принимать. Он и выведет всю грязь которая в организме скопилась и от пищеварительных ферментов если что защитит. Может поэтому я так хорошо себя во- время диеты чувствую.
Сообщение было удалено
У Вас наверное голодные боли? Такое бывает при понкреотите. Я вот который день читаю про эту диету. Но боюсь, из за голодныз болей...Хотя при понкреотите рекомендуют голодные диеты. Но, в общем нужно пролечить... А потом все остальное...
А я у Маши власовой заказывала программу на похудение и в высчитанные ею спецом для меня разгрузочные дни похудела за 2 месяца на 13 кг (с 79 изначального веса)!! вааще без напряга))) власова - это астролог если что)) сидела в разгрузы именно на кефире. 2 раза в 2 дня в месяц где-то...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки, кто со мной на кефирчик,с завтра собираюсь.срочно нужно сбросить 5 кг.Сейчас вес 57кг.рост 165
Сообщение было удалено
Самый оптимальный вариант. Можно раз в неделю посидеть 1-2 дня на кефире или ряженке с яблоками . Посмотреть на результаты.
Сообщение было удалено
При таком росте это идеальный вес. Что сбрасывать ? Дальше будет болезненная худоба..Лучше в тренажёрный зал.
Попробуйте хотя бы месяц регулярно употреблять кисломолочные напитки для здоровья и с удивлением обнаружите, что стали гораздо бодрее, выносливее, настроение не портится по пустякам. При похудении кефирная диета практически самая востребованная. Действует эффективно, поскольку снабжает организм витаминами и микроэлементами, нормализует кишечную микрофлору и помогает мягко наладить работу кишечника.
Когда употребляешь много соков и фруктов в разгрузочные дни, бывают некоторые последствия: газообразование, вздутие живота, кроме того испытываешь постоянное чувство голода, которое хорошо нейтрализуются кисломолочными продуктами. Поэтому я постоянно готовлю кефир на закваске «Бакздрав», ведь пустой желудок нельзя наполнять грубой, тяжёлой пищей и покупной продукцией сомнительного качества.