как правильно питаться, занимаясь в тренажерном зале?? записалась в тренажерку, хочется похудеть килограмм на 5. Какой диеты придерживаться?? а то одни тренеры говорят - только безуглеводная диета, другие - можно есть все, только часто и по чуть-чуть.. (при этом нет особого запрета на сладкое, но опять же чуть-чуть) Так как все-таки правильно питаться, чтобы занимаясь в тренажерном зале, похудеть, а не стать еще больше?)))
Без углеводов нельзя. Один раз в день - обязательно. А дальше: белки, липиды, клетчатка.
А питаться несколько раз в день еще никому не мешало
Так так так, стоп.
Женщина, научись различать одно.
Если ты хочешь похудеть - то садись на диету.
Если хочешь привести мышцы в тонус + подкачать их - то спортзал правильный выбор. Но, учти, что в зале ты будешь набирать вес за счет мышц.
Так что, похудеть на 5 кг - это не по адресу (если конечно, не проводить всю тренировку на беговой дорожке).
Вы смотрите лучше на свои размеры.
А есть можно все подряд, только сладкое и высококалорийное придется уменьшить в разы.
Ваши продукты теперь зерно и мясо, желательно конина, ну или курица, ну и салаты с низким гликемическим индексом.
Я, например, вообще не заморачиваюсь насчет этого, ем все подряд, ограничивая лишь калорийность, т.к. по факту, я отказался от чипсов, сладкой водички и подобных продуктов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я - девушка) мне 23) при росте 175 вешу 66 кг. Фигура хорошая, все говорят - тебе незачем худеть, но я то чувствую, что надо бы... Я знаю, что мышцы тяжелее жира. С людьми, которые уже тренируются не первый год в тренажерном зале тренируются, говорят тоже самое - но при этом даже если вес остается, то объемы уходят. И я же не на силовых тренажерах заниматься собираюсь, а на кардио. Беговая дорожка или велотренажер от 40 минут, естессно я не буду там штангу таскать. Просто хотелось узнать мнение по поводу диеты...
Сообщение было удалено
Лучше беговая дорожка))
Диета - ешьте все подряд, ограничивая высоко калорийное.
Через 3 месяца похудеете в объемах.
А если хотите выглядеть как она:
https://www.youtube.com/watch?v=fH72VSH7lv0 (обратите внимание на шикарные ягодицы) - то придется начать заниматься.
Т.к. в моем понимании, если купил абонемент в тренажерный зал, посвящать все время беговой дорожке, по крайней мере, странно :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо))) посмотрела видео - да, формы действительно впечатляют)) буду над собой работать)