У кого-нибудь есть похожий рост и вес: 171/45 ? Каковы ваши параметры? Как вы питаетесь?
У меня так же!!! Я- МОДЕЛЬ!) Питаюсь овсянкой с курагой и изюмом.
Кошмар - ни писек, ни сисек. Доска с двух сторон.
Полгода назад были похожие параметры:169/47. Питалась как попало. Объёмы были 85-63-87.
Сообщение было удалено
Есть и сиси, и пися) Намного красивее Ваших, мадам жиротряска)
Сообщение было удалено
Я 171 на 45, объемы 88 - 57 - 89
Грудь единичка, попка округлая аппетитная) Парни вешаются гроздьями)
Женская модель минимум 174 см, есть конечно исключения, но это редкость.
Автор, худоваты вы при своем росте. Я при росте 158 вешу около 43 кг, и то кг 5 не мешало бы набрать. Возвращайтесь уж к нормальному питанию!
Сообщение было удалено
так ведь есть предложение будет и спрос)) или есть дырка между ног будут и парни "гроздьями" "вешаться" ...любители найдутся в любом случае жиртряска ты или скилетина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Насмешили,почему она именно мадам жиротряска?уверенна,что её формы намного женственнее ваших,мадам Доска:)
Причем я в еде себя не ограничиваюсь и булочки всякие уминаю за милую душу!
А вообще параметры не всегда от веса не зависят,так,что не выделывайтесь)Парни не только на таких как вы вышаются)
Вот честно скажу! Даже и не знаю, завидовать Вам или пожалеть )....
они на всех вешаются, кто дает, но не за всех платят
Я 171 на 45, объемы 88 - 57 - 89
У меня параметры еще меньше ваших(( Я действительно как доска выгляжу, хотя питаюсь вроде нормально.сладкое и мучное тоже ем
Я люблю высоких и худеньких...)
У меня женственность ассоциируется с беззащитностью и хрупкостью.
Сообщение было удалено
тебе то по чём знать? ты б и захотел не заплатил бы, тупой нищеброд с бабского сайта
Сообщение было удалено
это скорее латентная педорастия. почти все модельеры - пидоры, это они ввели такой канон красоты баба-мужик. рост как у гринадёра и сисек нет
Сообщение было удалено
Ваш текст
глиста ты на двух ножках а не модель
Сообщение было удалено
Ваш текст
фу
мерзость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Высокая,в моем понимании,это 170-175,я сам высокий,вполне закономерно,что мне нравятся девушки,которые мне не в пупок дышат.
Хрупкое телосложение не равно отсутствие сисек.
И как вообще худенькая девушка может напоминать мужика?
Мне мужчин напоминают женщины крупные,широкие,массивные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вова, нормальный парень/мужчина никогда не напишет в отношении девушки "фу,какая мерзость" какая б она на самом деле не была,ну не по пацански это,согласись.
Мальчики, не деритесь!)))) Нас(девушек) очень много и мы разные, хватит на любой Ваш вкус )))))))
У меня 179/48, параметры 73/53/82. Ем всё подряд, но мало и не регулярно.
Впервые встречаю на этом форуме кого-то более тощего, чем я.
Сообщение было удалено
82 это бедра? гм..ничего себе. У меня 92 и то кажется, попка узенькая с кулачок
у меня при росье 171 параметры 82-58-83. все так косо на меня смотрят, аж жутковато становится.Думают, что анорексией уже болею.Это ужасно
Сообщение было удалено
Если смотреть спереди. кость довольно широкая, но попа плоская, ничкть не выпирает. Ксли смотреть сбоку, я тростинка.
Сообщение было удалено
Модель при таком росте весит 61 кг., а не 40.
У меня рост 174, а вес 48, конечно повышеное внимание присутствует со стороны парней, однозначно.
Сама хотела бы кг 7 набрать, мне кажется так лучше будет.
Питаюсь всем, просто немножко, 5 раз в день, но порции маленькие.
Я вешу 47 кг.,рост 167,выгляжу худенькой,сиси маленькие,попа тоже,типичный астеник,но мужчинам нравлюсь многим,я это вижу и знаю!)
мой рост 180 вес 57. типичный астеник, иногда комплексую, но редко муж любит . говорит на 2кг. поправится можно больше нельзя, да я и не попровляюсь я токая до беременности была и после осталась. Питаюсь нормально ни вчем ни ограничеваюсь. Стараюсь питаться тем что полезно.
странно-я когда пыталась худеть-не получалась, а сейчас пытаюсь поправиться и замечаю, что медленно таю-закон подлости какой-то!!Вес выше 45 никак не набирается!
Сообщение было удалено
Ваш текст. Клизмы резиновые себе вшила - вот и сиська! Представляю эту воблу! Бе-е-е-е-е!
Ваш текст. Клизмы резиновые себе вшила - вот и сиська! Представляю эту воблу! Бе-е-е-е-е!
не понимаю, почему все такие агрессивные!!! Люди ведь разные!!!!Почему сразу на оскарбления переходить надо!!!!!! Странно, почему то очень многие как-то оч агрессивно худеньких воспринимают-постоянно подшучивают и оскорбляют! Что за дискриминация такая!?
Сообщение было удалено
Господи, узник Бухенвальда еще жив! )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
фигура наверное мужского типа?
Сообщение было удалено
лоло
рост 165, вешу где то 49-50 кг, кость сама по себе тяжелая. Параметры при этом 88-62.5-86. Подруга задолбала уже, говорит, задница у меня тощая.
мой рост 171,вес 45 иногда до 44 доходит,но при этом есть и грудь и попа с худенькими ножками и плоским животиком.раньше весила 60 и заметила,что стала намного привлекательнее в глазах мужчин худенькой
Я 167см, вес 45кг, параметры мои 90 63 85 при этом худой себя не считаю) Фигуры то у всех разные, конституция тела тоже индивидуальна) Так что не ссорьтесь!)
ебнутая анорексичка! иди лечись , тебе еще детей рожать! норм вес для 171 - 58-61 кг!
е*анутые анорексички задолбали греметь костями и поливать г нормальных Женщин.. Моя любимая весит 75 кг при росте 165 - Богиня. Вам, дурам, к психиатру.
быть худенькой это конечно прекрасно,но я думаю что стоит подкачиваться ...что бы быть стройными .. а не просто худыми ..что бы шкура не свисала...да и ноги так некрасивые.Я воот жру..жру а не поправляюсь..точнее поправляюсь только в животе и это мне не нравиться( Нужно спортом заняться(
Все пишут сразу анорексичка)) Детей не родишь!!! А вы думали что есть и люди кто ест всё всё и просто не может потолстеть! И ничем не болеют! У меня также. Но у меня все в семье такие! Хоть и хочу потолстеть но ем всё всё и даже ночью а толку ноль! Врачи говорят я здорова просто конституция тела такая. Родила сына год назад сама и быстро) Хотя грудь ноль размер талия есть и очень красивая и попа в норме с моим телом. Так что забейте!
Сообщение было удалено
Это не кость тяжелая, это - жир. Кость больше килограмма вам не даст. Я 166см, 52 кг, 83-55-85. И я точно знаю, что мой вес - мышцы, т. к. спортом занимаюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я при ростЁ 150-152см важу 45кг! по пЁдрахунках це ╨ моя Ёдеальна вага ((рЁст-100)-10%,для тих хто ростом до 165см),але я виглядаю як "анорексЁчка" Ё тому мрЁю набрати хочаб 3-4кг,та нажаль нЁграма набрати неможу хоча Ё жеру Ё вдень Ё вночЁ((((((((
я при росте 150-152см вешу 45кг! по подсчетам это мой идеальный вес ((рост-100) -10%, для тех кто ростом до 165см), но я выгляжу как "анорексичка" и поэтому мечтаю набрать хотя бы 3-4кг, но к сожалению ниграма набрать не могу хотя и жру и днем и ночью ((((((((
Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/
Сообщение было удалено
Я наверное толстяк 😂😂😂 хотя все говорят худая и не кормят. Рост 162 ; вес 58. Хочу 60. Люблю мясо на костях ))