Здравствуйте.Занимаюсь спортом,сижу на кремлевке-результат -4 кило и все.Вес держится и не уходит.Кушаю где то 30 грамм шоколада и то низко углеводного(экстра черного)Если это из за этого,то я могу не есть.Не сбиваюсь впринципе с диеты,не превышаю лимит углеводов в день.не кушаю мучного уже года 3 где то,если хлеб-только черный и то по праздникам.Занимаюсь танцами 4-5 раз в неделю.Не пью алкоголь и газировки.Не знаю что и делать.Может вообще не хавать,но так же нельзя.
Вы же не сказали главного, какой вес и рост у Вас?
Если Вы при 170 см весите 48 кг, то куда худеть то?))))
Сообщение было удалено
+ 1000. Может, и терять-то нечего уже?
Кстати, Змеючка, вы прям мои параметры указали. Но я ещё худею...
Если ╧ 1 ошиблась и параметры позволяют худеть,могу предположить,что вы черезчур усердствуете со спортом. Такое возможно,когда вы делаете силовую нагрузку,она не способствует похуданию, а наоборот,качает мышцы под жиром.
Хотя танцы вроде как раз аэробная нагрузка для сжигания жиров.....
Может попробовать Л-карнитин попить до и после нагрузки? Для лучшего сжигания.
И помните,что после нагрузки нельзя есть минимум 2 часа,чтоб дальше липолиз шёл. А потом что-то лёгкое есть. Не углеводы, а белки либо кефирчик какой. Вообще исключите углеводы на время. Оставьте яблоки 3-4 шт. в день максимум и всё. Жиров по минимуму. Остальное белок. Тогда не с чего будет поправляться. И вес должен уходить,это вы зря.
Я вот тоже думала,что мне не похудеть. Даже когда болела, почти 2 недели не ела и не похудела! А потом начала правильные тренировки с умеренным питанием и за 2 мес. скинула 10 кг! Но мне было куда худеть точно по пропорциям.
Девчонки, а правда ли. что у любого организма есть крайняя планка, после которой он перестаёт худеть. т.к. худеть просто некуда? И откуда. в таком случае, берутся анорексички с весом 30 кг? Почему их организм вовремя не остановился?
Сообщение было удалено
нет, не правда. в освенциме толстых не было, и нижней крайней планки тоже не было.
Сообщение было удалено
Вы простите, но куда же Вам ещё худеть?))) Какие Ваши обёмы?
Сообщение было удалено
Я специально уже не стараюсь худеть, но бывает, замотаюсь так на работе. что ещё килограмм или два теряю. Тупо не успеваю поесть.
Объёмы 73/53/82.
Сообщение было удалено
Олюня, а какие вы хотите объемы и вес в итоге?
Сообщение было удалено
Вес пусть остаётся таким же. максимум 50 кг. Главное больше не худеть. Объёмы нравятся, но верх худющий. Его бы нарастить.
Сообщение было удалено
Как на мой вкус, то Вам набрать не мешало бы, особенно в верху )))))
Кремлёвка-это убийство организма . Питание должно быть сбалансированым . Правильным . Иначе это может закончится плохо . Моя соседка после кремлёвки сильно пострадала , так что знаю об этом не понаслышке . Нарушился обмен веществ , теперь у неё лишних ни много ни мало а 30 кг . Это вам не шуточки . Не надо издеваться над организмом .
Автор, глупо на вес ориентироваться. Вы же спортом занимаетесь, а мышца тяжелее жира. Вам главное объёмы в норме держать.
я слышала, что на белковых диетах вес не сразу уходит-сначала организм перестрпивается, а потом уже жирок отдавать начинает.Так что терпения вам, автор!!))
Сообщение было удалено
Сама мечтаю об этом.
Кремлёвка - одна из диет. к которой я отношусь с недвоерием. Организм должен получать ВСЕ вещества. Лучше всего - диета низкокалорийная, т.к. она дозволяет всё, только в ограниченых количествах.
Попробуйте метод "М":
http://www.informator.com.ua/metod-m.html
Сообщение было удалено
Ваш текст
мой рост 176 вес на данный момент 78.3 недели назад был 82.Хочеться еще кило 3 сбросить мне больше не надо у меня кость тяжеленная.Но вот не получаеться
Сообщение было удалено
я согласна.Вообще всякая диета рискованная.Риск в том что ты можешь сорваться и поедать все что только можно.Я просто с детства никогда не ела мучное,хлеб,и шоколад,а от блинчиков меня вообще воротило.Поэтому эта диета даже для меня просто обычный способ жизни.И я же не на совсем избавилась от углеводов 40-45(это разгрузка) в день.А моя подруга за 3 месяца похудела на 27 кило и щас держит эту планку.Самое главное не срываться.Если ты заканчиваешь курс диеты,это не значит что можно сразу наложиться на все что ты не ел.Нужно потихоньку включать углеводы,чтобы организм постепенно привыкал к новому и не выбрасывал все в лишние кило.
Сообщение было удалено
Сидела 2 года на низкокалорийной диете.1200 килокалорий в день.Плюс в том что можешь кушать что хочешь.В первый год похудела на 10 кило,во второй уже принимала 1500 для поддержания веса.Но я занималась плаваньем очень интенсивно,а из за 1500 ккалор чувствовала себя уставшей,ведь при занятиях нужно кушать минимум 1800-2100 ккалор.поэтому и бросила
Сообщение было удалено
я тоже так дкмаю.Надеюсь мы оба правы=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо )
Сообщение было удалено
Я когда плаваньем занимаюсь, ем всё равно где-то 1 500 ккал. И не худею особо. Возможно. дело в том. что я очень мало вешу?
Сообщение было удалено
если ты мало весишь то ты качаешь мышцы рук,ног и пресса.Плаванье очень хорошо подкачивает.Неужели ты не замечала что стала подкаченной?
Как вариант можете попробовать вот эту программу.
Я похудела на 3 кг за 2 недели по ней. И результат сохранился.
Программа коррекции веса "ХОЧУ ПОХУДЕТЬ"
http://50505.ru/programmy/patsientam/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогу Вам полностью очистить организм (2 месяца).
Если:
- у вас лишний вес (нужно скинуть 5-30 кг или более)
- у вас присутствует не приятный запах изо рта, от которого вы хотели бы избавиться;
- вы ходите животом (пузом) вперед;
- о вас говорят √ ╚хорошего человека должно быть много╩ (носите в себе килограммы или даже десятки килограммов паразитов, микробов твердых фекальных пород);
- вы болеете постоянно мелкими и крупными болячками.
Предупреждаю!!! Придется менять гардероб!
Просьба не писать, если вам это не нужно!
Если нужно пишите на мыло (andrew_bazak@mail.ru)