Гость
Статьи
От зверского аппетита …

От зверского аппетита (жора) постоянно выделяется слюна :(

Девчонки, было у кого -нибудь такое... От одной мысли, что надо худеть начинает интенсивно вырабатываться слюна и жор нападает. Мне жутковато от такого состояния. Месяц назад бросила курить- набрала 5 кг, надо что-то делать... А всего надо около 20 кг скинуть. Посоветуйте, как перебороть повышенный аппетит, вода не помогает...

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

жевательная резинка

Гость

да, еще добавлю: мятная хорошо отбивает аппетит, а фруктовая - тягу к сладкому (для меня во время диеты даже заменяет сладкое)

Мила

жевачки вредные.

автор, ешьте много овощей и фруктов, сделайте их основой рациона. похудеете без голода.

Перфекционистка

Тоже слюни текут с голодухи, иногда весь вечер хожу и сплевываю, такое ощущение, что полный желудок этих слюней. Жвачка тоже не спасение, жую и мятную или фруктовую без сахара, и еще этот чертов "психологический" голод заливаю кофем либо зеленым чаем, а после этих жвачек и жидкости вообще все булькает, меня уже тошнит от них, а слюни так и текут...Как у собаки... И жрать охота...Не жвачку, а еду... Кошмар... Есть ли выход?

Похоже выход найден- новопассит или пустырник. Когда нападает жор успокоительное+ зеленый чай. Второй вечер не нажираюсь :)). И не ем после семи вечера.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

984325

Как решили проблему ?? И что у вас было ?? Сама мучаюсь

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: