Мой рост 1.70 вес 80 кг.Нужно сбросить кг 15.Посоветуйте,что нужно сделать?Работа не позволяет ходить в спортзал,каждый день утром и вечером делаю обычныю зарядку.По 30 минут утром и 30 вечером.Сладкого почти не ем.Утром пью чай,с бутербродом,на работу на обед беру то что есть дома:суп ил макороны с котлетой и т.д.Прихожу домой около 8,конечно голодная,поем.Посмотрю телефизор.Упражнения делаю,т.к сколиоз.Ну и так полезно.Уже около 11 валюсь с ног,спать хочу.На диете какой-нибудь сидеть не могу,ну имею ввиду на завтрак надо съесть то,на обед то,на ужин то..У меня муж,ребёнок,готовлю на всю семью и отдельно для себя времени не будет каждый день готовить да и ещё затратно...Выходные суббота и воскресенье,в эти дни езжу по магазинам,гуляю,закупаем с мужем продукты на неделю.Хочу похудеть,но не знаю как это сделать с моим образом жизни.Знаю как только похудею здоровье станет значительно лучше,легче самой станет.В семье полных вообще никого,я себя запустила,потому-что реально некогда что-либо делать.Посоветуйте что-нибудь(Хамов и любящих поржать над чужой проблемой прошу не писать.
для начала, что хотите, делайте, но после 6 не ешьте
ужинать придется на работе. например
сразу похудеете
или замещайте один из приемов пищи кефиром, или творогом обезжиренным
кушайте медленно - человек насыщается через 5 минут после начала приема пищи
диета Дюкан. классно помогает)))
Блин, Автор, да не жрите вы как свинья - ведрами. После 6 не жрать, сначала будет сложно, потом привыкните. не ешьте макароны с котлетами - это помои, а не еда! И вообще, судя по вашему рациону не удивительно, что вы толстая.
вам диету посоветовать? так их миллион,выбирайте на свой вкус. но лучше просто правильно питаться,к примеру так
завтрак-овсянка на воде с фруктами.
перекус через 2 часа-яблоко или груша.
обед-овощной салат с раст маслом плюс кусок курицы или рыбы или мяса или морепродукты,можно жареное можно вареное,но не более 200 гр. или суп любой какой нибудь.
ужин- творог(нежирный) 200гр,плюс фрукт любой. или сыр ещё можно гр.100.
перед сном кефир,если захочется.
главное исключить выпечку и сладости. сахар можно,но не более 2 ч.л. в день до 12 дня,хлеб кусочек в обед тоже можно.
а котлеты можно есть,только не с макаронами,а с гречкой или с овощами.
Котлеты с макаронами исключить нафиг! зачем в себя это впихивать, если можно грудку куриную с овощами поесть или рыбку паровую?
для начала, что хотите, делайте, но после 6 не ешьте
ужинать придется на работе. например
сразу похудеете
или замещайте один из приемов пищи кефиром, или творогом обезжиренным
Блин, Автор, да не жрите вы как свинья - ведрами. После 6 не жрать, сначала будет сложно, потом привыкните. не ешьте макароны с котлетами - это помои, а не еда! И вообще, судя по вашему рациону не удивительно, что вы толстая.
Котлеты с макаронами исключить нафиг! зачем в себя это впихивать, если можно грудку куриную с овощами поесть или рыбку паровую?
После 6.Мне невозможно не есть.Так как начинает болеть желудок.Готовить каждый раз для себя не могу,то что есть в холодильнике,то и готовлю и ем!Готовить себе и завтрак и ужин и обед ну не позволяет работа!К ефир всегда перед сном каждый день,с работы прихожу не нажираюсь как слон,а ем салатик и что-нибудь легко.кашку например,но н евсегда вечером есть силы себе что-то приготовить!Но не худею и так стараюсь есть мало даже на работу иногда кашу готовлю..
Я на работе ем около 13.00,потом целый день голодная,прихожу в 19,00-20.00 и хочу есть!как можно не есть после 6 воообще не понимаю.с моей работой,желудок только испортить..
Сообщение было удалено
30 минут вполне хватит на спорт зал.
И в выходные дни.
На работе тоже ужинать не вариант ,т.к там жарко и холодильника нет!За день всё испортится
30 минут вполне хватит на спорт зал.
И в выходные дни.
Я с ног валюсь от усталости,меня с работы забирает муж и мы заезжаем ещё иногда за продуктами и по делам вечером.У нас небольшой город и найти спортзал там проблема.Их конечно много,но недалеко от нашего дома их нет.Мне с работы и до дома только минут 40 ехать и то на машине.+У меня дома ребёнок,который тоже ждет мама и целый день её не видел..Короче долго объяснять,но времени на спортзал нет.В выходные убока,готовка,стирка,в парк с ребенком,внимание мужу .всего 2 дня ....Незнаю что делать((((((Хочу похудеть((
Пейте Редуксин. От него вобще жрать не хочется. Мне очень помог.
Пейте Редуксин. От него вобще жрать не хочется. Мне очень помог.
У меня проблемы с желчным,рефлюкс+изгиб и ещё холецистит,если не буду есть желчь будет плохо отходить.И тогда вообще здоровья не будет.Питаться мне полюбому надо норм.Это не мне надо а моему желудку.Будь моя воля вообще бы поголодала)
Тогда Вам следует просто исключить из своего рациона следующие продукты: всё мучное (хлеб, макароны и пр.), свинину, ветчину и все колбасные изделия, картофель, сладкое и всё жареное, также подсолнечное масло замените на аливковое, а из фруктов исключите бананы и виноград. Готовьте себе отдельно) Если исключите эти продукты, точно похудеете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тогда Вам следует просто исключить из своего рациона следующие продукты: всё мучное (хлеб, макароны и пр.), свинину, ветчину и все колбасные изделия, картофель, сладкое и всё жареное, также подсолнечное масло замените на аливковое, а из фруктов исключите бананы и виноград. Готовьте себе отдельно) Если исключите эти продукты, точно похудеете.
Спасибо огромное за совет,обязательно попробую.С завтрашнего дня начинаю!