Что из сладкого можно есть, чтобы не набрать вес? просто я сидела на низкоуглеводной диете, а сейчас организм берет свое, требует сладкого. Что мне можно есть кроме фруктов?Сладкого реально очень хочется
мармелад, зефир
во фруктах тоже много сахара и многие диеты фрукты запрещают. А так, правильно пишет Гость 1
Сообщение было удалено
Ваш текст
ерунда.спокойно и на мармеладе и на зефире набирают вес
Если немного и с утра - не поправитесь. Ешьте прост нежирные сладости - зефир, рахат-лукум, мармелад, мед, пастила, желе какое-нибудь сладкое...
горький шоколад
А что скажете насчет щербета?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно. А еще халва.
Сообщение было удалено
Купите лучше хром в аптеке. Хочется сладкого - недостаток Хрома.
Сообщение было удалено
Ваш текст---------------------------------------------------самое высокаллорийное кондит.изделие))).если хочется сладкое,съешьте желе фруктовое.от всего остального разносит))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смотря на каком мармеладе. Можно свой собственный сварить и вообще без сахара из любых фруктов и просто долго варить надо до состоянии желеобразной массы,добавить агар-агар и разлить по формам и остудить. Вот вам готовый мармелад фруктовый без сахара,фрукты и сами достаточно сладкие.
Но все равно тоннами и его есть нельзя,даже свежевыжатый фруктовый сок-это мощнейщий выброс сахара в кровь. Стаканчик в день и достаточно
Сообщение было удалено
Это халва-то низкокалорийная?
мармелад, зефир - сплошной сахар. лучше уж тогда фрукты или сухофрукты.
худеющим фрукты советуют после часов четырех вечера не есть, т.к. они хоть и не толстят, но замедляют похудение.
Сообщение было удалено
вы что, с ума сошли????? халва?????? откройте таблицу калорийности!
Сообщение было удалено
а если искусственный подсластитель добавить? он ведь безкалорийный вроде...
все, теперь до конца жизни ничего сладкого не будешь есть!
Ссспадя, автор, от одной конфетки-вафельки-печеньки в день вам ровным счетом ничего не сделается! даже от двух, о ужас! даже от пирожного одного вам ничего не будет! а если таки вы боитесь разжиреть и кидаетесь в панику при слове "калория" - то увы, вам есть нельзя вообще ничего.
все можно в меру!я шоколад и зефир очень люблю,часто себя балую,сразу настроение поднимается)) и проблем с лишним весом никогда не было!
Сообщение было удалено
Ваш текст
В панику я не кидаюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я варила яблочный мармелад из яблок достаточно сладких и таких мягковатых,поверьте и нормальный и сладкий мармелад получается,возни не так уж много и яблок просто было много и урожай,не знали куда девать,портились. Также и сока надавили из яблок без сахара,в банки закатали
Да уж, советы))) щербет, халва, зефир, мармелад - это сплошной сахар!!! просто эти сладости еще и полезные ( в отличие от конфет), и там меньше всякой химиии (хотя натурального мармелада на агар-агаре почти не найти!), но сахара-то в них также много!! И этот сахар такой же рафинированный!!
так что выход - фрукты. там в любом случае сахар натуральный - фруктоза, глюкоза. но увлекаться все равно не стоит0
Сообщение было удалено
Ваш текст
Листик либо худая, либо вообще на свой вес пофиг
Мед
Сообщение было удалено
да, это правда)
Автор, если вы знаете меру, то все можно есть. Если съедать по 1 небольшому кусочку торта каждый день - то все норм. будет.
Я слышала, на диете можно есть мармелад)
я мёдом спасаюсь.Но иногда позволяю себе съесть кусочек шоколадки до 12 дня
от тех, что съедены в удовольствие и в меру
фрукты-сухофрукты в любое время суток
Ага, фрукты и сухофрукты ешьте, но тоже не перебарщивайте.
СУХОФРУКТЫ!!!! - УРЮК ИЗЮМ КУРАГА
Сообщение было удалено
+ 10000000
Сообщение было удалено
+ 10000000000000
ОБОЖАЮ НАШИ ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!
яблоки запеките. после диеты кажутся очень сладкими!
Ем шоколадные сырки и зефир в шоколаде. Не поправляюсь)))
Сообщение было удалено
А вот это - просто кладезь калорий и погибель для фигуры. Щербет - самый калорийный продукт из всех существующих. В 100 г содержится более 1000 ккал. В халве - около 600 ккал. Другое дело мармелад, зефир. Они намного диетичнее!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я смотрела: в щербете около 420ккал
Пейте вместо кофе с сахаром - кофе со стевией. Она не поднимает сахар в крови, сладкого не хочется. Вообще. За три дня я из сладкоежки превратилась в человека которому пох. Раньше могла шоколадку зараз умять. Щас не тянет совсем, только вот стевия кончилась, вчера на шоколад потянуло. Ну и соответственно и вес снизился мой.
Стевия - ультраполезный заменитель сахара без калорий, растительный. Покупать его муторно, по интернету, так что сразу берите полкило, хватит очень надолго, он гораздо слаще сахара. И берите порошок, а не таблетки - можно в выпечку класть.
О пользе стевии в инете полно.
творог с медом, корицей, сахарозаменителем.Обезжиренные творожные сырки.Яблоки запеченные с творогом.Сухофрукты. Диетические запеканки.Еще поищите в интернете рецепты выпечки из отрубей или что-то подобное.Зефир, мармелад-тоже неплохо-в них много углеводов, зато совсем нет жира.Если есть совсем чуть-чуть, то не поправитесь!Удачи!
Только курага и чернослив- см.таблицу гликемических индексов!
Конечно можно есть их, только по чуть-чуть, я сама ела даже вечером, вроде ничего не прибавило...Так что зачем думать после того как поешь-"насколько я поправилась..? аа...ну зачем я это съела?" С вот такими словами можно себя заставить еще больше грустить. Просто очень просто: кушаешь немного сладкое, но при этом разумно медленно жевать или во рту подержать-можно растянуть удовольствие и это покажется совсем много и постепенно мозг подает сигнал-достаточно! Я, например, когда ем сладкое, сразу думаю "организм требует, хочет сладкое, нельзя же ни в чем отказывать себя..поем немного на здоровье".
Мне кажется, что с такими словами говорить про сладости, организм не повредит фигуре. Организм-это тоже как бы можно представить, как живой человек. Допустим, как ты относишься к человеку, так и он будет относиться, тоже самое что и с организмом, хочется сладкое (немного, не забудьте) и организм получил сладкое и остался доволен и при этом он не захочет повредить фигуре.
Надеюсь, вы понимаете, это как бы образ отношение к своему телу)))
"vj;yj yt vyjuj ce[jahernjd abybrb by;bh jxtym ckflrbt b yt dhtlyst"
"можно сухофрукты финики или инжир очень сладкие и много не съешь"
Решила отказаться от всяких пироженок, конфеток и т.д. Очень нравиться молочный продукт " Биолакт" без сахара, с экстрактом растения "Стевия" он сладше в 60-100 раз от сахара и довольно таки полезный продукт. ТМ "Гармония" этой марки только покупаю, попробуйте!!!!
...
только сухофрукты и мармелад,об остальном можно забыть.
Черный шоколад без сахара (для диабетиков). Много не съешь - понос будет.
Еще чай с ложкой сгущенки неслабо отбивает желание на сладкое.
А так сладкое это наркотик - чем больше ешь, тем больше хочется. Пару дней потерпеть - и тяга пройдет. А начать есть - захочется сильнее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если хотите похудеть но не можете без сладкого, замените сладкие продукты на более полезные вместо шоколада, можно есть клубнику, финики, в общем все фрукты, кроме бананов.
Сообщение было удалено
можно купиь пудинг в порошке, растрорить в молоке, на упаковке написано как, и взбивать его миксером. Получается года сладости, бОльшая часть которой просто воздух.
Можно утром вместо завтрака налить в стакан кефир или йогурт 0 процентный и чайную ложку меда, а через полчаса пойди на улицу и походи быстрым шагом, а обед и ужин должен быть легким.
Мармелад , зефир , пастила