сегодня села на диету, не голодную! я ем. только не булки, пироги, конфеты, макароны) живу с мамой и бабушкой. мама подбадривает, говорит молодец, а бабушка- устроила истерику из-за того что я с утра не стала есть блины а она их специально для меня пекла, а она знает что я села на диету! в университет я уходила под крики бабушки о том что я не поела и мне наверное сил доползти до университета не хватит. хотя я поела! но не блины.
как с ней бороться? ей уже и мама говорила- отстань, а она все равно, мама ушла на работу- бабушка тут же жарить блины
скажи шо у тя от блинов диарея...
Легко, просто пишите на бумажке бабушке свое меню на завтрак, обед и ужин на следующий день.
Бабушке хочется позаботиться о Вас, а вот будут ли это блины, или омлет без муки - это Ваша забота, ей рассказать
да нормально все, поорет, успокоится. вы только не скандальте, а спокойно ешьте только то что вы хотите
Это обычное дело, к сожалению, ещё хорошо, что мама поддерживает. Это такое извращённое проявление любви - закормить досмерти, потому что других способов не знают. Объяснить не получится, старшее поколение считает это дурью. Покричит пару дней и перестанет, главное не срывайтесь в ответ
просто не обращай внимание на бабушку. Ей тогда самой это скоро надоест.
Мне б такую бабушку)))
какая у вас бабушка)))
Сообщение было удалено
диета висит на холодильнике) она ее читала, но толку нет:)
Сообщение было удалено
надеюсь) опять пталась накормить пюрешечкой с сосисочкой, и все " а кому я готовила??? ешь!"
у меня не понимают. ни мама, ни бабушка. нет, нет, да скажут про моё питание что-нибудь. надоело. мне и так трудно. они ещё сбивают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
*** , ну хоть в собственном нике можно не делать ошибок ??? грудничЁк е б а н ы й.
Люблю свою бабушку. Для нее я всегда худенькая была. И когда 60кг весила, и сейчас когда 45 вешу. Да, правильно писали, бабушку уже не исправить. Объяснять бесполезно, через пару дней само забудется
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ага,а она скажет,что если хочешь похудеть съешь побольше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажи бабушки что ты не голодная и ты поела то что было в холодильнике