Гость
Статьи
палео диета

палео диета

Что вы думаете об этом методе питания?
Насколько безопасна и полезна эта модная диета охотников?
Действительно ли нашему организму не нужны углеводы из каш, зерновых и т.д?
Мне просто интересно, так как читала отзыв одного молодого человека, он 7 лет по этому методу питается, выглядит на 25 хотя ему уже за 40...

Alina
4 ответа
Последний — Перейти

Я вчера, сегодня и еще три дня ем одни протеины. Потом включаю в рацион овощи и клетчатку. Я так уже питалась. Худеешь - просто супер! Единственное, надо не забывать и пить 1,5 литра воды в день, чтобы не было проблем с пищеварением.

чукча

Ну давай пробуй, нам потом расскажешь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сергей

Я придерживаюсь палео диеты уже 11 месяцев, хотя и не строго, так как питаюсь в основном в столовых. За первые 5 месяцев похудел на 20 кг, последние пол-года вес не увеличивается, а даже потихоньку ползет вниз.

Насчет безопасности, не встречал научных исследований говорящих об ее опасности, иначе бы не стал ее придерживаться. Но это и не удивительно, ведь в ее основе лежит здравая гипотеза: "Образ жизни и питания должен быть близок к тому, которого придерживались наши древние предки в "дикой" природе." Из этой гипотезы кстати становятся понятны и другие аспекты нашей жизни. Например, как нужно упражняться.

Следующая тема
Предыдущая тема