Срочно за месяц нужно скинуть 5 кг! (В платье не влажу) Видела кучу реклам про ксеникал... Кто-нибудь пил? Реально помогает?
Подруга пила. в два приема до работы доезжала - с остановкой в общественном туалете. Результат был быстрый, но быстро и ушел. А просто в зал не судьба сходить?
пила и пью, пью года 4 уже постоянно, вообще без перерывов, помогает. но похудеть на нем просто так не получится. на нем можно держать вес постоянным, не набирать лишнего, особенно жирненькое любите. есть побочки весьма специфические, но все те ужасы, которые вам сейчас понапишут про "жирные реки" по ногам - это лишь потешные истории, не верьте, ну конечно же если масло пачками есть не будете. я, например, люблю жирный сыр и сметанку уважаю прям ложечкой баночку) ничего страшного апосля не происходит. но не похудеете.
если уж совсем так страшно сильно нужно быстро похудеть - редуксин просто мега вещь.реальное похудеете, быстро, вес не возвращается, но нагрузка на сердце адовая, давление опять-таки. решайте, что для вас важнее. а от ксеникала вреда здоровью нет. кстати, есть более дешевый аналог - орсотен, стоит дешевле раза в 2,5, а препарат один и тот же.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видимо вы не пофигистичная дама.Да,по ногам не текло, но то что выходило...Это ужас..................Я пропила неделю и бросила.Это мега мерзко,когда из тебя рыжий жир вытекает.
В книге Владимира Соловьева о его похудении про Ксеникал он писал, что во время его приема думаешь только об одном-КАК БЫ НЕ ПУКНУТЬ В БЕЛЫХ БРЮКАХ)))))))))))))))))))))
за месяц 5 кг сбросить можно и без всяких таблеток, просто меньше жрать надо!!
Пила давно, фигня все это. Приходит на ум пословица:без труда не вытащишь и рыбку из пруда: физическая активность и правильное питание Вам в помощь.
На одном ксеникале не получится. Обязательно ужесточение питания нужно. Мне помогла низкоуглеводная диета.
А побочки от ксеникала есть, но не у всех. Зависит от конкретного организма и от питания. У меня тоже был очень жидкий и жирный стул, но по ногам не текло, хотя некоторые пишут, что приходилось даже пользоваться прокладками от недержания.
Сообщение было удалено
Ваш текст Значит, редуксин реально поможет?
На диете я и так уже похудела. Но организм почему-то на этом весе решил остановиться и ну никак дальше не уменьшается. Хоть вобще голодай...
ника, редуксин поможет, но это очень тяжелый для сердца препарат, нужно думать долго прежде чем согласиться принимать его. он на основе амфетамина, т.е. грубо говоря те же наркотики, но в слабых дозах. он помогает, но здоровье же важнее. если хотите сядьте на белково-жирную диету и пейте ксеникал, исключите углеводы. 5 кг за месяц это пустяки. хотя, если организм ваш дальше худеть не хочет, может ему и не надо? я тоже все в платья мечтала влезть 15ти летней давности, ну влезла и что? да, все охали-ахали-восхищались моей фигуркой, а на лицо смотреть потом страшно было, пришлось колоть и носогубки и марионетки.
Видимо вы не пофигистичная дама.Да,по ногам не текло, но то что выходило...Это ужас..................Я пропила неделю и бросила.Это мега мерзко,когда из тебя рыжий жир вытекает.
мммм, я думаю, то, что вообще оттуда выходит само по себе и так малоприятно, так что оранжевый только добавляет колористи в серость нашего мира =)))
Я похудела за 1,5 месяца на 5 кг на питании по Дюкану. И при том, что все-таки иногда нарушала + не было времени на спорт. А если бы еще и нашла время заниматься спортом, и нарушений бы не было, думаю, справилась бы за месяц. Так что это реально без препаратов. Честно говоря, у все моих знакомых, которые принимали препараты для похудения, все время была какая-то неприятная побочка.
Можно похудеть без Ксеникала, если не есть после 15.00, например. Только после удачного сброса веса в 95% случаев все возвращается с лихвой. Потому что многие худеют в состоянии стресса от "нельзя! нельзя!" Я пью Ксеникал для моральной мне же помощи. Так легче и приятнее осознавать, что он мне помогает выводить излишек жира и снижает калораж принятой еды. Сегодня я с большой охотой нарезала круги с коляской, хотя всего 2 дня назад лень было с дивана подняться. Чтобы снизить желание съесть сладкое - пью чай из корицы. Также пью зеленый чай и имбирный чай с лимоном - для ускорения обмена веществ. С ксеникалом всего за 1 день ушло 700 граммов!! То ли еще будет, продолжаем!
Маргошка, конечно можно) Можно заниматся спортом и придерживатся правильного питания и лишнего веса не будет, только далеко не всем это так легко. У многих не хватает ни терпения ни возможностей.
Я принимаю Ксеникал на данный момент. Пью его уже полтора месяца. Похудела на 9 килограмм. Хороший препарат. Мне нравится. А когда вижу результаты -радуюсь, как ребенок,так как долгое время не могла сбросить столько,сколько уже добилась на сегодня.
Сообщение было удалено
Действительно Ксеникал помогают, как и обещают. Тоже его принимала три года назад. Помню, как я переживала, когда любимый пригласил слетать в Париж, а у меня комплекс полноты, так как за зиму накопила жирка на животе и на бедрах. Пока ходила в верхней одежде не так заметно было... а как засобиралась, в зеркало глянула и на что раньше не обращала внимания, стало страшно мозолить глаза. В общем,вот таким образом я и попробовала этот препарат. Теперь придерживаюсь правила лучше себя не запускать и всегда выглядеть отлично.
Плюсуюсь к Ксеникалу. Тоже худела на нем. Я за беременность набрала 39килограмм, врачи были в шоке. Да что там говорить, я сама была в шоке,что меня так растаскало. Родила,ушло 7 килограмм, а остальные, как на зло приросли и не уходили... Я и диеты и фитнес, а оно на месте, хоть убей. Килограмм уйдет, а через время уже вернется снова. Потом закончилось ГВ и решила купить Ксеникал. Девочки, ушел полностью весь лишний вес, вот это чудо таблетки,никогда бы не поверила, но факт есть факт. Довольна, что снова мой вес, как до беременности.
При росте 170 см, мой вес был 121 килограмм. На данный момент принимаю Ксеникал и худею, уже удалось похудеть на 30 килограмм.
Ника, помогает очень хорошо)
Принимала и принимаю Ксеникал. Этот препарат проверен мной уже дважды. Первый раз несколько лет назад худела с помощью этого препарата перед свадьбой сестры. А сейчас принимаю его потому,что после родов набрала много лишнего веса. Что тогда похудела классно! Что сейчас вес уходит хорошо.
Я 4 года назад пила Ксеникал и похудела тогда классно. Кстати недавно знакомая на нем худела и тоже отлично похудела. Так что препарат хороший!
Я Ксеникал сейчас еще принимаю. Мне осталось три дня до конца курса. Похудела за три месяца на 17килограмм. Не знаю уйдет за эти три дня еще вес или нет, но мне и этот результат нравится уже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515