Гость
Статьи
Кто принимал …

Кто принимал L-карнитин во время тренировок?

Всем приветик)) Вы принимали L-карнитин во время тренировок? Удалось похудеть? Как питались при этом?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

я принимала... и белковые коктейли иногда, тренировалась усиленно летом 3 раза в неделю в зале по 3 часа проводила (сейчас 2 раза в неделю хожу, но карнитин не принимаю). Аппетит был как у волка.. ела мясо, гарниры, творог, молочку, каши, чаи, кофе.. как обычно. Похудела.. но не сильно.. рельеф проявился. Я довольна. Не могу сказать что это точно от карнитина. У меня лишнего веса не было, может быть поэтому. Вообще лучше кушайте натуральное, где он есть - куриный бульон, говядина, малина.. и проч. =) Удачи!

Лира

Я принимала, в итоге сбой в работе щитовидной железы, но может это моя особенность - такая реакция на L-карнитин

Спасибо за ответы))

Гость

Я тоже принимала, всё ок. Сил действительно прибавляет, единственное лучше не пить, если заниматься поздно вечером(после 18).После тяжело уснуть и проснуться. За месяц тренировок, похудела на 4 кг, питание больше белковое, никаких сладостей и жареного .Занятия 3 раза в неделю по 2 часа.

Ляля
"blue_eyes_woman"

Сообщение было удалено

Мне врач до тренировок советовал пить элькар, только я его не с целью похудения пила, а чтобы легче тренироваться было, и чтобы мышцы не болели, мне помогало.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юльчик

Он есть в мясе,но в сыром,в обработанном нет..поэтому и продают в разных видах,вы ведь не станете сырое мясо есть.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: