Гость
Статьи
меньше жрать, больше …

меньше жрать, больше двигаться

а что все таки важнее, эффективнее для похудения,уменьшения веса?
первое(ограничения в пище), или второе( спорт, физ активность)?
делимся опытом)

автор
10 ответов
Последний — Перейти
Фантик

Правильное питание при регулярной умеренной физической нагрузке, наверное.

Славный мальчик

твоя физическая конституция

Гость

Все сразу.

Первое. Я как-то пошла в качалку, но есть меньше не стала -вес стоял, было обидно до слез, так тяжело тренировалась. А как села на диету - жирок растаял, под ним обнаружились мышцы)

Гость

именно для уменьшения веса скорее всего диета, потому что когда я себя в еде особо не ограничивала но регулярно получала физ. нагрузку

Гость

я особо не худела (продолжение 5)

Гость

Если жрать в три горла, хоть обзанимайся, вес будет стоять. Конечно в первую очередь диета. Спорт помогает уходить жиру, а не воде, и закрепляет результат

Гость

Конечно диета.

Елена

первое важнее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Согласно исследованиям, проведенным в Пенсильванском университете, самый лучшие результаты дает сочетание правильного питания и умеренных физических нагрузом - у 75% исследуемых. Только диета помогла 20%, только спорт - 5%

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: