Мне 24 года, весила 53 кг при росте 162, но всегда хотела уменьшить вес. За месяц похудела до 46 кг на фоне стресса, не ела сладкое месяц. Меня устраивал этот вес, но когда я вернулась к своему обычному питанию, то за месяц набрала 2 кг.Я вегетарианка с детства, после 18.00 не ем. У кого так было, что вес возвращался так быстро?
Просто мне постоянно придерживаться диеты сложно, без сладкого не могу.
Я вешу 45 кг,сладкое каждый день ем,ничего не поправляюсь)
я тоже без сладкого не могу, вот и мучаюсь) автор, ограничьтесь тогда хотя б тремя конфетами в день.
2, я те завидую, только нам с автором это не поможет.
162/53 вполне нормальный вес, вам же не 16? Пару кг можно убрать за счет спорта, но вам совершенно не нужно весить 46 кг!!! Я как-то весила 45 при таком росте...ужас! Концлагерь и зеленоватый цвет лица. Не вздумайте голодать, иначе еще начнете болеть, вам это не надо. Не выдумывайте, короче.
Худеют грудь и попа (((Мужу это не нравится. Говорит, то ли жена лежит, то ли складка на одеяле
Удержать только сможете если будете себя ограничивать в питании. Больше никак. Сама такая. Начну жрать, поправляюсь(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На самом деле, как сохранить оптимальный вес - еще большая проблема, чем как похудеть. Я выработала несколько простых правил: (1) Мне надо съедать достаточное количество белков, овощей и фруктов в каждый прием пищи;
(2) Мне нельзя есть никакой вкусной, но малопитательной и высококалорийной пищи;
(3) Во время приготовления пищи я могу съедать только сырые овощи и фрукты;
(4) Когда я ем по ╚особым случаям╩ я могу съесть только на 25% больше, чем я съедают в обычный прием пищи;
(5) Когда я знаю, что пойду в ресторан, я заранее изучаю их меню на сайте и определяю, какую полезную пищу я там съем.