Через месяц свадьба)
жрать меньше не пробовали?!
Опомнились. Что ж вы, только сейчас о своей свадьбе узнали? Вам надо было начинать худеть как минимум месяца за 3 до неё.
Я 157, вес 50, зимой был 55. Если вас полюбили такой, какая вы есть, то в чем проблема?) Если много не едите, пройдите лучше обследование, иногда бывает метаболизм замедлен или проблема в щитовидке. Бешеная диета по 20 кг в месяц даже для здорового организма огромный вред. Я худела очень просто минимум всего жареного мучного и вредного. Хочешь поесть - ешь сколько хочешь: овощей, фруктов, макароны-хлеб из муки грубого помола, каши-крупы, мед, орехи, отварное тушеное нежирное мясо - главное порции полезных но калорийных продуктов делай поменьше. Например, положи половину того что хочешь, а остальную часть - овощи. И пойди в бассейн, минимум 40 мин три раза в неделю. Найди в инете упражнения по аква-аэробике и делай на те зоны, которые самые актуальные. Одна тренировка в бассейне по калорийности как две-три другого спорта. Удачи тебе)
попробуйте японскую диету, поищи в интернете, что кушать можно!
а еще аквааэробика!
Ищите дорогого грамотного массажиста и 15 раз через день к нему
очертания тела будут супер и кожпа подтянется, сбросите не много 5-8 кг.но выглядеть будете шикарно
ну я год назад на 15 кг в месяц худела.
примерно так - завтрак- овсянка на воде,обед 2 яблока. или так 2 йогурта(завтрак) и грейпфрут(обед) или пачка творога(з), кусок мяса(обед).
ужина не было,спорт 40 мин в день. кофе-чай сколько угодно с 1 ч.л сахара(чтоб мозги работали).
вес держу(плюс минус 1 кг).
я не советую ничего(такое не все выдержат и здоровье у всех разное можно и кони двинуть),просто привожу пример что есть что-бы максимально сбросить. а на правильных диетах и питании далеко не уедешь максимум минус 2-3 кг. зато легко.
Сообщение было удалено
А какой был рост-вес?
Сообщение было удалено
вес был 75, рост 172.
А когда же вы собираетесь платье свадебное покупать? За день до свадьбы? Ведь если вы будете на диете, то потом вам не подойдет то, что вы купите сейчас.
Сообщение было удалено
Класс! Здорово 60 весить!
Берете скотч - заклеиваете себе рот и переезжаете жить на месяц в фитнесс-клуб.
жрать меньше надо свинья!!ПРОСТО НЕ ЖРИ!
Я бы на вашем месте все-таки попробовала разные диеты и выбрала бы индивидуальную. Например, я худела за счет увеличение овощей и малокалорийных фруктов в рационе. Худела медленно, и самочувствие было не очень - все время хотелось есть. А в итоге оказалось, что мне подходит тип питания "кетоз" - я сразу перестала мучиться голодом и при этом похудела на 5 кг за 1,5 месяца. А больше мне и не надо, сейчас ношу 44 размер и радуюсь жизни! :)
Диета Протасова - 8кг за месяц скинула (рост 162, вес был 74). Потом разные диеты пробовала, по чуть-чуть худея, но не особо был эффект. Потом на Дюкане похудела еще на 3кг. Это все безо всякого спорта.
В сумме вышло -18 кг (с 52 до 46 размера), начинала с 74кг, сейчас - 56кг за 9 месяцев. И еще худеть и худеть (хочу 49-52кг), но все, дальше не худеется никак, даже на Дюкане. Что делать, не знаю((
Сообщение было удалено
Ваш текст: Если у вас возникло "плато", т.е. вес не меняется, это может быть по 2 причинам:
(1) временные гормональные изменения (овуляция или ПМС), тогда просто запаситесь терпением на неделю. Потом вес опять пойдет вниз;
(2) Организм адаптировался к диете и не хочет больше сбрасывать. Тогда нужно дать ему небольшую встряску: например, вы можете резко изменить тип своей диеты. Например, с Дюкана перейти на фруктовую и овощную; (2) еще один способ - разгрузочный день с правильным входом и выходомо в него (1 день - только вегитарианское питание, 2 день - полная разгрузка, только вода и низкокалорийные напитки, 3 день - опять только вегитарианское питание). Попробуйте любой из этих способов, мне всегда помогает.
здравствуйте мне 13 лет, 158 рост, 45 вес если хочешь похудеть, еш 1 раз в день и делай отказ всем сладким продуктам и немношка себя баловай или вода она очень хороший продукт для похудения и каждый день качай прес 30 раз не больше а то будут кубики утром ,днем или вечером это не важно но когда покушаешь не качай прес набарот а то будешь жирнеть через 20 минут можешь уже качать прес доверься мне.:)
здравствуйте мне 13 лет, 158 рост, 45 вес если хочешь похудеть, еш 1 раз в день и делай отказ всем сладким продуктам и немношка себя gпо баловай или вода она очень хороший продукт для похудения и каждый день качай прес 30 раз не больше а то будут кубики утром ,днем или вечером это не важно но когда покушаешь не качай прес набарот а то будешь жирнеть через 20 минут можешь уже качать прес доверься мне.:)
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!