Гость
Статьи
кто со мной на диету …

кто со мной на диету неделя?

сразу прошу без негатива, диетка жестковатая но кто готов присоединяйтесь

Итак, основной смысл данной диетической программы – быстрое и эффективное похудение за максимально короткий срок. …

алиша
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
алиша

SlimandSmart а какие у тебя параметры если не секрет?

сова

Девочки, привет! Спасибо за ответы с рекомендациями...Не переспрашиваю пока насчёт японской и французской диет, т.к. ещё эту не закончила. А те, надеюсь, есть в интернете...Потом поищу... Алиша, как успехи? Как настроение? Сегодня взвесилась и пришла в ужас...всего 1 кг сбросила , а ведь сегодня уже 4-ый день...

алиша

сова привет, я в расстроенных чувствах вес стал 59.5 утром, а еще мой обед схомячили домочадцы(((в итоге я злая (кому что доказала) съела твистер и йогурт(((ну вот как то так...

завтра я уезжаю в отпуск, так что успехов тебе, отписывайся тут , я 14го приеду почитаю .вдруг у тебя все же случится сдвиг

сова

Алиша, ещё раз привет...Знаешь, такая вот странная штука...Вес, вроде, не бысчтро уходит..Но вот я достала свои любимые штаны, которые на мне еле-еле сходились последнее время, и О чудо! Спокойно застегнула зиппер, даже не втягивая живот. В области живота и талии реально чувствую некую лёгкость.Это радует, безусловно. У меня не много лишнего веса, в принципе. Но именно талия слегка заплывает. Ем я не много , сладкого не люблю. Мучное - редко. Если бутер , то , как правило, хлеб интегральный или чёрный.Фрукты и овощи люблю, всегда присутствуют в рационе. Но я - сова, ложусь поздно обычно, поэтому именно в ночное время начинается жор. Хотя, стараюсь в таких случаях есть фрукты или овощи. Ну, буду продолжать диету..Посмотрим, может, потом сделаю паузу и начну каку-нибудь другую из предложенных вами.

Тебе хорошего отпуска! :))) Хорошего настроения и новых впечатлений!:)

алиша

спасибо Сова, поздравляю с отвесиком а какие у тебя параметры?

алиша

Сообщение было удалено

Рост: 180; вес: 64. Размер: 44. Самый маленький вес в сознательном возрасте 59 кг, но это был ужас-ужас. Худая, как велосипед! Оптимальный вес, когда лучше всего себя чувствую - 62 кг. Но вообще за весом мне приходится очень следить, потому что кость тонкая, и каждый набранный килограмм - это все реальная масса тела! До того, как похудела, весила 70. Можно сказать, что и не было лишнего веса при моем росте. Но все эти набранные килограммы знаешь, как на мне было видно!

сова

Девушки, привет!

Алиша, как отдыхается?

А у меня такая вот трабла : вчера и сегодня у меня страшная головная боль. Просто просыпаюсь УЖЕ с головной болью.Выпила таблетку вчера. Боль утихла, но не прошла. Я связываю это с диетой. Такая же реакция была у меня на суповую диету. Буквально на трейтий-четвертый день начались головные боли. Пришлось прекратить диету тогда.

Рост у меня 166. Идеальный для меня вес, как в эстетическом плане, так и по моим собственным ощущениям , это 56-57 кг. Если меньше вес, выгляжу ужасно. Теряю в бёдрах и попе, а грудь выглядит диспропорционально при этом ( 4 размер). Сейчас у меня было 62 кг. Вчера взвесилась, за весь период диеты ушло полтора кг всего. Голова болит, состояние ужасное. Не знаю, выдержать до конца или прекратить?

сова

Сообщение было удалено

Желаю вам прекрасного настроения! Сегодня утром написала стихи про диету - прямо для вас:

Худела я, собравшись с духом,

И бегала, как антилопа.

Теперь горжусь не формой уха,

А формами груди и попы. :)

4-ый размер при маленьком весе - это супер, я считаю!

сова

SlimandSmart, спасибо, конечно. Но это не всегда красиво, честно.Когда сама худая, а сиськи торчат. Не, всё должно быть пропорционально. А голова так и не проходит. Но сегодня - последний день.Ура! Судя по всему, данная диета особых результатов мне не дала.

сова

Сообщение было удалено

Я, знаете, от многих мужчин слышала, что когда сама худая + большая грудь - это просто супер! Даже, если вам самой не нравится, стоит задуматься о мнении сильного пола :)

алиша

привет Сова, вот я и вернулась, спасибо)

хотя и поздновато отвечать .но напишу все же, может твой организм не воспринимает диеты?могу сказать что я набрала вес сейчас у меня 61

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Следующая тема