Девчонки до Нового года осталось почти три месяца) Как говорится как встретишь Новый год так его и проведешь. Я хочу встретить его с красивой,стройной фигурой! Мой рост 165,вес 60,хочу похудеть до 50. Так как еще три месяца не хочу сидеть на диетах.правильное питание и некоторые ограничения надеюсь помогут добиться желаемого результата. Девчонки кто со мной?
А почему именно к новому году то?? А летом вы жирной ходили???
Я к лету обычно себя в форму привожу, за зиму отъедаюсь (как правило кг на 5-7) А к лету их сбрасываю.
Лика, лучшее враг хорошего! По-моему вы в хорошей форме. Я при росте 166 см вешу 65 кг, поправилась на 7 кг за 2 года из-за переезда в более холодный климат. Я хочу похудеть до 60 кг сейчас, а вот 50, мне кажется, перебор. Я ношу 46 размер одежды, до того, как поправилась был 44.
ох, я с вами! ограничения и с утра упражнения! я не буду следить за весом, мне важнее объемы....за лето очень набрала...нервы....единственное чем их лечу-обжорство(((
Ну наконец то эту тему создали. Я с вами. Мне тоже 7-8 кг желательно скинуть. Аня, у меня аналогично. Вместо валерьянки-булка....
Сообщение было удалено
ПРОСТО СИДЕЛИ МЫ С ПОДРУГОЙ И СПРОСИЛИ САМИ СЕБЯ А ВОТ ПОЧЕМУ МЫ ОБЫЧНО К ЛЕТУ ПЫТАЕМСЯ БЫТЬ СТРОЙНЫМИ И КРАСИВЫМИ А ЗИМОЙ МОЖНО РАССЛАБИТЬСЯ. Ведь НАМНОГО ПРИЯТНЕЙ БЫТЬ СТРОЙНОЙ КРУГЛЫЙ ГОД)
Сообщение было удалено
НУ ТУТ КАК УЖ ГОВОРИТСЯ У КАЖДОГО СВОИ ЖЕЛАНИЯ)ДАВАЙ СО МНОЙ ТЫ ДО 60. А я ну хотя бы до 53)ПРОСТО Я САМА ПО ПРИРОДЕ МИниатюрная,А ТУТ БЛИН ЧЕт наела,мне бы животик убрать(
Сообщение было удалено
ОЙ И Я ЗАВТРА ИЗМЕРЮ ПАРАМЕТРЫ) КАКИЕ У ВАС ПАРАМЕТРЫ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ? И еще какие ОгРАНИЧЕНИЯ И КАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ ВЫ ДЕЛАЙТЕ?)
ох,боюсь,станете вы костлявая и без намека на грудь!Не надо вам худеть!
Сообщение было удалено
ПРОСТО Я ДО ЭТОГО БЫЛА 52,и нормально всё было у меня просто кости тонкие)
Девочки и я с вами! Будем здесь отписываться о результатах,вместе худеть легче) сейчас мой вес 65 кг,рост 168
и я к вам )))))))))))рост 172 вес61-----хочу 55
Сообщение было удалено
Ваш текст
я по одежде сулить буду, нет сантиметра, нет весов, так что на глаз буду определять)) ну какие ограничения? печенье, хлеб (ржаной) и сыр только до 12 (дня, конечно же)))), после учебы (после 16-17 часов) только кефир.
а упражнения - пресс, на ноги махи и для позвоночника есть набор упражнений, но их давно знаю, в интернете ролик не смогу подсказать, а так объяснить не смогу)
это я, Аня))
давайте писать вечером, кто какое над собой усилие сделал! и главное - поддерживать друг друга!
не рано ли?
Сообщение было удалено
Алён,а ты до скольки худеть хочешь?
Сообщение было удалено
ДАВАЙ АНЬ,Я ТОЛЬКО ЗА)))
Сообщение было удалено
Хочу до 55 кг похудеть,год назад была 73 кг,за полгода скинула 8 кг,вот еще 10 осталось)
А к лету вы не похудели? так и жизнь пройдет, если ко всем датам худеть
Я с вами, начала неделю назад - уже 2 кг сбросила, ещё 8 осталось, но дальше медленнее будет уходить. Я ем теперь строго по часам: в 9 завтрак (довольно плотный), в 13:00 обед, и в 18:00 легкий ужин. Между обедом и ужином могу перекусить фруктом каким-нибудь. Исключила белый хлеб, сладкое (в том числе сладкий чай), жирное. И конечно делаю упражнения каждый день минут по 20-30: пресс, приседания, наклоны, махи ногами, ещё сама делаю массаж проблемных зон. Ах да, ещё кручу обруч по 15 минут в каждую сторону.
Сообщение было удалено
хУДели,ну вот месяц как расслабилась( вот именно цель теперь не худеть к какой то определенной дате,а всегда держать желаемый вес,поэтому мы и хотим не на диетах каких то сидеть а просто правильно питаться)
[quote="Алёнка"]Хочу до 55 кг похудеть,год назад была 73 кг,за полгода скинула 8 кг,вот еще 10 осталось) Алён,ты прям умничка)
Сообщение было удалено
я тоже так решила что буду есть три раза в день) завтракала вот сегодня уже кашкой! Белый хлеб уже второй год не ем,сахар тоже) вот сладости это капец моя проблема,постараюсь её побороть)
Стараюсь)))
Сообщение было удалено
А вам сколько нужно скинуть? Насчет сладостей - иногда конфетку в день я себе позволяю, просто чтобы потом срывов не было как у девушки со сгущёнкой)))
привет всем!))) эх! признаюсь, я человек со слабой волей(((( пришла домой когда сварила себе пельмешей((( правда с куриным мясом, но сути это не меняет....но нервы мои нервы!!!!
зато поела до 6 (не в 17:59=))) и утром заставила себя сделать зарядку, что не могла добиться от себя уже очень давно)))
а как вы?
Сообщение было удалено
ВООБЩЕ Я ХОЧУ 52-53,ну даже при таком весе остается маленький животик,так ведь хочу плоский(думаю может если будет 50он наконец таки станет идеальный...
А Я СЕГОДНЯ утром кашку поела,в обед на учебе поесть не удалось( эх...пришла и поела супа и два блинчика с сыром( тоже радует что сделала я это до шести)
Девочки не переживайте что вы там что то съели не то,самое главное не есть после 6,я за полгода так скинула 8кг,до 6 ела что хотела ,но конечно не обжиралась,а после ни ни!
А я 10 дней ела ТОЛьКО овощи и фрукты, и похудела на 3 кг. Потом на неделю забросила диету, расслабилась (пицца, блинчики, пироженки, хлеб) и набрала 2 назад. Теперь снова в путь)))
Хочу с 60 до 55 похудеть. Рост 175.
а я на учебу всегда с собой кефир беру и еще что-нибудь, тк в столовке ни на что глаз не падает) и полезнее я считаю кефирчик, чем непонятная жижа в тарелке из столовки)
я поняла, что если давать себе послабления и думать, что вот, еще 6 нет, хоть супчик легкий, но поем, а потом понеслась!!! решила не есть вообще как приду домой)
Сообщение было удалено
Ань,это получается в обед у тебя кефир,а что входит у тебя в завтрак?! И ты вообще после учебы есть не будешь? Значит будешь есть два раза в день?
Сообщение было удалено
СПАСИБ,АЛЁН,УСПОКОИЛА) АЛЁН,А ТЫ ВО СКОЛЬКО ЗАВТРАКАЕШЬ ЕСЛИ НЕ не ешь ПОСЛЕ ШЕСТИ?просто У МЕНЯ ЗАВТРА НА 10ЧАСОВ ВЫПАДАЕТ И ПЕРЕРЫВ МЕЖДУ ПРИЕМОМ ПИЩИ 16ЧАСОВ ПОЛУЧАЕТСЯ,ЭТО НЕ НАВРЯДИТ?( И МОЖНО ПЖ ТВОЕ МЕНЮ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ХОТЯ БЫ НА ДЕНЬ? ТОЖЕ ХОЧУ ПОХУДЕТЬ МЕДленно ЧТОБ КГ НЕ ВЕРНУЛИСЬ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)
завтрак в 7, в 11 перекус кефиром, и в обед тоже кефир но с бутербродами))) я полную баночку активии маленькой при этом не выпиваю. одну ее только беру с собой
Сообщение было удалено
ты такими темпами не то что к новому году похудеешь,ты за месяц сбросишь всё)
Сообщение было удалено
это получается что ты ешь совсем мало! У тебя завтрак хоть плотный?
Сообщение было удалено
Я завтракаю как проснусь,смотря во сколько встану,но встаю всегда рано,завтрак у меня обычно плотный,в обед тоже ем плотно,после обеда ем уже что нибудь легкое,но можно в любых количествах,кефир стараюсь пить каждый день,он оч помогает худеть,последний раз ем ровно в 18.00, не оч плотно и не жирно чтоб было,а потом больше ваще не ем,до утра след.дня. Еще я не ем хлеб. А сегодня я купила льняное семя,если надо напишу рецепт,оно снижает аппетит (путем набухания внутри,обволакивает стены желудка и выводит все вредные вещества из организма)
Да Алён,конешно пиши) а вот у тебя есть такие дни когда ты позволяешь себе поесть после шести?
Да конечно бывают...только я не ем,у меня слабость к пиву,вот бывает что хочу и все тут! И позволяю себе немного...
Льняное семя для похудения
Можно пить отвар, по стакана
3 раза в день, за 30 минут до
еды. Надо залить 1 ст. л. семени
0 ,5 л кипятка, и варить на
слабом огне, под крышкой,
около 2-х часов, иногда
помешивая. Отвар пьют 10
дней , потом делают столько же
дней перерыва и повторяют
курс.
Однако принимать семя льна с
кефиром вкуснее. Курс состоит
из 3- х недель: в 1- ю неделю
надо размешивать в 100 г
нежирного кефира 1 ч. л.
размолотого льняного семени, и
съедать натощак . Во 2- ю
неделю съедают по 2 ч .л .
семени с кефиром , а в 3- ю по
3 ч. л. Количество кефира
остаётся таким же добавляется
только количество семян.
А ещё проще добавлять
льняное семя в салаты, каши,
тушёные овощи, супы так
можно увеличить поступление в
организм витаминов и
минералов, а от лишних
килограммов избавиться
постепенно.
Алён,Спасиб. Буду пробывать! А еще вопрос,льняное семя ты в магазине купила,случаем не там где все орешки продаются и тому подобное?
Я его в аптеке купила))))
Самое эффективное средство для похудения - тайские таблетки "Мишки" от 10 кг за 4 недели! Не дорого. Быстро. Без предоплаты! Москва. taitab@bk.ru Лично похудела на 28 кг за два месяца.
Сообщение было удалено
нет спасибо,наша цель похудеть придерживаясь правильного питания и не за короткий срок)
эх, девчонки! сорвалаь я))) были крайне критические дни, но с понедельника я опять с вами!!!
Сообщение было удалено
Ань,а я уже тебя прям потеряла)
льняные семена не пробовала, но масло льняное пила (на этом же форуме начиталась) со второго дня у меня печенку сорвало, больше им не баловалась, хорошо хоть маленькую бутылочку купила....
еще пила уксус яблочный, но у меня с него болит желудок((( а подруге, у которой желудок здоровый, очень понравилось)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Льняное
масло богато питательными
веществами , но принимать его
следует с осторожностью, и не
злоупотреблять, так как это
может быть опасно для
здоровья.
я честно не злоупотребляла! везде писали, что по столовой ложке пить надо, а я только чайную и 1 раз в день!
Блин я сегодня сама сорвалась,съела ночью бутер с колбосой и сыром(
Алён,как у тебя силы воли хватило держаться 8месяцев и сейчас?