скжите что вы больше всего любите из сладкого??? может торт, может шоколад или печенье??
я болшая сластена! за раз съедаю плитку шоколадки или пачку зефира бело-розового! с чаем!!! а вы??
Забавно, что среди тем форумов "Диеты", эта тема - самая длинная :) Это что, такой гастрономический онанизм? :)
девочки так как я живу рядом с кореей) у нас продается много корейских сладостей..есть чипсы..как кукурузные... политые каким то белым шоколадом..они нереально вкусные..я просто передать не могу..но они жутко каллорийные:(
Рафаэлло, мед в сотах, домашний шоколад, мороженое Чистая линия (белый пломбир), творожная выпечка любая.
Если вы хотите реально скинуть лишний вес, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/lTJ0DF
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я очень мороженое люблю, но в последнее время меня отпустило как-то. а химические печеньки меня не особо вдохновляют. еще 80% шоколад ок.