Гость
Статьи
ВАШЕ Самое любимое …

ВАШЕ Самое любимое Лакомство??

скжите что вы больше всего любите из сладкого??? может торт, может шоколад или печенье??
я болшая сластена! за раз съедаю плитку шоколадки или пачку зефира бело-розового! с чаем!!! а вы??

лакомка
56 ответов
Последний — Перейти

Сладкое не люблю.Я люблю мясо в любом виде.

Не такая уж я сластена, конечно...не знаю... тортики разные, пироги люблю.. всего по чуть-чуть, в общем.

Гость

шоколад

творожный торт с ягодами

Гость

я вот вообще к сладкому равнодушна, шоколад у меня лежит ровно до того момента как его увидит муж, и единственная моя сладкая слабость это киндер макси кинг, причем наша 6 летняя дочь их не ест, говорит гадость, а я люблю не могу

Настя

Ягоды люблю, особенно смешать с молоком и медом, либо со сливками.

Тирамису, настоящее фисташковое или молочное итальянское мороженое (не для туристов), сочные бисквитные торты со сливками и фруктами, финики обожаю. Да много чего вкусного! Из фруктов дыня, фикидиндия, арбуз.

Кислое не могу есть,о лимоне даже думать не могу, у меня лицо кривится и краснеет))))

Гость

из сладостей люблю... чизкейк. пожалуй, это самое любимое. а также конфеты "золотые купола" (цельный орех и вкусный шоколад).

Ивановна

Мороженое с клюквой

Мисс мира

Молочный шоколад с орехами! Ммм.....

Лучшая

именно лакомство сладкое-нет, люблю печень трески в банках))))

Хищница

Жареная картошка, жареное мясо! Всё острое, солёное, копчёное.

тина

ШОКОЛАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Soho

конфетки люблю шоколадные, жевательные - ментос арбузный, фрутелла, пироженное миндальный уголок, газировку обожаю, вообщем могу только сладким питаться, зефир терпеть не могу

Маша

устрицы, креветки

Гость
лакомка

Сообщение было удалено

Какао с зефиром из "Шоколадницы", клубника, ягодное желе (именно с ягодами внутри), торт Панчо, шоколад АльпенГольд или Риттерспорт с цельным фундуком и овсяное печенье с орехами (марку не помню, но стоят около 100р. и калорийность жуткая)

Гость

Морские ежи в сыром виде с соусом из лука, зелени кориандра и сока лимона! Уууууу..прямо с ума схожу!!!!

Гость

.....а еще самые вонючие сорта французских сыров типа Epoisses

Жизнь моя жестянка

Обожаю жевательный конфтки, как резинка которые, в форме мишек, червячков и т.д., могу их за раз килограмм съесть, а то и больше.

Гость

итальянское мороженое

конфеты Рафаэлло

торты типа йогуртовых, где тонкий слой бисквита, прослойка сливок или йогурта и фрукты, залитые желе))

шоколадный торт, коржи у которого пропитаны кисловатым сиропом

бананово-клубничный коктейль

и еще чипсы люблю)

биточек на косточке, плов, курицу с ананасами, салат цезарь, картошку пюре со свежезажаренными карасиками)), салат из помидоров, огурцов, ялтинского лука и базилика, куриный суп с домашней лапшой)

Коробку рафаэллок могу за раз сожрать. Хорошо, что это бывает раз в год =))

ViaMia

Устрицы.

Гость

автор, вы тоже любите слово Лакомство? :)

Гость

молочный шоколад

аааа из сладкого.

а я хотела про яичницу в колбасой написАть.

Авт

Чоко-пай)) за раз могу коробку съесть))

Сладость

Киндер Буэно, пасту арахисовую, выпечку аля ъдомашняяъ люблю...

Гость

фундук в шоколаде и Панчо

Шарлотка с яблоками

Чизкейк, пирожные с фруктами, корзиночки.

Гость

Пахлаву люблю.

Сисса

Шедро пропитанные сиропом и коньяком бисквитные пирожные с кремом и фруктами

Шоколад гейша или фазер, и рафаело!!!

Гость

1

Vero

Какое-нить деликатесное мясо и свежие дачные огурцы. :)

Гость

БЕЗЕ домашнее прожаренное чуть коричневое (с маленьким содержанием сахара, а не галимая запеченая сахарная пудра как из магазина)

Финики свежие.

Мед горчичный

Мороженное кофейное

Чак чак

Анонимус

Тирамису. Только не тот, что продают в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я обожаю пахлаву!!!!!!!!

Гость

только домашнюю пахлаву!в магазинах не такая!

Гость

парварда вкуснее

Гость

Пастила!!!!!

звезда мишлен

панакота.

Гость

из всего , что вы перечислили торт, причём низкокалорийные, которые сейчас продают, раньше таких не было)

зефир и рахат лукум с розой мм) а вообще я больше мясо люблю шашлычок)

Гость

Ммм... Какая вкусняшнвя темка)) А я тортики люблю, пироженки)) Шоколад молочный) А еще могу за раз сгущенку умять)))

розовая заря

марципан. Только не найти никак...

только шоколадки!!! молочный шоколад причём

Реника
Настя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чувствуется, Вы в Италии живете )) или часто бываете ))

(фисташковое мороженое и фикидиния - навели на эту мысль)

Гость

раньше безумно любила шоколад. по плитке в день съедала. от этого прыщами покрывалась. больших трудов мне стоило его разлюбить. торты, печеньки никогда не любила. сейчас лучшее лакомство для меня цезарь, роллы и мясо на чугуне.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Клубника, итальянское мороженое, зефир в шоколаде

Гость

Торт "Медовик" обожаю!

Краса

Коктейль из хлопьев геркулес, молока и банана. мммм)))

Краса
Гость

Сообщение было удалено

Делайте сами шоколад дома- от него не будет прыщей. Вы же не будете туда класть растительные жиры, и заменитель какао-бобов. А вместо белого сахара- тростниковый. У вас прыщи были от белого сахара, который в огромном количестве содержится в промышленном шоколаде. Белый сахар- иммунодепрессант, об этом было известно еще в советское время. От него зубы выпадают и организм слабеет. К столу глав ЦК белый сахар никогда не подавали, это было всегда для простого народа...