Гость
Статьи
Вы пьете кофе нескафе?

Вы пьете кофе нескафе?

скажите какой кофе любите? и сколько чашек в день выпиваете? я кофеман! но мне сказали отказаться от кофе т. к. ест проблемы с кожей,прыщи и воспаления! но не могу( какая доза будет не вредной? я пью …

автор Я
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Vladimir-DX

"Пробовал разные сорта молотого кофе, в том числе Lavazza Crema, Mokka Paulig. Ничего не впечатлило. Особенно удивил очень слабый кофе Jacobs Monarch. Понравился только Tchibo Espresso Sicilia производства Германия. Что касается дешевого кофе, то лучше чем польский Fort не найти. У нас во Львове его пьют почти все. Стоит он 13 гривень, меньше 2-х $. Довольно неплохой и дешевый кофе Wiener Extra сделаный в Венгрии на заводе Tchibo (2$)."

Очень люблю кофе. Особенно нравится кофе Nescafe. Самые любимые, вкусные, ароматные Nescafe Alta Rica, Nescafe Espresso и особенно Nescafe Green Blend состоящий из обжаренных и зеленых зерен. Попробуйте не пожалеете.

Лю_Лю

Ymnichka_ya поддерживаю. обожаю нескафе экспрессо!!! Кстати, Vladimir-DX, советую сравнить чибо экспрессо с нескафе экспрессо. Уверена, что выбор будет сделан в пользу нескафе... оно великолепно!

Ася

Добрый день! Мы представляем компанию ╚Nescafé╩. Не могли бы Вы ответить на несколько наших вопросов?

1.Любите ли Вы кофе?

а)да

б)нет

2.Как часто Вы употребляете кофе ╚Nescafé╩?

а)1 раз в день

б)2 раза в день

в)чаще 2 раза в день

3.Какой кофе Вы предпочитаете?

а)молотый

б)в зернах

в)растворимый

4.Как часто вы покупаете кофе?

а)каждую неделю

б)несколько раз в месяц

в)раз в месяц

г)несколько раз в год

5.Пьете ли вы кофе в летний период:

а) да, регулярно

б) крайне редко

в) нет, предпочитаю прохладительные напитки

6.Где, как правило, покупайте кофе?

а)в крупных супермаркетах

б)в маленьких продовольственных магазинах или киосках

в)в специализированных кофейных магазинах

г)дьюти √фри

7.Откуда Вы узнаете о кофейных новинках?

а)из рекламы по ТВ

б)из рекламы в печатных изданиях

в)непосредственно магазине

г)от родственников \знакомых

8.Чем объясняется Ваш выбор кофе?

а)вкус

б)цена

в)распространенность марки

9.Скажите ,пожалуйста ваш возраст

а)до 20 лет

б)20-30 лет

в)30-40 лет

г)более 40 лет

10.Скажите, пожалуйста, вы:

а)учитесь

б)работаете

в)учитесь и работаете

г)домохозяйка (вариант для женщин)

автор Я

Сообщение было удалено

вкуснее Nescafe. я растворимый пью,пью много, у меня ребенок маленький -сам не спит и другим не дает)))да и варить кофе времени совсем нет(((

Я предпочитаю кофе Nescafе Classic, он лучше всяких кофе, таких как Якобс, Черная карта, Галка, Жокей, благодаря своему непревзойденному горьковатому вкусу, крепкому аромату. Я даже пораньше встаю чтобы насладиться вкусом Нескафе. Сейчас лето и можно например порошок кофе насыпать в бокал и налить туда минеральной газированной воды. Когда добавляется вода - поднимается пена, поэтому бокал должен быть высоким. Можно даже добавить кусочек льда, пить холодным. Очень помогает в жару.

Гость

раньше нравился растворимый Нескафе голд, както были на Сардинии и по привычке купила банку, совершенно другой вкус, намного приятней и вкусней. чем продается у нас в России.

больше его не стала покупать. перешла на Якобс монарх, сейчас еще появился Якобс растворимый напополам с молотым в пачках, вполне прилиный на вкус

Наташа

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Алекса

Вы пили когда-нибудь самый лучший кофе в мире-Панаму Эсмеральду гейшу? 2 года назад в Америке был построен новейший завод по переработке кофе, где внедрены такие технологии, что кофе стал первым в мире биологически активным.Не только вкуснейший кофе,но и целебный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гадость это страшная, не ведитесь на рекламу с антиоксидантами! Лучше пейте нормальный, заварваемый. Хоть в чашке заваривайте, но только не нескафе.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: