Гость
Статьи
Вы пьете кофе нескафе?

Вы пьете кофе нескафе?

скажите какой кофе любите? и сколько чашек в день выпиваете? я кофеман! но мне сказали отказаться от кофе т. к. ест проблемы с кожей,прыщи и воспаления! но не могу( какая доза будет не вредной? я пью кофе постоянно! чашек 5! нескафе зеленый с антиоксидантами

автор Я
60 ответов
Последний — Перейти
S&M

Да,пью,но чаще якобс или carte noire.Только маленькую чашку утром.Кофе люблю;)

Гость

я якобс пью,

карт норе ненавижу

автор Я

а какой вкуснее?

Гость

кофе пью раз в месяц, не чаще.

QAZ

Якобс "Монарх", молотый. 1-2 чашки утром ежедневно. Сомнительно, что от кофе проблемы с кожей.

Гость

Я пью ТОЛЬКО кофе Нескафе. Как подсела на него, так теперь не могу другие марки пить. Привкус как-то у других не нравится. Пью Нескафе уже лет 10. А для того чтобы понять связаны ли у вас прыщи с кофе, попробуйте неделю его не пить, сразу станет понятно. Если не будет высыпаний и кожа очистится, значит дело в нем, ну или он способствует обострению, если нет, кофеманьте смело и дальше.

очень редко кофе пью. а нескафе для меня вообще мерзость редкостная)) любители, не обижайтесь если что)

Гость

Пью Нескафе Кульпа, привожу из Финляндии.

А вообще, без кофе обхожусь нормально.

Гость

вот "ценители кофе" которые пьют растворимую блевотину

автор Я
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

а мне натуральный не нравится! он горький и противный.

лучше растворимый

Гость
автор Я

Сообщение было удалено

а нескафе не горький и не противный?)))

Пью Egoiste Platinum молотый. 1-2 чашки в день.

Растворимый вообще кофе не считаю, извините, кофеманы )

astre

Ненавижу нескафе, но недавно купила "нескафе эспрессо с кремовой пенкой блаблабла", и он мне нравится, мягкий вкус... вообще мне на работе кофе постоянно дарят, особенно люблю карт нуар, чибо, жардан (ну или как у нас его обзывают "жардин").

astre
Гость

Сообщение было удалено

в лом утром варить нормальный, ну а так да - растворимый блевотина по ср. с настоящим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю блевотиной кофе в зернах. С детства пью растворимый и тут уж на вкус и цвет любителей нет. Пьющих эту горькую гадость ценителями не считаю.

Гость

любителей нет =товарищей нет , я хотела сказать

Женщина с веслом

Автор, я пью нескафе. Обычный или голд. Но у меня проблем с кожей нет, поэтому в смысле дозы ничем вам помочь не смогу, увы

автор Я
Гость

Сообщение было удалено

нет он вкусный и ароматный! дома лежит пачка Лавацце и кофемашина(подарок) Вот не могу пить другой и все! хотя знаю что растворимый вреднее натурального. А вот почему??? его же тоже из зерен делают!

ForeverChick

Покупаю только зерна (сама размалываю на кофемолке).Пью каждый день по 2 чашки (утром и вечером). Люблю густой, крепкий, горьковатый, с сахаром, из крохотной чашечки.

А растворимый вообще кофе не считаю за кофе - это, скорее, напиток, мало напоминающий вкус кофе.

Ursa
Гость

Сообщение было удалено

Если пьете финский Nescafe Kulta, попробуйте перейти на Gevalia оттуда же. Наверняка же где-то в Rajamarket покупаете, там оба вида есть. Как правило, обратно на Kulta никто не переходит.

Гость
Ursa

Сообщение было удалено

Покупаю где придется. Обычно в простом супермаркете типа S market или прочее. Я не с туристами в Финку езжу, а тусуюсь с друзьями в Хельсинки. Спасибо за наводку.

Клякса

А я люблю Maxim!

очень-очень редко.

олюша

очень нравится карт норе но чаще пью чибо милд

Верунчик

Обажаю кофе, каждое утро пьем с мужем, только доминиканский последние 2 года. Были и в Бразилии, и Доминикане, много разных вариантов пробовали.

полина

Lavazza Oro

Dallmayr Prodomo

да и вообще весь Dallmayr хороший. Это из качественного марочного кофе. А еще в европе я находила очень много недорого кофе которое ничем не уступало Лавацце, но это местячковые фирмы, не распространенные.

полина
Гость

Сообщение было удалено

Кофе в зернах - это натур продукт, сравнивать его с растворимым все равно что жареный картофель из настоящих клубней сравнивать с растворимым пюре "Мивина" - мивина может и вкусняшка, но не за счет качественного картофеля, а за счет химических добавок.

не смотрите НТВ
полина

Сообщение было удалено

а вот мне больше нарвится колбаса, чем кусок вареной наткральной говядины

не смотрите НТВ

ах, да, про кофе... пью всякий и молотый и растовримый. Корд Нуар (в общем "черная ката", котрая не по русски написано) вот не понравилось вобще. Больше всего сейчас нарвится Якобс монарх.

Кофе, как наркотик или сигареты. надо время, чтоб к нему перестало януть

АнтиЯд

У меня шесть растворимых разных марок, в том числе Нескафе и два в зернах. В день выпиваю кружки 3, но они у меня поллитровые)))

Я кофе больше не пью. Не хочу здоровье травить. Пью цикорий.Тоже самое по вкусу, только полезно очень)

Гость

Пью чашек по 10 минимум, а то и больше в день. Пью очень длительное время. По вкусу различаю уже сорта и чуть ли не откуда, если в кафе. В основном натуральный. А растворимый, когда нет под кукой молотого. Нескафе, средний кофе. Соотношение цена-качество соответствует.

Гость
LadyB

Сообщение было удалено

Ну да, извините, это как сравнить *** с пальцем. Не всем одно и тоже.

Гость

Я раньше пила растворимый, в том числе и Нескафе, а после того, как купила кофеварку, растворимый уже пить никак не могу. Такой гадостью кажется

Лилия
LadyB

Сообщение было удалено

Как это соотносится? Кофе, между прочим, даже полезен.

Ольга

такое чувство, что я этот пост писала. пью по 5 чашек в день нескафе грин)))

Диктатура Моды

Пью только заварной, свежемолотый, свареный в машине.

Предпочитаю хорошие сорта (не дешевые)

Растворимый вообще не пью.

Bisssscuit

Лучше натуральный, в кофемашине. Из растворимых - Якобс зелёный. 2-3 чашки максимум, но у меня давление низкое, 5 это много

Irusik

Nescafe. И только Nescafe. Эксперементировала с другими торговыми марками, но Nescafe вне конкуренции. Большое разнообразие видов радует новыми вкусами и ароматами.

Irusik

Рекомендую попробовать Nescafe Green Blend - мягкий приятный вкус, тем более сохраняет молодость и красоту. Зеленые кофейные зерна - природный источник антиоксидантов.

Гость

kofe ne piu, nu tak razve cto inogda. no slyshala ot tsenitelei chto rastvorimyieto i ne kofe vovse. odnajdy odna devushka v ofise ugostila menya rastvorimym (ne nescafe, nazvanie ne pomnu) otkuda to privezla. no vkus byl obaldennyi.

Андрей
S&M

Сообщение было удалено

Ваш текст http://www.rosttorg-trade.ru/ предлгаю любителям кофе посмотреть цены на нашем сайте ) и заказать конечно же

Андрей
Irusik

Сообщение было удалено

http://www.rosttorg-trade.ru/ предлгаю любителям кофе посмотреть цены на нашем сайте ) и заказать конечно же

Андрей
АнтиЯд

Сообщение было удалено

http://www.rosttorg-trade.ru/ предлгаю любителям кофе посмотреть цены на нашем сайте ) и заказать конечно же

Андрей

Лилит

Прошу меня простить,но говорить о кофе можно только о молотом.Все остальное - суррогат.Я кофеман с 25 летним стажем, перепробовала все что было доступно. Лет этак 10 назад окончательно и бесповоротно перешла на молотый кофе. Перепробовав кучу вариантов,выбрала наш Жокей,который завариваю прямо в чашке.

Никакой кофе из навороченной кофемашины мне по вкусу его теперь не заменит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А меня растворимый кофе по утрам спасает. Много разных марок перепробовала, но самый лучший - это Нескафе)))) и готовить быстро и аромат пробуждающий!! Выпил кружечку и бодречком на работу поехал)))

Я вообще не представляю свой завтрак без чашечки кофе и бутера, конечно натуральный лучше, но у меня не всегда есть время заваривать его, поэтому предпочитаю обычное нескафе, вкус меня вполне устраивает.

Nessy

Пью или Nescafe или Davidoff . Чашек 10 в день , если не больше . Иногда могу заварить натуральный .

Пью растворимый Nescafe по утрам, очень нравится.

Вкус и аромат не хуже обычного, и времени на все про все уходит по минимуму.