Гость
Статьи
22 года и 70 кг …

22 года и 70 кг лишнего веса... с чего начать?

при росте 173 см мой вес 135 кг, последние пару лет очень быстро набираю вес. Врачи говорят нарушен обмен веществ. А я слабачка и не выдерживаю диеты даже из 100 попыток( Пожалуйста помогите советом с …

Аня
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот пример из дневника худуещей после операции для сброса веса:

"Мои результаты за 3 недели следующие:

Сброс веса (до операции 152 кг) :

1 неделя -минус 4кг

2 неделя -минус 8кг

3 неделя- минус 3кг.

Итого всего сброшено 15 кг и мой вес на сегодня 137 кг. Меня это , конечно, радует.

С питанием и питьем все еще испытываю проблемы. Даже вода иногда не проходит. Мясо( курица и говядина) перемолотое блендером или детское питание уже неделю есть не могу. Все идет к БД. Рыба тоже не проходит. Хорошо проходит (тоже не в любое время)кефир, томатный сок, бульон и фруктовые пюре(детское питание). Сыр творожный тоже могу употреблять. Волнуюсь за то, что не набираю дневную норму белка в 50г. Выпиваю 1 литр воды в день, причем усиленно тружусь для этого, так как практически каждый глоток воды сопровождается в ответ выпуском воздуха из желудка."

Это нормально?

Гость
Инквизиция

Сообщение было удалено

Ну. И чего вы беситесь?

Не изобретено еще ничего кроме "не жрать" и двигаться"

Просто так есть. Чего с этим спорить.

Гость

Сообщение было удалено

Все нормализуется. Есть можно все. Но размер порции - на блюдечке. Этого хватает и чувства голода нет.

Инквизиция
Гость

Сообщение было удалено

Да не бешусь я. Есть как раз надо, не жрать, а именно есть полезную и вкусную еду. Любые голодовки ведут к срывам, а срывы к новому набору веса.

Аня

гость 54, псой53 а что вы тут делаете? пришли посмеяться над ленивыми бабами? уж лучше помолчите раз сказать то особо нечего. и как по мне то лучше я буду 135килограмовой тушкой чем так вести себя, как вы.

гость

Аня,я несколько лет назад похудела на 30 кг за полгода,все банально убрала жаренное,жирное,сладкое,если безумно хотелось есть-ела,только либо овощной салат,либо подсушенный черный хлеб.Но вес не могу удержать,только возвращаюсь к обычной еде(не имею в виду фаст фуд и сладости),а просто например жаренная рыба,котлеты тут же вес идет вверх.Поэтому вас очень понимаю,легко говорить то не ешь,это,но нужен хороший стимул.У меня знакомая на работе искренне не понимает как можно не похудеть,а потом стала ходить со мной на обед и если я беру тарелку бульона и салат цезарь+кофе,то у нее как правило что-то вроде борщ со сметаной+ картошка с мясом и грибами + чай+ пирожок,в итоге через пару месяцев она даже извинилась,говорит думала это вечные отговорки толстушек,типа не ем и толстею.Я знаю,что могу легко сбросить лишний вес на кефире,но так устала от этих вечных ограничений,что так всю жизнь и живу,то набираю,то худею,не жизнь,а прям борьба какая-то:)))Не отчаивайтесь,просто постарайтесь хотябы начать.

Аня
гость

Сообщение было удалено

спасибо) мне было очень приятно читать это сообщение

Татьяна

Аня,я весила 131 кг при росте 178,сейчас 82,похудела за 10 месяцев,но планирую ещё 12 сбросить. мне 24 года.

я незнаю нарушено у меня что-то или нет,у меня депрессия была,много алкоголя и еды и с 65 до 131 за год,растяжки на животе были...

что посоветовать?даже незнаю,как похудеть все знают...начни есть в день на 2000ккал,всё что захочешь но до 2000,потом после 100 кг на 1800 и.т.д. на уменьшение. и самое главное! забудь про все голодания и моно диеты,их нужно использовать только при 5-10 кг лишнего.

я знаю как тяжело долгое время без вкусностей,раз в месяц(один день) ешь всё что захочется,но следующий день снова диета.

Анечка,просто подумай ты уже чуть-чуть и будешь в пропасти,135 кг,что дальше? тьфу-тьфу 145?инвалидность,оно тебе надо в 22 года? молодая же,всё впереди.худей пока молодая,кожа не обвиснет.

Гость

Сообщение было удалено

Я сбросила за год 22 кг.И никакого секрета нет:ела 3 раза вдень,ничего жареного,мучного(даже хлеба),копченого,соблюдать посты,Не кушать после 18 вечера,качать пресс,делать велосипед.На завтрак я ем 2 кусочка сыра(грамм50) и чашка чая с сахаром(1 ч.ложка),обед-гречка или овощи тушеные, с куском вареного мяса или рыбы,иногда чечевица и 2 вареных яйца,когда пост,то соя вместо мяса,на ужин 3 шт.киви или грамм300 слив,или 2 персика,или салат с огурцов и помидоров на подсолнечном масле.Тоесть,завтрак у меня всегда одинаков,а на ужин всегда фрукты или салат.Кстати,автор пишет,что у нее нарушен обмен веществ и она не может похудеть-это все бред.У меня гипотериоз(пониженая функция щитовидки) и при этом заболевании людей разносит.Я тоже набрала 30 кг.Моя эндокринолог сказала,что я буду такая толстая на всю жизнь.Но я поставила перед собой цель похудеть и сделала это.Так что я поняла одно:похудеть не может только тот,кто этого не хочет,а только ноет,что толстая и продолжает жрать!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

да это ж юродивый гриб. Его женоневистничество так и брызжет из каждой строчки. Кто-то сильно его обидел. Наверно, природа - маленький *** подарила)))

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

Скотти, а Вы делали операцию? У меня ни чего не нормализовалось. Месяца через 3-4 пришлось расслабить манжету, т.к. начались большие проблемы со здоровьем. Делала бандажирование желудка три года назад. Примерно год назад врачи стали настаивать на снятии бандажа. Три часа операции, все пришито к желудку и все убирать...((( , я пока не соглашаюсь, т.к. не уверенна , что это от бандажа. Может просто совпадение

Гость

к 61 посту: всегда замечено, что больше всех раздражаются так называемые бывшие - бывшие курильщики, бывшие алкаши, бывшие толстухи. Имея ту же беду, вы находите жесткие и даже грубые слова. Неужели виной щитовидка? я слышала все с больной щитовидкой очень злые. Может лучше быть толстой-доброй, чем тощей-злой?

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

не, лучше быть худой и злой.

пост 61: если у вас гипотериоз, то вам же должны были назначить гормоны? ну хотя бы йод??

не смотрите НТВ

да, автор, если у вас пониженая функция щитовидки, пейте хотя бы йодомарин.

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

А я и пью гормоны:сначало пила L-тироксин(не подошло),а теперь уже 4 года эутирокс и это на всю жизнь.И с чего вы решили,что я злая?Я написала,что поняла для себя,что надо не ныть и жрать дальше,а что-то для этого делать.

ГостьЯ
эва

Сообщение было удалено

Автор! Вам нужна система -60 Миримановой! Она отлично подходит для такого большого веса, очень щадящая, физиологичная, никаких строгих диет.

Гость

Сообщение было удалено

делала в 2007 году при весе 96 кг. рост 168. В 2009 уже 58. Сейчас 60-61. Еда проходит когда как. В основном кефир и еще что-то (отварное мясо, рыба). Я не избавилась от своей обменной болячки. Но внешний вид меня очень радует.

гость 58

МаМа Мия,Аня тоже знает что чтобы похудеть,надо перестать жрать(как вы выразились),человек пишет о том,что не может найти в себе силы.Неужели вы не помните как трудно начать,я просто непонимаю всеобщего презрения к полным людям,я была полной(и сейчас опять поправилась до 75 кг),худела до 52кг,но я знаю как сложно работать над собой,некоторые лишь чуть себя ограничивают и не полнеют,я же как уже написала могу худеть только на кефире или на гречке,даже при правильном питании(продукты только из пароварки) худею максимум до 65 кг и все,ну не хочет мой организм больше терять.Поэтому просто не понимаю людей которые нападают на полных,человек хочет найти поддержку,а вы его добить пытаетесь.Аня,не обращайте внимание на негатив,но на мой взгляд основная проблема все таки психологическая,т.е. думаю вы просто нуждаетесь в поддержке друзей/близких,насыщенной личной жизни,словом должно вас что-то подтолкнуть к первому шагу к похудению.

Tollzaika

После родов и кормежки грудью у меня было где-то 20 кг лишних))) Сама не заметила, как похудела. Устроилась на 2 работы, ела мало и не всегда, спала редко, бегала с работы на работу и домой как сайгак))) Так что надо мало есть и много двигаться - и вес уйдет.

Нелли

Я вообще поражаюсь силе воли,кому удается сбросить более 10 кг,про 50- 70 я молчу,т.к. непредставляю какие это нервы нужно иметь.

Автор,где-то примерно месяц будет очень плохо,желудок растянут и требует много еды,потом легче станет.

P.S. не обращайте внимания на выкрики типа в конц лагере толстых не было и прочее,это пишут обычно те у кого глисты или тощие мечтающее что-бы попа хоть чуть-чуть выросла,да не получается. те кто похудел или кто поддерживает вес никогда такого не напишут,знают что тяжело. я вот тоже набираю вес от каждой булочки и вынуждена всю жизнь контролировать питание(я стройная,но это тяжело дается),но знаете я и в этом нашла плюсы ведь те кто поддерживает здоровое питание и занимается спортом будут здоровее тех кто на диване с конфетами,хвалящиеся что не толстеют))))

дай бог вам сил автор.

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

У меня была операция по гинекологии, потом какое то время на гормонах. Набрала вес со 100 до 140. Несмотря на такой большой вес у меня проблем со здоровьем вроде бы не было. А после бандажирования появились жуткие отёки по всему телу, особенно ноги. Ну и соответственно высокое давление. Постоянно на мочегонках, таблетки уже не помогают, перешла на уколы. Сейчас одна нога в щиколотке сильно отекла, померила - 41 см!!! Несколько раз лежала в больнице, но причину таких отеков не находят. И т.к. это совпало с установкой бандажа, говорят, что возможно от него. Теперь чувствую себя просто инвалидом, до ближайшего магазина дойти и то проблема. Вес у меня тоже сбрасывался не плохо, за 3 месяца - 18 кг, после расслабления манжеты вернулось 5 кг.

Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую Вам, удачи!

Гость

я когда вижу молодую, красивую девушку, но с явными признаками ожирения, сразу думаю - не хочет

Не хочет заниматься собой. не хочет выглядеть стройной и т.д.

мне уже скоро 50

тоже имелся лишний вес - 30 кг

всегда была какая то отмазка

но тут появился стимул и процесс пошел

сбросила за 8 мес. 23 кг

сначала старалась из за стимула, потом стало нравиться вести здоровый образ жизни

нравится, когда на улице называют девушкой, а не бабушкой

я себя полюбила, муж тоже в восторге, даже дочка завидует

может Автору тоже стоит найти для себя какую нибудь цель, стимул или просто влюбиться?

Эл

Аня, может вам поможет эта информация. Еще этой весной при росте 182,5 см у меня был вес 150 кг. Сейчас он составляет уже 128 кг. Работаю дальше. Все, что я делаю: 1. Не ем после шести (строго!!!), 2. исключил сладкое, мучное, жирное (без фанатизма, делать послабления нужно обязательно, а то очно все забросите) 3. Стал заниматься спортом. Аня, я вас уверяю, что если в будете делать все то, о чем я написал сейчас, через год-полтора вы забудете про проблему лишнего веса. Решать вам и выбор за вами. Я хочу, чтобы вы понимали - сейчас речь идет даже не об эстетическом аспекте. Речь идет о вашей жизни. Вы хотите жить? Просто ответье себе на этот вопрос - что будет дальше с моим организмом? Сколько я еще проживу? Вы хотите жить, Аня? Тогда вперед! Очень прошу вас - живите! Счастливо! Все в ваших руках!!! Ваш Эл

Гость

Эл, все правильно написал, полностью согласна

в первую очередь - здоровье

я принципиально никогда не сидела ни на каких диетах

не потому что не верю или тяжело, просто не люблю никакой зависимости

если что то очень хочется, можно себя побаловать иногда

мне тоже очень помогает, не есть после 18 час

+ почти каждый вечер пешие прогулки быстрым шагом по 1,5 часа

это не так сложно, даже приятно

Гость

Есть две подруги одна с 122 гк похудела до 70 по Дюккану. другая со 115 худела по лисси Мусса на кашах, прошла какую то очистительную программу -одни каши . сейчас ее вес 57 кг. Поаутно у нее там что то излечилось ..Выглядит реально хорошо. У лисси есть свой сайт, там выкладываются фотографии "фигурок" до и после - реально впечатляет и мотивирует.

Гость

для вас подойдет кремлевка, дюкан, аткинс, минус 60, подсчет калорий. действуйте а не сидите на сайте ища волшебную пилюлю.

Эл

I don't give a shit about Emiley Stans

Гость

То есть Вам врачи не помогли, ждете, что форум поможет... Ну и наивность...

Ищите хороших, квалифицированных специалистов, сами же написали - обмен веществ нарушен! Это медицинская проблема, чем Вам обыватели помогут?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

чем смогли - тем помогли!!! и огромное им спасибо за это! почитайте сообщения.

Эл
Аня

Сообщение было удалено

Аня, у вас проблемы психологического характера. Я сам психолог, ситуацию понимаю. Обратитесь к психотерапевту. Вы должны понять, что такое еда для вас на самом деле, что она вам дает. Она просто замещает для вас что-то важное в жизни. Чтобы осознать, что она замещает, вам нужно проконсультироваться со специалистом. Когда поймете суть психологической проблемы, станете меньше кушать. Похудеете. При вашем огромном желании.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Она не запрещает, а не советует. Стакан кефира или молока можно.

Что я смотрю у всех, кто не ест после шести жкт угроблен! Все цветут и пахнут!!

Эл

Голодание после шести - ночное голодание - это крайне полезная штука. От этого вам здоровья только прибудет. Но если у вас язва, то, понятное дело, вам это противопоказано. Включаем голову.

sveta

Надо найти мотив что бы похудеть. Самый главный мотив здесь

http://gazetavancouver.com/2011/06/21/fat-caw/

Только читайте де конца, там в конце средство, чудо диета подробно описана.

Ры
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю рецепт борьбы с голодом - раздеваешься догола и ешь перед зеркалом яблоки. Вряд ли захочется чего то еще

Расшатай обменик, сначала сделай читтер, 1 день.(Читтер - намеренный, запланированный жор)
После читтера, дней 10, fast.(Fast - голод, то есть 5-10 дней пей только воду, фильтрованную, не газированную и продолжай выполнять упражнения)
Из голода выходи разумно, первые 2 дня сок без мякоти желательно свежевыжатый, каждые 2 часа, 3 день сок с мякотью, 4-5 день превращай овощи и фрукты в пюре и ешь каждые 3 часа, 6-8 день ешь просто овощи и фрукты каждые 4 часа, 9-10 день переходи на гречку, каждые 3 часа по 100 грамм.
После этого, 2 дня пей смузи, овощные, с огурцами и кефиром.
После этого 3 дня ешь 1 раз в день и пей больше воды, лучше есть это, 1 день: 300 грамм салата(огурец, помидор оливковое масло и соль) и чай, 2 день: 2 помидора и кофе, 3 день: 2 огурца и кефир, ешь до 3 часов дня.
Ещё 2 дня ешь только обезжиренный творог и пей 1% кефир, 2 раза, до 3 часов дня.
И последний день, разгрузочный день, ничего не есть и не пить, нельзя вообще контактировать с едой, то есть нельзя мыться, чистить зубы, умываться, ничего вообще, целый день лежи,физ. нагрузки в этот день запрещены, желательно выпить на ночь перед разгрузочным днём Фуро и Бисак(Фуроцилин - мочегонное, Бисакодил(Бисак) - слабительное).
За 31 день если всё это делать, можно похудеть на 10-20 кг,смотря какой вес, в твоем случае 10-13 кг скинешь.
Я бывшая ана и мия(анарексичка и булимичка), весила 55 кг, таким способом избавилась от 16 кг, то есть с 55 на 39,мной восхищались в кругу ана, я стала бабочкой, так, что удачи, держала этот вес 5 лет, пока, не решила скинуть ещё, и снова эти способом, в середине процесса весила 31 кг, в этот время и попала в больницу.
Удачи, способ действенный, но во время остановись, потому, что началось у меня тоже также, а потом, я почувствовала, что еда мне не нужна и чуть не умерла. Главное потом первый месяц пп(правильное питание), а потом, можешь вернуться к обычному рациону.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лера Литвин

Не расстраивайтесь и не опускайте руки. У меня была такая же проблема, после отчаяния и незнания, что делать, я обратилась к доктору который назначил препарат блокирующий аппетит с таким и на диете не сорвешся. Я принимала препарат и сидела на легкой диетке, параллельно занималась спортом, смогла похудеть на 22 кг, но этого мне достаточно

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: