хочу сбросить максимум, уже получилось 10 осталось еще...
сначала сидела на арбузной(еле 3-4 кг арбузов в день) сбросила 6-7 кг, потом неделю на яблочной за 4-4 дня сбросила 3-4 кг , а потом перестала худеть от яблок,(ела 3-4 яблока в день).
посоветуйте какую-то диету которая хорошо помогает(не дорогую) и что бы желудок не сильно портить.
еще вопросик: у меня есть Тибетский молочный гриб, могу ли я пить с него кефир(молоко обычное), в каких количествах и не наберу ли я опять вес?
Попробуйте вообще не есть и не пить неделю. Уж точно будет "максимум"!
А если честно, то не майтесь дурью, деточка, угробите здоровье, потом кроме манки вообще ничего есть не сможете.
Как-то слишком резко вы худеете, лучше постепенно.
А может у вас уже нормально все
Ну а смысл какой худеть на таких диетах?Или вы всю жизнь дальше собрались питаться исключительно арбузами,яблоками и тибетским грибом?Как только перейдёте на привычный ассортимент питания(а вы перейдёте,иначе станете неврастеничкой или в депрессию впадёте),килограммы вернутся назад.Питаться надо всем,чем положено,но понемногу.
Слишком быстро вес у Вас уходит-нельзя так.
скоро будете весить в два раза больше начального веса с такой диетой
уже давно доказано, что монодиеты очень вредны для здоровья. ими можно пользоваться, когда хотите устроить себе разгрузочные дни. а у вас как-то затянулся этот процесс. вы в любом случае всю жизнь на арбузах и яблоках не просидите. а как перестанете так питаться, организм потребует витаминов, белков, углеводов и жиров, дабы восполнить свои запасы. я вам гарантирую резкий набор веса! пока не поздно начните питаться сбалансировано.
Сообщение было удалено
После этой фразы - почему то потянуло на смех.
Вы его уже спортили 3-мя яблоками в день.
Теперь вес попрет лучше прежнего ;)
я не спрашивала что будет!!!!
если кто-то просидел сколько времени на фруктах, то это явно значит что сила воли присутствует, и явно я не собираюсь теперь есть все попало!!!!
эта ветка форума под названием ДИЕТЫ, что вы все вообще тут делаете?
я вам специально через месяц а может и раньше специально выкину свою фотку, потом увидим кого куда поперло и на что!!!
а где в 8 комментариях ответ на мои вопросы???
Сообщение было удалено
Гляньте на неё.Ей люди толковые вещи говорят,она ещё крысится.Присылай своё фото из отделения для анорексичек,будем ждать.Пей хоть тибетский гриб,хоть настойку мухомора,хоть отвар из рыжиков,результат предсказуемый.
10. гость где тут толковые вещи по том вопросам что я задавала,
вы б еще написали что фото вышлю из гроба!!!, эффектней было бы
Ну говорят же тебе:лучшая диета-это её отсутствие.Питаться надо правильно и полноценно.Всё,что ты делаешь сейчас-гробишь желудок и готовишь плацдарм под будущий скачок веса.Найди для себя оптимальный режим питания,с которым ты будешь жить,а не худеть.
нажираются после диет,потом на организм сваливают,типа ему не хватает там чего-то... что-то у меня ничего не набралось за год после того как я за 20 дней на 12 кг похудела,жрите меньше. а не оправдывайте себя "ой моему организму не хватает белочков,жирочков" читать противно,напишите люблю пожрать и не пугайте людей у которых сила воли есть.
могу посоветовать английскую диету(вбейте в поисковик),не голодная диета,ещё банановая мне нравится.
Сообщение было удалено
Нет, это значит, что организм пока может сам себя "прокормить".
Но организм в конечном счете не простит такого издевательства над собой.
большое спасибо Виктория!!)
13. Виктория у меня несколько вопросов по диете, напишите на имейл пожалуйста www.qwaszx21@bk.ru
Девочки, а я вот от мучного и сладкого совершенно отказалась, жареного не ем практически - и это уже почти 2 месяца, но по-моему совершенно никаких изменений...даже может и продолжаю вес набирать...единственное, что я думаю может это вызывать - это орехи и фрукты: я их зачастую ем после 18 00. Скажите, может мне и от этого тоже отказаться? у кого какие опыты с орехами? Я имею в виду миндаль и грецкий орех в сыром виде (не солёные, не обжаренные). И ещё, скажите же кто-нибудь правду о бананах: можно ли их есть, когда сидишь на диете или нет?))))
При отказе от белковой еды вы теряете не жир, а мышцы и потом наступает "плато" когда вес не уходит, организм включает защиту, экономит. После окончания такой диеты, вы срываетесь и набираете вес ещё больше чем был до диеты. Поэтому нужно правильно худеть, не расходуя свои и так маленькие мышцы. Жировая ткань хуже чем мышечная, она больше замедляет ваш метаболизм и как результат вы набираете ещё больше веса чем до того. Поэтому лучше пейте белковые коктейли типа гербалайф или спортивные коктейли в спортклубах. Можно просто яйца (без желтков) или рыбу на пару и много свежих овощей именно сырых, с низким глекимическим индексом. На ночь можно выпить коктейль нутрибёрн от NSP или просто Гербалайф.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Наталия, она же Настя,она же Галина, она же Ирина, она же Вика,, она же Ленка, она же Рита, она же Валерия - задолбала. !!!