исключила сладкое, мучное, жирное, острое, ем- утром кашу/творог, днем овощи-фрукты, и то виноград,бананы не ем. вчера был разгрузочный день. позавчера я была 62 кг, сегодня утром 62,3! да как же так
Это жидкость наверное.отекаете
милая девушка зачем вы так переживаете из за 300 грамм?? выпили два стакана воды вот вам и эти граммы, если бы были 62 а стали 64 тогда да, странно, а тут триста грамм)) не переживайте так
Послушайте песню Слепакова "ж опа растет" и успокойтесь))))))
Блин, наоборот - жру эклеры, шоколад, бутеры - и вес уже 44 кг при 173 см ((((((((((
От нервов. Это, блин, уже не эстетическая проблема....
Сообщение было удалено
вот зачем нужно было это автору тут писать????)))
Сообщение было удалено
)) Да затем, что позавчера я была 45 кг, а сегодня уже 44, обнимаю себя за плечи, а они как у Буратины... И судя по меню и динамике - хз до какого веса я так дойду. Лучше б я жирнела - это стопудов.
Автор - это зависит от месячного цикла. Ближе к менструации организм набирает вес (жидкость), после нее вы естественно похудеете без изменений меню.
Сообщение было удалено
Слушай, проверь щитовидку. Нервы- нервами , но ты как-то слишком худеешь.
Напишите про сой разгрузочный день.
Интересно.
Че панику наводить из-за трехсот грамм, нужно оценивать динамику через несколько дней диеты, а не на следующий день после поедания каш, творога и фруктов!
Белковую пищу на ужин не забывайте регулярно: курицу отварную или запеченную в фольге, рыбку, телятину. И воды чистой пейте хотя бы 1,5 литра в день, чтобы был растворитель для выведения продуктов распада жира из организма.
Сообщение было удалено
Ага, надо, наверно... Я чот еще стала в обморок падать )))
Блин, аж самой страшно.
Сообщение было удалено
весь день ела яблоки и ничего кроме яблок. зеленые
Сообщение было удалено
вчера я ела только яблоки, без каш и прочего
Сообщение было удалено
и у вас, и у авторши проблемы посерьезней веса. гормоны или че.
Сообщение было удалено
во, что-то типа этого
Сообщение было удалено
Коньки отбросить хочешь? Поругаю тебя! Иди к врачу!
Автор, ну меня с яблок тоже прёт. Ещё как. Тебе просто не подходят яблоки.
Попробуй на гречке разгрузочный день или на мяске варёном без соли.
я помню как-то устраивала разгрузку на яблоках,целый день мучилась как д*ра,а утром ни-че-го ни отвеса,ни привеса.
потом как-то устроила шоколадную разгрузку(плитка шоколада на день и чай),отвес 1 200 был,чудеса блин.
Сообщение было удалено
Спасибо, вы искренняя такая =) Очень приятно, правда.
Надо ко врачу, конечно.
Сообщение было удалено
У каждого человека есть свой предел похудания, это зависит от конституции тела, метаболизма и пр. Далее начинается дистрофия. Возможно, 62 два Ваш предел, и организм просто защищается. Хотите совет? Найдите в городе клинику, где помогают худеть, например, "Доктор Борменталь", в таких клиниках есть прибор, забыла, как он называется, я его называю "жиромер". Там Вам за небольшую плату замерят организм и комп. выдаст, сколько у вас жира, сколько клетчатки, воды, скрытого жира, скрытой воды, какая масса мышц и пр.И резюме, нужно ли еще худеть, или уже начинается дистрофия. Если предел, то останавливайтесь, дальше будет темнеть кожа, посыплются волосы и ногти, упадет иммунитет. Если при таком раскладе Ваша фигура Вас все же не устраивает, то займитесь корректирующей гимнастикой, типа "бодифлекс". Если же худеть еще можно, то обязательно добавьте 150 граммов в день нежирной говядины, рыбы, курицы или индейки. Жир должен меняться на мышцы, а вас мышцы не из чего строить.
Да, забыла, разгрузочный день на куриной грудке (600гр) и воде очень эффективен.
Я сегодня ничего не ела, даже воды не пила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801