Хочу стать тощей, почти анорексичкой, не со смертельным исходом, конечно, а просто тощей, этакой "хронической анорексичкой". Как это сделать и что для этого нужно, кроме как "меньше (читай: ничего) не жрать"?пс: щас ругань пойдет:))
Сообщение было удалено
ругани захотелось?
а зачем вам это если не секрет? вам нравится нулевой размер груди и выпадающие волосы? ну можно только жидкость пить или сидеть на какой нибудь диете, благо для таких как вы их придумано миллион..
вам лет 16? я в 16 так же мыслила
а сейчас люблю стройные, подтянутые, не анорексичные тела
Ой, какая ругань))) Кому Вы нужны)) Хотите? Будьте тощей!!! Можно тошнить после еды - вроде помогает))
А каких еще советов, кроме "меньше жрать", вы ждете? Вам сказать, чем помазать или упражнения какие посоветовать?
ПС: а мозгом обзавестись вы не хотите?
ну ладно, я пошла. Всем спокойной ночи!
Сейчас пойдет ругань,а на деле все женщины(в независимости от роста) мечтают о весе 48-55 кг....))))
Сообщение было удалено
меньше жрать еды и больше жрать слабительнго.
Жёсткие диеты очень вредны, а уж анорексия - постоянный голод внутренних органов это ужасно. Автор, подохните ведь рано или поздно. Кстати люди с недостатком массы тела живут меньше, не играйте с огнём.
подохнЕте
вы, видно, не очень понимаете что такое анорексия) хотите похудеть - не жрите. а как можно пожелать себе такое серьезное психическое заболевание я не представляю..
Сообщение было удалено
рано или позно мы все подохнем.
12, она не хочет быть анорексичной, а хочт быть худой, как анорексичка, но при этом храть
Слабительное вам в рот и клизму в попу
Анорексия - это болезнь, глупо хотеть болеть.
а еще и без детей останетесь... женским гормонам жирок нужен, вообще-то
Сообщение было удалено
очень остроумно, имелось ввиду не сразу - так через год. 10% больных анорексией помирают, это тысячи девушек в год. А у каждой начиналось с таких желаний как у автора. Острите дальше.
Сообщение было удалено
Это точно.
Милая девушка...одумайся, дрыщей никто не любит, хочешь похудеть держи себя в форме, хочешь быть худой считай калории.....кому ты будешь нужна такая? подумай хорошо.....умрешь, похоронят тебя в коробке из под обуви!!!! и что хорошего? горе родителям? ведь уйдут они за тобой....подумай о них....знала я одну такую, сама умерла и мать за собой потянула
это же некрасиво тощей быть...
страшная,больная,без волос и зубов...автор опомнись.
Сообщение было удалено
Да не трынди, я сейчас вешу 48 при росте 173 в связи с переживаниями - это страшно, уверяю тебя... даже сидеть на твердом больно )))
так мечтаю узнать, сколько я вешу. но весов нет, очень жаль
это тоже самое что наркоман говорит: я хочу испытать суперский кайф,но наркоманом стать не хочу.
Диеты -очень опасная стезя,анорексия -психическое заболевание, и то что оно не разовьется именно у вас никто вам гарантии не даст.Зачем вам это? Живите и радуйтесь жизни!
Сообщение было удалено
ну так))
Сообщение было удалено
раз спрашиваю, значит нужно.
Сообщение было удалено
почти
Сообщение было удалено
Ну, кому-то я нужна...Спасибо, хочу)
Сообщение было удалено
Хочу, хочу, очень хочу! Дайте моЗг. Срочно!
Сообщение было удалено
Доброе утро;) Я Вас жду (кокетливо-томно)...
Сообщение было удалено
Хорошо. Постараюсь. (стыдливо, потупив взор)
Сообщение было удалено
талия 60, не думаю, что 60 кг
Сообщение было удалено
ок, хорошая мысль.
Сообщение было удалено
спасибо, обязательно. обещаю.
Сообщение было удалено
вот оно мне и нужно, понимаете? вы прямо в точку.
Сообщение было удалено
кто сказал "жрать" при этом? голод, один только голод.
Сообщение было удалено
ничего кочмарного. Прощай, Корчма))
Сообщение было удалено
А свое мнение у Вас есть?
Сообщение было удалено
Ну, я -то до этого не дойду...
Сообщение было удалено
Надо же, как приятно (я серьезно), кто-то обо мне думает, заботится. Ух, жизнь удалась!
Сообщение было удалено
Спасибо, сделаем) МоЗги тоже хорошо бы промыть, но это поЗже.
Сообщение было удалено
все анорексички так думают и мрут как мухи. перестанете есть - печень отвалится. Захотите вес набрать, а уже не сможете, пища перестанет усваиваться.
Сообщение было удалено
Ну, глупость у каждого своя. У Вас ведь она тоже есть;)
Сообщение было удалено
приходи ко мне, вместе встанем:))
Сообщение было удалено
Тут вы привы, конечно. Это опасно. Но каждый знает, на что идет! И идет он САМ.
Сообщение было удалено
Вам также всего наилучшего! (я искренне:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
дык, с него все и началось. понравилось.
Автор. дело все в том, что когда вам надоест быть анорексичкой и вы решите "поменять настрой", измениться внешне и пр.. то возможно, вы уже не сможете это сделать.. организм к тому моменту разучиться принимать пищу, усваивать ее.. и тогда вас начнут кормить через трубку, это зонд и пактеы с едой, которые через трубку воткнутую в вашу глотку в течение часа. двух, медленно будут передавать жидкую еду.. И сколько так вы будете ходить - неизвестно.. Если организм захочет - он вернется к нормальному функционированию. Если нет - то ходить вам с зондом много месяцев.. Далее - после таких стрессов выходят из строя многие функции организма, иногда с точкой невозврата, то есть, работать как сейчас кое-что уже не будет, и вы должны быть к этому готовы. Готовы, например, что после еду вас будет тошнить и рвать, даже когда вы не захотите избавляться от пищи, почки могут остановить свою работу и тогда вы прикованы к диализному аппарату.. Далее - сердце - вы можете умереть от остановки сердца раньше. чем произвойдет все вышеперечисленное, так случалось со многими и многими до вас.. И т.к. Если захотите я продолжу, но на вашем месте я бы хорошенько подумала - стоит ли присваивать себе самостоятельно такую страшную болезнь, под названием анорексия.
скурись, спейся, не жри ниче
Крафотка будешь!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
есть так называемая "точка невозврата", ее можно предупредить. просто нужно знать, как. я знаю, но я не знаю психологии анорексиков, мне нужны их слова, их реальный опыт, что они чувствуют, думают, жалеют ли или живут полноценной жизнью и им так хорошо. поэтому я тут, с этим "тупым", "безумным" вопросом.