Подскажите,знающие люди, насколько полезно сыроедение? Есть ограничения в возрасте,что бы начать? Мой сын ему 22 года, сначала отказался от мяса и продуктов животного происхождения,кроме яиц, икры, похудел на 10 кг, а теперь взялся за сыроедение.
А он чай и кофе пьет?
неоднозначно все это, с одной стороны - клетчатка в первозданном виде,запоров точно нет, а с другой- очень большая нагрузка на ЖКТ,т.к. вареную пищу легче переварить.А вообще у вас сын не маленький уже,запретить вы ему не сможете,так только просветить-читайте статьи в интернете.Но думаю если он решил-то будет на своем стоять.
Алина, сыроедение это наша единственно правильная система питания. Ваш сын молодец, можете им гордиться!
Не знаю, насколько полезно сыроедение для мужчин, но у знакомой девушки уже полгода нет месячных. Сбился цикл, как только стала всем этим увлекаться.
У меня после такой диеты начала кружится голова, появилась слабость. Кожа стала очень сухой. Не полноценный рацион.
Сообщение было удалено
поэтому сыроеды много не едят.
Сообщение было удалено
сколько времени держали?
Сообщение было удалено
сколько времени увлекается?
Сообщение было удалено
Точно не скажу, но где-то 1-2 года. При этом, она считает, что отсутствие месячных - норма. Её в этом на каком-то сайте сыроедов убедили!
Сообщение было удалено
А потом мама будет гордиться сыном на его похоронах или около реанимации.
"Молодец" сын))))
P.S. Отведите его к психологу.
Сообщение было удалено
то есть вы точно не знаете ничего?
Сообщение было удалено
а кто-то умер от сыроедения?
Мама, скажите сыну, что спорт-обязателен. По 2 часа в день.
Сообщение было удалено
Ага, истощение организма, привет ;)
Девушка перешла на сыроедение:
http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/18953/18953921_88485.jpg
Сын говорит , что сыроедение не вредно, но я чувствую, что то здесь не так, переубедить не могу, тем более он живет в другом городе. Я боюсь за его мужское здоровье, внуков в будущем хочется , однако.
Сообщение было удалено
а вы пробовали? Я сыроедка, занимаюсь по 2 часа минимум. И меня истощившейся не назовешь, хотя я работаю по 12 часов в сутки (это без спорта)
Сообщение было удалено
та не переживай.. Люди курят, пьют, жрут пирожные, чипсы и прекрасно рожают.
Сообщение было удалено
не открывается что-то
Сообщение было удалено
А Вы каким видом спорта занимаетесь? Какой рост-вес, скажите. Тоже думаю переходить, собираю информацию.
Сообщение было удалено
спортивная аэробика. 167см-54кг. Но у меня пресс стальной, руки сильные
Сообщение было удалено
а вы пробовали?
У woman.ru стоит кривой обрезатель ссылок, он вставляет рандомно квадраты.
Мне нельзя есть такую пищу, проблемы, знаете ли.
Бредни про то, что это все "полезно" - стоят поперек горла.
Когда читаешь, понимаешь, насколько люди безграмотны и толкают свои идеи, причем эти идеи неверные.
Можно узнать, почему Вы перешли на эту веру?
Сообщение было удалено
Какое сильное самовнушение :)
Сообщение было удалено
вы способны подтянуться 50 раз и ходить на руках?:))
нет квадратов, просто не открывается
Сообщение было удалено
Это не вера, это опыты.
потому что я любознательна
потому что я интересуюсь теорией управления
Сообщение было удалено
Это как бы, к силе рук имеет такое же значение, как противотанковый еж к ежу обычному.
100 отжиманий в подходе делаете?
Сообщение было удалено
ну да, там много спины.
Делаю. Не с колен. До касания.
И делаю 80 "кузнечиком", когда руки близко к груди.
Сообщение было удалено
я точно не знаю срок полного и тотального сыроедения (больше года). Она увлекалась какими-то диетами, голоданием. Месячных нет полгода - это точно. И она уверена, что всё ок.
Сообщение было удалено
Херасе. И 50 подтягиваний???? Херасе!!!!!!!
Я вас боюсь.
Сообщение было удалено
Хорошо, но с сыроедением это никак не связано.
Вам просто "пока" везет.
Наверное, едите весь день, да?! ;)
Молочная кислота творит чудеса :) Я вот набираю массу, но не углеводную, а при помощи белка.
Ем диетическую куриную грудку с овощами, все нормально перерабатывается, тяжести в желудке нет.
P.S. Тут писали про месячные, я нашел это в гугле, почитайте - это же полный маразм))))))))
Не зхнаю...У меня знакомая приятелдьница есть. Лет с 14-ти была вегетарианкой. Потом в 20 - сыроедкой. 2 года прошло - пока выглядит очень хорошо. Да, похудела сильно, но она спортивная девушка, любит физ. нагрузки, даи ест много - но все свежее. Волосы густющие красивые, все у нее в порядке. Я очень настороженно отношусь, но вот смотрю ее друзей - они тоже сыроеды, пока никто не загнулся, у всех все хорошо!
Сообщение было удалено
я всегда была спортивной. Это не результат сыроедения, это результат тренировок.
Ем не более 600 ккал в день уже 5 лет, ем один раз в день. Еще 3 года до этого ела 800 ккал.
Сообщение было удалено
:)))
всегда училась с парнями и рано поняла, что кто сильнее, тот и прав :)
Про месячные. Я ни в чем уже давно не вижу маразма. Я работаю в науке и вижу, как рассыпаются столетиями устоявшиеся убеждения. Поэтому каждый бред рассматриваю как вариант верной теории. Только вот требую теоретических доказательств.
Сообщение было удалено
в том и дело, что сыроедение тоже разное бывает. И проводить его можно по-разному.
а вас почему это все заботит?
Сообщение было удалено
При норме 1500 ккал :)
Кто-то из нас ****ит :D
Сообщение было удалено
а исходя из чего врачи еще полтора века назад установили эту якобы норму?
По сыроедению много информации нашел на форуме сыроедов http://fruit.fm. Сам уже почти 2 года, как сыроед. Сын позже наберет вес когда организм адаптируется и все будет в порядке
мама не переживайте за своего сына он на правильном пути, я сама год как сыроедка мене 48 лет на сыроедение прошли многие хронические болячки. чувствую себя очень хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня был большой вес, с которым я не могла справится. есть хотелось, мерзла. отговорок была куча. села на сыроедение. за 2 мес похудела до своего идеального веса. кожа не обвисла, все ок было. но!!! это при условии, что много лишнего жира. худым бы я его не советовала. зачем отказывать себе в удовольствии покушать вкусный стейк? или маффин.
а вот толстеньким самое оно.
правда голодный первое время. но зато можно по ночам есть. я если просыпалась и хотела есть. не заморачивалась и ела яблоко.
слезла с сыроедения потому что забеременила. не стала рисковать здоровьем ребенка. ела разнообразно. правда разнесло меня опять.но зато детки здоровые.
сейчас трудно сесть.так готовлю на всю семью. муж, трое детей и свекровь. аппетит сильно может разыграться.
вообще лучше поздннй весной начинать. когда море ягод, фруктов, овощей. смотря от климата конечно.