18 лет курила,сбылась мечта идиотки-бросила!Стала поправляться,в принцепи я к этому была готова ,но я не курю 9 месясяцев а воз и ныне там.Помогитье погибаю!Малолетних прошу от мультиков не отвлекаться!
А в чём собственно вопрос?
Сочувствую... я курю 4 года (про ваши 18 вообще молчу))) и то бросить не смогла. Я стала поправляться (хотя это не страшно, я 50 кг вешу, пусть бы прибавила, не расстроилась бы), полезли прыщи, у меня стали проблемы с туалетом, не ходила около 10 дней ВООБЩЕ. Как только закурила, все нормализовалось. Опять курю(
2, а ели что в эти 10 дней?
Сообщение было удалено
Бедняжка...как же вы пережили то такое?
Тут два дня не сходишь уже жизнь не мила((((.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тоже 18 лет курила, бросила 4 месяца назад. за первую неделю 3 кг набрала((((( дальше - больше(((( сейчас надо скинуть 10.... мама, роди меня обратно((((