Гость
Статьи
А вы любите гречку? А …

А вы любите гречку? А знаете что её не обязательно варить?

я например никогда не варю гречку...
промываю её...слегка заливаю водой и оставляю на ночь....
на утро прекрасная рассыпчатая каша с молоком или великолепный не сухой гарнир !!!

С.А.Ш.К.Е.Р.
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно,я всегда так делаю)

Бриля Лик

Любим. Знаем.

все знают уже давно об этом. я гречку очень люблю, но не могу ее ждать всю ночь, по этому просто слегка еене довариваю. я люблю такую плотную, но не жесткую

Гость

я делаю круче... она вообще-то через 2-3 часа уже готова, если кипятком залить. и еще тепленькая, оч вкусно. а на ночь слишком долго.

люблю!! но я варю..

не люблю.

знаю.

Надежда

Я не очень люблю, но так, как муж обожает гречку, я тоже иногда ем. Спасибо за советы, а то я варю мужу гречку, попробую залить кипятком.

Werdy

случайно узнала. залила водой и забыла. через несколько часов меня ждали прекрасные полкастрюльки

да ,я все знаю

Вертухай

а заливаете кипятком или холодной водой??? я первый раз слышу о таком способе. хочу попробовать

Жюли!

Конечно знаю! Нам вегетарианцам очень нравится!!!

Принципиалка

Видимо, я одна гречку с тушёнкой делаю..............

Гость

Я очень люблю гречку, но варю ее и пользуюсь только такой, в порционных пакетиках и мне такая больше нравится..Мне больше разваренная нравится, а вот овсянку я водой запариваю

Принципиалка

Сообщение было удалено

а я люблю с жареным луком и грибами)

Принципиалка
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

...тоже не плохо..)))))

Про

я всегда варю.

Гость

Rasskazite, pozaluista, o grechke i diete. Ja hochu poprobovat, no vse kashi kaloriini. Sidela na ovsanke...Pribavila 1 kg)))))))))))) Bes soli i vodi, ela ee 3 raza v den, a to i 4. Muz skazal, tak ti ne kashi esh, a salati togda...Mne obidno, v chem delo

Виктория

ненавижу такую гречку.

только вареную и с обжаренными овощами.

вот так

мммммм грееечка...

Не издевайтесь над гречкой. Нормальная вареная все же вкуснее.

Первый раз слышу такой рецепт. Всегда варю и развариваю(( Готовка не моя сильная сторона((

Жюли!
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Я тоже)))))) только не жарю а тушу!

Жюли!

Только она что-то подорожала...У нас пакет гречи уже 105 рублей.

Жюли!

Сообщение было удалено

да, и у нас примерно так же..

Гость

Я заливаю не водой, а кефиром. Очень вкусно получается)

Гpиб

В гречке, и далеко не только в гречке, при варке распадаются ядовитые вещества.

Настя

Если и готовлю гречку (раз в полгода), то так и делаю, заливаю кипятком и через пару часов она готова.

Гость

Я в пароварке ее варю и тоже обожаю с луком грибами,можно морковку пожарить.Или с гуляшом ммм.А почему то в кастрюле она не такая вкусная у меня получается.А кипятком никогда не пробовала заливать.Кстати она дорогая стала и за 100 р как то жаба душит меня ее покупать ))))

Олюня

Я уже забыла, когда в последний раз готовила гречку. Чересчур дорогая. Коричневая икра))))

Гость

люблю, готовлю ее часто)

Гость

А я ее всегда обжариваю перед варкой, так она ароматнее:)))

Гость

а в каких пропорциях водой заливаете?

Скорая Сексуальная Помощь
С.А.Ш.К.Е.Р.

Сообщение было удалено

Знаю.

Но я предпочитаю томить в духовке.

Гречку люблю. Обязательно варю. Как вкусно скушать только что сваренную ароматную мягкую гречку с маслом или молоком.

гость

Варю. Это не долго. Едим ее часто. С любой овощной, мясной, грибной подливой. Но с детства больше всего люблю перемешать ее с разломанной котлетой) ням...И еще горячую гречку залить холоднющим молоко).

Гость

у вас вода наутро в молоко превращается?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тома

в молоко? как так?

я вообще гречку могу есть практически каждый день) оооочень люблю! варю с круицей или другим мясом в кастрюле....получается офигенно вкусно)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: