Возможно вы уже знаете про популярную диету Дюкана , на ней сидела Кейт Мидлтон и по слухам продолжает на ней сидеть , по отзывам она дает сумашедшие результаты, есть ли среди вас кто уже опробовал этот метод? Просто мы с мамой тоже на днях собираемся ее опробовать и довольно интересно будет посмотреть на результат - для тех кто в этом заинтересован - я буду лично комментировать свои успехи если они будут , хочется надеется на то что она все же будет работать =)
я не выдержала, тк ОЧЕНЬ люблю овощи и не очень люблю мясо/рыбу
мне другое питание больше подходит
есть, кстати, хороший форум, где сидят дюканщики, там и рецепты и таблицы
http://dukandiet.ru/
кремлевка, что ли?
Если хотите распрощаться с поджелудочной и печенью смело садитесь на эту диету. после двух недель такой диеты знакомая попала в больницу с острым панкреатитом.. вы то может еще и выдержите, а вот маме надо поберечься
нормальная диета. сижу я на ней и моя мам. я сбросила уже 6 кило ))) тем более важным для меня является этап закрепления! чувствую себя отлично.
Сообщение было удалено
Вперед и с песней6 если нет мозгов.. Сейчас вы сбросите 6 кг6 потом сбросите побольше, но уже не из-за диеты, а из-за здоровья и панкреатит вам в помощь.. там вас на такую уже диету посадят и вынужденную, что мама не горюй
Я так жертва другой диеты, сырые овощи и салаты и кислые фрукты, мой итог минус 7 кг на диете и потом еще минус 10 кг с язвой желудка в больнице
Сообщение было удалено
с почками, скорее всего
одни белки
люди идиоты, не тслов
Сообщение было удалено
Вы уверены, что это из-за этой диеты?))
Диета Дюкана - это просто наглый плагиат атлетической сушки используемый спортсменами, и "качками".
А воображаемая подруга заболела, т.к. ела очень много жирного.
Вы хотя бы почитайте из-за чего он образуется.
нормальная диета. Я на стадии закрепления. Если следовать его рекомендациям, все получается. Считаю что основное в ней это ХОДЬБА! этому действительно нужно уделить особое внимание. Я ходила к нашим ╚крутым╩ диетологом, только деньги выкинула. Хотя они тоже одним из основных условий ставили ходьбу! Уже то, что на нее уходят месяцы, говорит о результативности.
Чушь, удар по здровью. Рапциональное питание- вот что умные люди используют для похудения. А придурки на всякие ультрамодные шелупони кидаются.Будьте по разумнее!
А ЗНАЕТЕ Я сидела на кифирно яблочной диете 5-ти дней хватает вполне а потом просто не дыре много и желательно после 18:00 кроме чая ничего дак я с 65 кг на 48 перепрыгнула:) а сейчас родила сложней конечно так чтобы добиться того же результата ем только овсянку пока только второй день но всё еще в переди:)
если при этой диете пить поливитамины,то в сё будет ок)
Самое сложное в этой диете - обезжиренные молочные продукты. Все, что у нас продается - химия. ИМХО.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!