Гость
Статьи
Кто перестал есть …

Кто перестал есть хлеб..

Девочки, хотела узнать, кто перестал совсем есть хлеб, заметили ли вы какие-нибудь изменения во внешности? например, стала ли кожа лица чище, или цвет лица лучше или талия тоньше ?) и как долго …

Лена
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кира

А производит их кто? Разные видела в продаже хлебцы, но вот с кунжутом точно не встречала. Интересно было бы состав почитать.

Дарья

Я бы вам состав процитировала, если бы вчера упаковку не выкинула. Это бейкер Хауз производит. У них несколько вариаций этих хлебцов есть.

Кира

В интернете четыре вида нашла, а в рознице ни одного из них не видела. Наверное не туда смотрела.

Дарья

Я в Дикси покупаю, в Авоське продукция Baker House тоже есть.

Ольга

И я хочу попробовать, а какая каллорийность хлебцов? Состав без консервантов и ешек?

Дарья

Ой, где-то 240 ккал, максимум 260. Состав я читала, нормально там все и натурально. Если написано, что семена тыквы, то они прям в хлебце видны).

Ольга

Пойду сегодня на поиски хлебцов), надо ж хоть с чего-то начинать похудение свое) главное вместе с хлебцами не съесть слона)))

Кристи

не ем хлеб вообще, ну разве что в детстве иногда впихивали его... не понимаю, почему этот продукт все так любят, важным называют...
мне кажется, что есть мучное, сладкое, жирное, соленое-это блажь.
ничего не случиться, если Вы эту гадость есть перестанете! это все равно как :"Ой, девочки, как вы живете без колы? Какие последствия от отказа от столь важного продукта? Что вы тогда вообще едите, ужас, анорексички больные, ШОК!!!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не ем хлеб уже около 10 лет. Заработала себе болезнь щитовидной железы, а иммунитет как ослаб. Все время болею. Это еще и пневмония. Не стоит худеть без хлеба.

Гость
ИЗЮМ И ИННА

Сообщение было удалено

С мозгами только по ходу без изменений

джон

мне видимо вреден именно дрожжевой хлеб, а вермишель, пельмени полезны. быстрое улучшение состояния здоровья произошло когда волею судьбы пришлось питаться именно так два дня. связываю проблему хлеба именно с дрожжами. нужно на кефире хлеб попробовать и сравнить состояние

Гость

Несколько дней не ем хлеб,сил нет на ногах стоять. Кроме мучного ем все . Что бы я не ела сил больше не становиться. Хочу похудеть ,за несколько месяцев поправилась на 10 кг. Никогда такого не было даже на 9 -ом месяце беременности.

Гость
Дарья

А я заменила хлеб на итальянские хлебцы. Мне нравятся с отрубями и черным кунжутом, а ребенку беру с семечками. Он вместо обычных печенюшек эти хлебцы ест. Все таки полезнее, чем сладости.

Молодцы!!!!!!

Гость
Гость

С мозгами только по ходу без изменений

Эта изюм и инна какая то ....... это же еда Бога

Гость
Гость

когда я не ем хлеб. у меня выпадают волосы очень сильно. считаю что хлеб нужен обязательно, в нем много витаминов и с ним я наедаюсь. Ем обычно ржаной, по 1-2 кусочка с каждой едой. вес 47 кг всю жизнь.

Когда на ем хлеб - обжираюсь всякой фигней. Лучше уж съесть кусочек хлеба.

У меня тоже волосы выпадают если не ем хлеб

еле живу
Гость

Знакомая у нашей семьи была, не ела несколько лет хлеб, организм как-то не так на это отреагировал, в общем закончилось тем, что ей вырезали почти весь желудок, и теперь она каждый час ест маленькие порции варёных овощей, но т.к. она была военнослужащей и была застрахована, ей выплатили деньги и на них она купила сыну квартиру.

Я ем хлеб только с утра и только в бутербродах, но это бывает не часто. Не ем его только потому, что у меня от него изжога.

Да уж людям по 5 операций и пинка под зад еще и гвоздь в промежность вставят и добрый путь...

еле живу
Анка-партизанка

С детства не ем хлеб, даже вкуса его не понимаю. Причина - не нравится ничто печеное, даже из беляшей только начинку вынимаю, тоже самое с пиццей, ем только начинку. Здорова, хотя возраст за 50

А молоко тоже не пьете? А нас заставляют получается, а вы просто нехочуха...

еле живу

Я тоже ничего не ела пока не случилась трагедия и я сказала что меня просто никто не достоин и я буду есть но не до поросячьего визга, вообще надо чередовать себя худеть кабанеть и опять худеть... Но после гинекологических проблемы реально не поесть... От всего толстеешь... Даже от кислорода! Даже от отрыжки в 15 квадратных студиях особенно...

Гость

Здравствуйте, хочу поделиться опытом,не ем хлеб,год, похудела на 14 кг,лицо стало чистым.Самое главное начать,через месяц вы про хлеб не будете думать

Гость

Не ем хлеб 3 месяца и вообще все с глютеном. Безглютеновый хлеб такой дорогой что никакой не ем. Как ни странно, мне стало лучше. КОму продать тостер и бутербродницу вот вопрос

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Знакомая у нашей семьи была, не ела несколько лет хлеб, организм как-то не так на это отреагировал, в общем закончилось тем, что ей вырезали почти весь желудок, и теперь она каждый час ест маленькие порции варёных овощей, но т.к. она была военнослужащей и была застрахована, ей выплатили деньги и на них она купила сыну квартиру.

Я ем хлеб только с утра и только в бутербродах, но это бывает не часто. Не ем его только потому, что у меня от него изжога.

Если изжога эпизодическая, поможет алмагель. Если изжога постоянная, поможет омепразол по утрам, за пол часа до завтрака.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: