Гость
Статьи
Кто похудел с 80-85 кг …

Кто похудел с 80-85 кг до нормального веса?.

Как худели, сколько времени занял процесс и как себячувствуете сейчас? Спасибо за ответы.

Аделия
98 ответов
Последний — Перейти
Перчинка

Я с 85 до 47. Процесс занял несколько лет. Первый этап - за год до 60 кг, перерыв пара лет, вес не набирался, потом за полтора года до 50 кг, перерыв год, потом за полгода до 47 кг. Довольна.

Автор

Я. До 42. Первый раз. Весов не было раньше, но под 80 весила.

Сейчас с 80 где-то. Зимой было около 80. 18 июля встала на весы - 70. Как-то с ушло. Сейчас 59. ~500 ккал, 2 голода в неделю последние три недели. Чувствую нормально. 22 года. Рост около 164.

Гость

не автор

Аделия

Перчинка- как худели?

Перчинка

Тяжело худела, ела 500-600 ккал в день. Плюс немного упражнений. Главное - меньше есть, остальное само приложится. Но не есть - это тяжело, нужно четко знать, для чего ты это делаешь, тогда все получится.

Аделия
Перчинка

Сообщение было удалено

А сколько вам Лет? что можно съесть на 500-600 ккал?

Любовь

Бред!

Больные. Опущение почек захотели.

Гость

За год.

Прекрасно себя чувствую

Аделия
Любовь

Сообщение было удалено

бред в каком посте?

Гость

Худела 8 лет назад, тогда было 19 мне. С 80 до 50. Процесс занял год. Худела по-идиотски - перепробовала все диеты, потом вообще месяц на чае с сахаром. Почти каждый день зарядка. Удивительно, но никакие органы себе не посадила. Хотя, кто знает, чем аукнется. С тех пор набрала вес только 2 года назад, резко, до 60. За полгода ограничений в еде, ушло до 53. Сейчас вот уже полтора года так и колеблется - 51-53. Растяжек нет - в 19 лет еще кожа более эластичная.

Шарлотка с яблоками

Худела, но не с 80, а с 75. Сейчас вес 61 кг. За 3 месяца. Сначала диета, потом правильное питание.

Аделия

Девочки! Пишите, как худели, пожалуйста поподробнее!

Гость-9
Аделия

Сообщение было удалено

Отказалась от ВСЕГО мучного.

ВСЕГО сладкого (кроме сухофруктов)

Не ем после 19.00.

За год ушло 18кг.

Лишний вес был из-за любви к углеводам.

От них и избавилась.

Шарлотка с яблоками

Не ем после 18-00. Сладкое только утром, в умеренных количествах. Исключила фастфуд, картошку, макароны, хлеб.

Гостья
Аделия

Сообщение было удалено

Аделия,ну вы как только вчера на свет появились.ей Богу....

Меньше жрать и больше двигаться - другого способа не дано.

А что уж конкретно жрать и как конкретно двигаться ,то здесь все индивидуально.

Аделия

Девочки, неужели совсем без хлеба питаетесь? Офигеть....))))))))

Шарлотка с яблоками
Аделия

Сообщение было удалено

Я его просто не люблю.

Гость
Аделия

Сообщение было удалено

А зачем он нужен то?? В нем что-то жизненно необходимое?

Selana

Я за год похудела с 87кг. до 67кг.А за последний месяц ушло еще 3кг.Мой рост 168см и мне 35 лет.Врач говорит,что в моем возрасте при росте 168 вес 64кг.-нормальный.А худела так:начала с предпасхального поста(а это 1,5 месяца)-не ела мясо,рыбу,масло сливочное,все молочное.Потом мясо и рыбу только вареные,отказалась от мучного(даже хлеба),жареного,копченого,картошки,макарон.Утром 2 кусочка твердого сыра и чашка чая,в обед,например,гречневая каша,вареная сарделька,салат из овощей с подсолнечным или оливковым маслом,на ужин(не позже 18)2 банана или 3 киви.Часто на обед съедаю 300-400грамм вареной рыбы и 2-3 свежих огурца или 400грамм овощного рагу с вареным мясом.Но самое главное не кушать после 18 и на ужин только фрукты.Да,я еще пресс качаю и делаю упражнение"велосипед".

Жанна

за полгода на 23 кг, диета такая-5 дней в неделю всё что угодно можно есть-пить, но немного,2 раза в неделю вообще ничего,чай или сок+вода(у меня голова кружилась,пила чай и кофе с сахаром),сок обычный из магаза.

спорт 3 раза в неделю, 1 час,дома.

сейчас вес прыгает 56-58,но я в выходные ем всё что хочу и много,а в будни правильное питание)

Жанна

В основном вес уходил во время тех 2-ух дней,а когда "всё что угодно-немного" это чтоб ненабрать,хотя иногда бывало что и в такой день вес чуть-чуть уходил.

Гость

Худела с 74 до 58 на Протасове с перерывами где-то за полгода

Гость

Худела с 77 до 52-53 (ежедневные флуктуации). Где-то 8 месяцев ушло. Ходела граотно и с толком. До этого сидела на всех сществующих диетах, голодал, ела по 400 ккал в день - вес ВСЕГДА возвращался, хотя я после диет особо не обжиралась. В итего просто стала считать каории и перешла на очень здоровое питание. Итак: 1000-1200 ккал в день (я не занималась никаким спортом, не мое, елси включаете спорт, то нужно 1500 в день), НИЧЕГО мочного, сладкого, ни грамма сахара (в том числе "скрытого", типа йогуртов, хлопьев на завтрак и тд), никаких макарон, картошки, хлеба, ничего жареного. Питалась нежирным мясом, рыбой и морепродуктами, овощами (очень много овощей), фруктами (ограниченно, не более 3-х штук в день), иногда ела рис, но очень редко, ела много салатов с сыром типа феты, ела орехи, авокадо, оливковое масло немного. Пила кофе со сливками (очень люблю, не могла отказаться от пары ложек сливок в день), несладкий чай, иногда диетическую колу и много воды. Через пару недель тяго к сладкому проходит, желудок "утяговается". Я себя великолепно чувствовала, кожа стала идеальная, улучшилось здоровье, легкость во всем теле и куча энергии. Сейчас питаюсь в принципе точно так же, но иногда позволяю себе походы в рестораны, иногда ем макароны. По-прежнему ни грамма сладкого, выпечки и жирного (кроме сыра, авокадо, орехов и оливкового масла).

Юлия

Мне тоже раньше подсчёт калорий помогал. с 86 до 64 похудела. Мне было отлично! Очнеь нравится система подсчёта типа маятник, то мало то много ешь, и всё в меру. Но в последнее время никак не могу взять себя в руки :( Хожу рожу по сайтам форумам, всё ищу какой-то толчёк что ли.

ну а в плане похудения, всё конечно просто, вести диетический дневник, писать всё что съела, заниматься физ упражнениями, и вес двинется. Но как не переедать?

Селедка в орхидеях

Девочки, мой вес 80. Это ужас. Рост 165. Через месяц хочу быть легче, стройнее. Как думаете, сколько можно реально скинуть?

Меню будет такое:

завтрак - творог с фруктами

обед - суп

ужин - курочка отварная и салат из томатов, зелени, феты.

олька

напишите пожалусто мне диету !!! после родов наброла не могу похудеть(((

был вес всегда 70 71 сейчас 89 почти((((( помогите мнея думаю что у меня либо шитовитка или сбой гормон

Алина

я читала что очень многие худеют с бодифлекс кто занимался поделитесь пожелуйста

http://vk.com/club19288544

Гость

http://lyssymussu.ru/figurki/index.phpshowtopic=1342&pid​=154072&st=520&#entry15402

Фотогалерея девушек до и после, впечатляет и немножко вдохновляет

Гость

Девушки, какие вы молодцы!

Кто похудел - скажите , пожааалуйста, ЧТО ИМЕННО смотивировало вас встать на путь здорового питания и нге сворачивать с него, даже в минуты слабости, в праздники?????

Гость

я худела на 11 кг за 5 месяцев. смотивировал ужасный внешний вид, когда есть бабки я знала, что могу позволить любую вещь из бутика, уверена была что изначально хорошие данные, которые я порчу чревоугодием, в общем и еще приревновала мужа к хорошенькой сотруднице, сказала все и прекратила это безобразие, теперь выгляжу отлично, но мне надо еще 5 скинуть, чтоб быть ваще идеальной, волосы стали гуще, лицо, шея освободились от жира, все удивляются, что оказывается у меня такая красивая шея, муж стал ревновать, внимания от мужчин просто немеряно? ну что еще сказать

Гость

Был вес 85 после родов, Похудела за пол-года на 17 кг по кремлёвской, Но её как только бросаешь - начинаешь опять вес набирать, у меня теперь своя система питания, Многим она не понравится, Я не ем после 4 ч, А до этого ем всё подряд, Уходит по 500-700 гр, в неделю, но стабильно, Тяжело только в начале, Всегда греет мысль, что утром съем всё что хочу, В праздники ем как все, после опять по своему,

Афффторша

После вторых родов весила 84 кг. Худела постепенно, первые 5 кг сошли практически сразу же как записалась в спортзал и немного ограничила себя в еде. Еще 13 кг сгоняла тренировками и всякими диетами. Больше всего мне помогла "протасовка". Затем вышла на работу и снова поправилась где-то до 76-78 кг. Думала такой вес останется со мной навсегда. А потом так получилось, что стала придерживаться раздельного питания и не ела на ночь (если ложилась поздно то и в 20.00 могла перекусить легким салатом). Сейчас вешу 55-56. Фигура устраивает. Иногда правда бывает, что хочется еще скинуть, но понимаю, что будет уже некрасиво. Пока держусь в этом весе.

зачем_мне_ник

ой, предыдущий пост мой, но я не автор :)) вообще в плане мотивации у меня все было сложно. На тот момент я была еще замужем и муж никак меня не поддерживал, не подбадривал. а только смеялся и говорил, что не получится у меня ничего. Мне приходилось все готовить... не представляю какая сила воли должна быть, чтобы терпеть спазмы в желудке при готовке еды. Это сейчас я все переношу спокойно. Но первое время и так тяжело себя ограничивать, а в таких условиях так вообще. Когда развелась стало проще. Покупала всего понемногу каждый день. Чтобы детям на один раз покушать... так весь вечер и танцевала у пустого холодильника :))) недели через две привыкла. Очень долго не ела макарон и картофеля. Так и худела... худела совсем плавно. При резком сбросе веса потом все быстро и возвращается. Потому, что не успеваешь приучить организм правильно питаться.

MarLo4Ka

вешу 85 кг, рост 162, возраст 21...(((( готова сесть на любую диету..))) напишите, плыз, самую эффективную и быструю диету..))

Ленок

мой рост 170 вес 80 23 года, при беременности весила 102 кг, сейчас кормлю грудью диет не придерживаюсь просто не ем после 18:00 и 3 раза в неделю занимаюсь гимнастикой, буду стараться скинуть еще 15 кг главное психологически себя настроить и идти к намеченной цели, ведь так приятно выглядеть без жировых отложений.

гость

С 85 до 67 за 3 с лишнем месяца похудела. Еще 7 кило лишних(. Сейчас их добиваю).

ИРИСКА

А как вы так за 3 мес до 67 похудели?

саша
Перчинка

Сообщение было удалено

Наднжда
Гость

Сообщение было удалено

Наднжда

Приезд друга из Германии))

Наднжда
Наднжда

Сообщение было удалено

Наднжда

Приезд друга из Германии))

Гость1234

Похудела с 70 до 50 на такой диете: ем все по-маленьку 5-6 раз в день. примерно по 300грамм и все! ТОЛЬКО НЕ ЕШЬТЕ КОНФЕТЫ.МУЧНОЕ. И.Т Д.

Гость

Я очень долго не могла похудеть и только набирала и набирала в итоге из полной девочки я превратилась в жирную при росте 158 весила 105 в19 лет я очень сильно хотела похудеть всегда но хватало меня всегда на одну неделю не больше , подруга посоветовала не забивать холодильник а покупать на раз каждый день и мне помогло я похудела до 84 за пол года то есть 22 кг я скинула, каждый вечер первое время я хотела плюнуть на все и пойти нажраться подходила к холодильнику а там пусто иногда кефирчик и меня это всегда спасало , сейчас снова взялась за себя таким же методом 1200 ккал в день и никакого забитого холодильника хочу скинуть до 60 кг

Можно было перейти на энерджи
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лера

А я вот за месяц сбросила уже 7 кг)

Гость
Перчинка

Сообщение было удалено

Как худели? Расскажите все подробности пожалуйста!:-)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А если двигаться нет возможности много. В зимнее время со здоровьем проблемы. Как сбрасывать вес?

Цыц,крадутся!

Для меня 80кг - это нормальный вес ))) я высокая