Вопрос тем, кто похудел: мужчины стали больше обращать на вас внимание? стали чаще слышать комплименты в свой адрес? Вообще, отношение окружающих как-то изменилось?
да, были парочку комплиментов, но я не для других худела, а для себя, мне каежтся, что отношение изменилось, я похудела, выкинуда ВСЮ летнюю одежду, в интернете смотрела всякие луки, а потом шла в магазин и такаие же покупала/похожие) покрасила волосы в шоколадный, сделала челку, стала посильнее краситься, чтобы было эффектней) Вообщем я на все 100 поменялась) в течении 3-х месяцев) конечно постепенно но сравнить меня в январе и сейчас.. небо-земля
Ничего не изменилось по большому счету.Только пышкой перестали называть.
Рад был только МЧ, с которым я живу. Он худышек любит, таких чтоб кожа да кости. Вот, когда я до 48 кг дохуделась (рост 170), он был в восторге. А другие мужики, наоборот, советуют срочно поправиться, ибо мой внешний вид, по их словам, вызывает тольок одно чувство: жалось. Хочется не сексом заняться, а покормить. Так и говорят! В общем, не знаю, что мне важнее: иметь кучу поклонников и слышать комплименты, или же получать больше внимания от лбюбимого человека. Самой мне приятнее быть худышкой, имея в запасе пару-тройку кг на случай банкетов, гостей и т.д.
Похудела с 75 до 56(рост 171),для себя. нет ничего не изменилось,и в 75 обращали внимание и сейчас его не уменьшилось и не прибавилось,
но у меня лицо очень симпатичное.
муж просит набрать до 65 хотя-бы,мне в общем-то шла полнота,но просто достало что в магазине красивых шмоток не купишь на 48 размер или искать надо.
Сообщение было удалено
Самые ходовы размеры - 44 и 46. Мне тоже стало несладко, когда с 52 похудела до 48. 42-ой размер стал великоват, а дальше - нет уже взрослых размеров, дальше - "Детский мир"))))) Половина гардероба висит на мне, нового не выбрать.
Да,мне тоже иногда с моим 40-м говорят типо идите в детский мир;)))
Гораздо больше комплиментов я услышала от коллег по работе женского пола, все они с завистью говорили "Какая ты молодец, такая сила воли". А мужчинам это часто пофиг, как это ни странно :)
Сообщение было удалено
Потому что тёткам - лишь бы похудеть, с фанатизмом, а мужикам нужны аппетитные формы.
Меня дико бесили мужики, которые, когда я была 60 кг, головы не поворачивали, а стоило мне стать 50 - шеи сварачивали, щебетали... Мужик оживится, несомненно, НО Вам надо, чтобы Вас за тело любили?
Быть в форме - отлично, Вы большая молодчинка, не сбавляйте темпа, важно помнить, что делаете это для себя, своего здоровья, а не для того, чтобы кто-то оценил и "маленькая мужская пиписка приподнялась"
вообще ничего не изменилось (худела на 15 кг)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мои соседи перестали здороваться. просто не узнают, а когда узнают - в приятном удивлении и конечно всем очень нравится
муж правда бубнит по поводу обновления гардероба, но видно, что ему тоже нравится