Врач прописала диету без сладкого и дрожжевого, значит ни шоколад ни булочки нельзя. С чем тогда пить чай? Кто сидел на такой диете, как вы справлялись?
я тоже сладкое не ем. уже лет 20. чешусь от него. чай пью с черешней, персиками. люьыми сладкими фруктами вобщем. орехи тоже люблю
кстати сильная аллергия на сладкое уже прошла от такого питания, поэтому в гостях могу и солидный кусок торта и мороженого съесть без особых последствий. а раньше был полный кошмар. волдыри по лицу рукам и ногам сразу
Девченки, в магазинах есть полки, где выставлены продукты (печенье, сушки, вафли) для диабетиков. Т.е. в них не содержится сахара, и такие продукты предназанчены для больных. Они не повышают сахар в крови, следовательно, чем мы хуже больных диабетом, и почему не может употреблять продукты более полезные для здоровья? Кто то тут писал, про сахарозаменитель на стевии, думаю это выход из ситуации с проблемой, что чай и кофе не сладкие. Я сама его употребляю и похудела на килограмм (сответственно не превышаю дозу). Продукты на фруктозе лучше, чем на сахаре, и добавлять фруктозу надо в два раза меньше, она сладкая. Есть еще заменитель сахара - сорбит - с ним можно испечь какое нибудь блюдо, например пирог, он сохранит свой вкус. Удачи в похудении !
Сообщение было удалено
C сахарозаменителем, если Вам можно, конечно. Или же привыкайте к голому чаю. Так даже лучше.Думайте о результате и пейте)
Сообщение было удалено
Полная ерунда! Продукты с фруктозой по калориям примерно такие же как и на сахаре!!! Ну, на сорбите, возможно, поменьше... А подсластители на стевии - не очень хорошая замена, они горькие!!! Вот сукралоза, это тема!
Сообщение было удалено
не от зелёного же кто как привык те не понять в чём сикрет может чё другое пьёшь?
чоть чучуть то можно чай сластить напимер раз в день на кружку 2 ч.л. или лучьше чем то другим посластить можно менее вредным я на 4 дне и мя уже колбасит я ещё на ночь бегаю 1 час
www.saharunet.ru
Сообщение было удалено
а если есть хочется, так хоть чаю можно попить
На самом деле, когда вы пьете чай с чем-то, то испытываете удовольствие от разных вкусов. Но ведь чай тоже бывает с разными вкусовыми нотками.
Например с нотками кураги http://teamarket.ru/shop/chajj/kitayskiy-elitnyy-chay/puery/shen-puer-zolotoy-pavlin-blin-2007-g-357-gr-fabrika-ching-yun/
Или орехов и шоколада http://teamarket.ru/shop/chajj/kitayskiy-elitnyy-chay/puery/shu-puer-blin-2006-g-357-gr-fabrika-tyanyfusyan/
Или медовый аромат http://teamarket.ru/shop/chajj/kitayskiy-elitnyy-chay/zelenyy-chay/kitayskiy-elitnyy-chay-bi-lo-chuny-izumrudnye-spirali-vesny/
Многие чаи сами по себе способствуют похудению. Нужно просто подобрать для себя напиток по душе.
а сушки можно???
Сообщение было удалено
сушки нельзя. невыносимо пить "пустой" чай, это надо же тогда нажраться, чтобы чаем залиться и все.... чай с чем-либо заменяет полноценный прием пищи, только надо грамотно подобрать это "что-либо".
Девушки,да не стоит относиться ко всему так категорично...Захотелось выпить чай√выпей,но помни,что сладость ты можешь позволить себе только до 12 часов дня и ни минутой позже!А после положенного времени пейте чай либо с сыром,лучше всего пармезан или даже моцарелла,либо с медом (в день его можно съедать не более 2√х чайных ложек).Только чай нужно пить без сахара!!А кто не может отказаться от чая с сахаром,советую попробовать молочный улун(это зелёный чай,пропаренный на сливках),он имеет сладковатый привкус и слегка подавляет чувство голода!!
Пейте чай с зефиром, белок. Мед.
Сообщение было удалено
Еда для диабетиков, действительно очень калорийна, сама когда посмотрела, удивилась. Можно с чаем сыр съесть, воздушный рис, кто не может без сладкого - есть суфле в сахарной пудре, продаётся с кукурузой и другими сладостями для детей, обратите внимание там в 40 грамм около 100 - 130 ккал.
Сообщение было удалено
Пью множество чаев, т.к. свезло возыметь доступ к людям увлеченным этой темой. Любимыми могу назвать тайпинь за его мнимый привкус тапленого масла, д-*****-п приводнился мне с удовольствием, иных улунов множество перепробовав могу сказать одно - продукт этот сложен и каждый найдет для себя ответы лишь трудом на вопросы свои.
А чтобы начать этот труд вот вам ссылачка на прекрасное место.
А вот непосредственно отличный источник чая на Украине, пользуюсь - доволен.
http://www.teahouse.ua/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сухофрукты))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Слабо
банан с чаем нормально, сладко. Сначала непривычно, потом ощущение буд-то со сладкой булочкой пьешь
Сообщение было удалено
Многие сухофрукты ( из магазина) ,они засахаренные ,иначе сказать химия сплошная. Но продавцы ,обычно заверяют ,что наоборот
Сообщение было удалено
Главное, исключить сдобу и сладкое конфетки и шоколад , уменьшить сахара до миниум ( если не можете чай без сахара пить,хотя бы уменьшите до 1 ложки )
С вялеными дольками яблок.
Зимой в квартиррах сухо, и хорошо яблоки вялятся.
Нужно помыть, очистить от кожуры, и нарезать яблоки кусочками в обход огрызка.
Рвзложить на несколько больших тарелок, чтобы сушились.
Через пару дней дольки подвялятся. Очень вкусно с чаем.
А вообще, уже 100 лет сушествуют электросушилки с вентилятором, для фруктов и овощей. Но фрукты все равно сладкие.
Если врач сказал несладкое, то и придерживайтесь.
У меня был хороший мотив похудеть, я позволял себе 500 калорий в сутки. Я это придерживался, и работал на складе с 8 до 22 без отдыха (мне легче сделать работу, а потом отдохнуть) и без обеда (не ем на работе), в крайнем случае покупал боржоми 0.5, в течении дня пил. Пока шёл до метро заходил в перекрёсток (там сам взвешиваешь, можно контролировать) покупал 2 банана и по дороге домой съедал.
Вместо чая можно пить цикорий или ячмень,можно с молоком,вкусно и полезно,выпускает " Русский продукт", недорогой
Японцы, китайцы, британцы просто пьют чай! И получают от этого большое удовольствие!
Это как раз то, что в таких случаях НЕЛЬЗЯ!
Ну, если вы не знали, бывют моменты, особенно на диете, когда ты пьешь чай и хочется сладого. Да и потом, а как же чайные церимонии. Или если человек пришел в гости на стол нужно что-то поставить, когда человек заранее предупреждает, что не есть сладкого. Поэтому давольно странный вопрос
Попробуйте с арахисовой пастой , только выбирайте такую где нет в составе сахара
Полная ерунда! Продукты с фруктозой по калориям примерно такие же как и на сахаре!!! Ну, на сорбите, возможно, поменьше... А подсластители на стевии - не очень хорошая замена, они горькие!!! Вот сукралоза, это тема!
Ну вообще-то и сахар вреден , а сахорозаменители ни чем не лучше, ещё больше вредны
А просто чай пить не пробовали? Сухофрукты, конечно, лучше, чем шоколад или булки, но ведь они тоже содержат много сахара. Орехи - очень калорийные. Если уж решили худеть - то откажитесь от привычки "гонять чаи" по несколько раз в день. Выпили стакан зеленого чая и все. Без сахара и закусок.
Идеальный диетолог ,ни то что у нее сладкое запретила с мучным ,а с чем чай пить не объяснила .
У вас точно похудеешь 👍👍👍👍😃😃😅
Я не худею, а лечусь. Просто у меня завтрак, да и обед, построен на том, что я кушаю что-нибудь с чаем-кофе. Например, кофе с шоколадкой или конфетами, сырники или блины с чаем, кашу могу сделать, но ее без молока и сахара хотя бы немного есть не будешь
Кашу можно есть молоком залейте на ночь и подобрейте без сахара очень вкусно)) но я не ем сахар вообще)) мёд можно ложку если не можете без сладкого.. но сладкое надо есть по праздникам по выходным позволять но каждый день сахар- это что- то… фрукты сладкие… ну можно сухофрукты что- то… а чай надо пить просто чай приучить себя…
я тоже сладкое не ем. уже лет 20. чешусь от него. чай пью с черешней, персиками. люьыми сладкими фруктами вобщем. орехи тоже люблю
Тоже хочу перестать есть сладкое и мучное. Привыкла с чаем. Правда не мойму, как можно пить чай с фруктами, мне не понятен вкус. Просто чай выпьешь, каа воды попила, а если что то съесть с чаем, некоторое время есть не хочется. Хотя пониимаю, что это не правильно, нужно нормально есть. Но вот сложно отвыкать
Можно с медом, тоже очень вкусно)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В интернете прочитала что кофе, молочное тоже нельзя при этой диете, но врач ничего не сказала. Как же жить то без молочного и кофе? Чем завтракать? Кашей на воде?
Да если бы нельзя было кофе вам бы врач точно сказала… и молочное сколько надо молока в кофе- несколько глотков… вам сказали булки и сладкое нельзя/ это диабет… это лишний вес… это одни болячки… не можете без сладкого Фрукты ешьте, но не килограммами… чай надо просто пить… но можно сухофрукты но штучек 5…, не больше… есть зерновой хлеб… но посидите без хлеба!!!! Приучите себя к пп!!!! Булки- это вообще вот доч меня ела непонятая…. Что там вкусного??? Еще и для кишечника вредно и доч здоровья!!!! Ну что вы так себя не любите/ ну фрукт с’ешьте есги сладкого охота!!! С’ешьте цельнозерновой хлеб хороший кусочек мяса- курицы- салат зелёный или огурец… помидор…