Врач прописала диету без сладкого и дрожжевого, значит ни шоколад ни булочки нельзя. С чем тогда пить чай? Кто сидел на такой диете, как вы справлялись?
А что, сам чай уже пить нельзя? Надо обязательно с чем-то?
Можно пить чай с сухофруктами,орехами,сыром,бездрожжевые булочки зерновые бывают:)
Тяжело только первые 2 недели, потом привыкаешь. Чай пить с сухофруктами, или вареньем на фруктозе (в супермаркете продается).
Только не путайте сухофрукты и цукаты. Чернослив, курагу, изюм - сухофрукты, всякие ананасы-папайи - цукаты.
Есть такая трава- стевия. Таблетки из неё фу как я поняла из отзывов в инете. А вот капли нормальные, у меня есть, 2 капли настойки как ложечка сахара.
Сообщение было удалено
Фруктоза у меня есть, значит ее можно, только сахар нельзя?
А просто чай пить не пробовали? Сухофрукты, конечно, лучше, чем шоколад или булки, но ведь они тоже содержат много сахара. Орехи - очень калорийные. Если уж решили худеть - то откажитесь от привычки "гонять чаи" по несколько раз в день. Выпили стакан зеленого чая и все. Без сахара и закусок.
В интернете прочитала что кофе, молочное тоже нельзя при этой диете, но врач ничего не сказала. Как же жить то без молочного и кофе? Чем завтракать? Кашей на воде?
Сообщение было удалено
Я не худею, а лечусь. Просто у меня завтрак, да и обед, построен на том, что я кушаю что-нибудь с чаем-кофе. Например, кофе с шоколадкой или конфетами, сырники или блины с чаем, кашу могу сделать, но ее без молока и сахара хотя бы немного есть не будешь
Сообщение было удалено
Каша и сырники еще куда ни шло, а все остальное для завтрака и обеда - кошмар. Так можно желудок посадить и хронический гастрит заработать. Пересмотрите свои пищевые привычки, у вас весь день на каких-то перекусах. А это чревато не только лишним весом, но и проблемами со здоровьем. Нынешняя диета вам в помощь. Откажитесь от своих чаепитий вовсе.
зелёный чай с мёдом на кислосладком хлебе - практически лакомство, или вам мёд нельзя? Кстати, мёд в горячий чай нельзя - только вприкуску.
Сообщение было удалено
мед это разве не тоже самое что сахар в данном случае?
Олюня, не знаю. Фруктоза, глюкоза, сахароза...
Сообщение было удалено
Да я к сладкому вообще достаточно прохладно отношусь, потому что очень избирательно, что попало не ем лишь бы сладко. А утром если кофе не попью с шоколадкой - настра нет. Да и шоколадки той съедаю всего ничего, посмотрела щас - 46 грамм, я съедаю ровно половину, т.е. 23 грамма.
может купить печенек типа крекеров - они же вроде не на дрожжах пекутся? Что, никто не сидел на такой диете?
Олюня, фруктоза ещё хуже чем сахар. Она усваивается моментально. А так это тот же сахар, но из фруктов.
В крекерах есть сахар.
14 - я сидела на такой диете, но кагда надо было по зарез схуднуть, к отпуску или т.п., там мотивация жесткая, легко переходить на просто чай, в крайнем случае с молоком, но без всяких сахаров и сахарозаменителей.
Сообщение было удалено
:) согласна, как бабка. Готовить не люблю, отсюда и вечные чаи.
А у врача слабо узнать???????????????????????????????????????????
Я вот не могу от чая отказаться. Если я после еды чая не попила, то в мозгах не переключается что-то, типа кнопки - всё, приём пищи закончен. Если чай не пить крепкий - с зубами всё в порядке. Для зубов есть профессиональные чистки раз в полгода)))
А чай я пью с сыром. Сыр повышает настроение как шоколад, а ещё он борется с бактериями, вызывающими кариес. Французы, например, заканчивают трапезу сыром, они его даже после десерта едят. Опять в сыре кальций и много всего полезного. Правда, увлекаться не стоит - 30 г за раз вполне достаточно. А сухофрукты - палка о двух концах, в них много полезного, но и сахара много. Один финик, например, по калорийности почти как конфетка. Опять же очень трудно найти полезные сухофрукты.
Сообщение было удалено
Покупайте еду в кулинарии.
Мед,сухофрукты.Можно еще джемы,конфитюры есть,без добавления сахара.
Сообщение было удалено
а что тогда пить?? просветите бабку неграмотную
Сообщение было удалено
Чай сам по себе сладкий, зачем туда еще что-то пихать?!
Пью кофе и чай без сахара
P.S. Чай натуральный, а не пакетики.
Сообщение было удалено
Обед? Лучше овощные супчики делайте, а не чай с шоколадкой.
Сообщение было удалено
плохо что так от кофеина зависите
Чревоугодие - нехорошее занятие.
А так можни пить чай с сухофруктами, медом или же вареньем - где ягоды и фрукты как в свежем виде и без сахара.
Сообщение было удалено
Как мы поняли, у Вас проблема посерьезнее, чем похудеть на пару килограмм, ради своего здоровья можно и пересмотреть свои привычки.
Сообщение было удалено
соки и травяные чаи без кофеина
Чай пью ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЫЙ.
И с сухофруктами- Финики, инжир, киш миш, курага, бананы сушеные..... Ну еще с цукатами могу.
Вместо каши подойдет яичници или вареные яйца - это к вопросу отказа от молочки.
Сахар и мед не одно и тоже. Многие диетологи советует вместо сахара, ложку меда. А так присоединюсь к остальным можно сухофрукты, но не злоупотреблять ими, они то очень каллорийные. Я за зеленый чай с медом, или даже тот же зеленый чай с молоком, с солью и черным перцем!
fа у меня зеленый чай вызывает сильную тахикардию
никогда не понимала зачем чай пить с чем-то
Есть горький шоколад с фруктозой. Очень вкусный!
Сообщение было удалено
ага!!!!
Сообщение было удалено
Вот только у чернослива калорийность 2000, а у цукатов около 200. И что тогда полезнее?
Автор, а по теме - покупайте йогурты натуральные, яблоки, клубнику или другие ягоды.
У меня диета после удаления желчного пузыря, без сладкого. Я покупаю печенье "Крокет". Попробуйте, очень вкусно. Это печенье мне разрешено. Оно везде продаётся.
Изюм и сухофрукты. Или пейте мятный чай, с ним обычно вообще ничего есть не хочется
ой, то есть я на диете! а то я ненавижу молочное и тем более на завтрак. а чай пью вообще просто так, без всего, постоянно.
Сообщение было удалено
Где Вы это взяли? Чернослив - 240 ккал/100гр. Цукаты- 320 ккал/100гр. Что логично, там сахара больше. Чтоб набрать 2000 придется сьесть почти кило чернослива, а тогда у вас будут совсем другие проблемы... :)
http://www.thecaloriecounter.com/Foods/900/9426/Food.aspx
http://www.thecaloriecounter.com/Foods/900/9291/Food.aspx
Чернослив там указан на одну штучку, 8.5гр. Но с помощью минимальной арифметики получаем результат - 240ккал/100гр
А что вы сахара то так боитесь?,от него не поправляются если в меру употреблять.
мне нужно было скинуть 6 кг примерно за 1,5 месяца и сахар мне в этом не помешал,пила примерно 2 чашки кофе и 3-4 чая,всё с сахаром(1 ст.л.) без глюкозы голова не соображает у меня.
а пустой чай без сахара люблю с курагой и с сыром.
ещё 4-6 орешков грецких и чайная ложка меда,смешать и с чаем.
кофе с сыром с большими дырками ))) мммм, вкусноооооо и сахара никакого не надо, сыр этот как будто сам по себе сладкий
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушка, вам уже написали в начале, а вы проигнорировали напрочь! СТЕВИЯ. Трава-естественный сахарозаменитель, в 300 раз слаще сахара, БЕЗ противопоказаний ВООБЩЕ, ПОЛЕЗНА для здоровья, стимулирует пищеварение и лечит чуть не от всех болезней. Я купила баночку 200 таблеток - 1 таблетка на чашку - 500 рублей. НО дешевле покупать стевиозид (чисто только сладкая часть стевии) - килограмм стоит до 2000 рублей, вам его на два года хватит))) можно в баночку маленькую насыпать и носить с собой, и выпечку с ней делать. Мои таблетки похожи чем-то на лакрицу, но годны вполне. Стевиозид должен быть ещё лучше. Можно и шоколад с ним делать дома - какао порошок+стевия+ еще что-то...
Я на ней дай боже 5 дней - похудела килограмма на два точно, заметно. И на сладкое не тянет, и чувство голода меньше (сахар не скачет в крови), и прыщи от сладкого исчезли. Раньше пила жутко сладкий кофе (2 ложки с горкой) по 6 штук в день + сладости и сдоба, теперь 2-3 чашки и не тянет. Отвыкание от сахара. Чай несладкий пью, хотя раньше ненавидела. Вот.
Сообщение было удалено
на упаковке было написано около 2000, причем всякие курага, сушеные яблоки и т.п. около 600, я была в ужасе. неужели нельзя верить написанному на упаковке?
Автор, чай со сладкими штучками пить вредно.
49, там, наверное, было написано в кДж, а не в ккал