Моя проблема в том что ем я не так уж и много (утром кофе без сахара, в обед 100-150 грмм свеклы или оливье, два кусочка маринованной скумбрии, вечером, обычно второе блюдо и чай без всего), но при этом вес идет только в гору, помогите!!!
Вам надо к эндокринологу! Скорее всего, либо уже был гормональный сбой и вы его усугубляете такой "диетой", либо он вызван именно таким питанием, если оно продолжительное.
нужно нормально кушать - весь день всего по чуть-чуть, тогда и не будете жирной коровой. а не какие-то скумбрии несчастные и свеклу
Т.е. вы не завтракаете? Лучше утром кушайте полноценно, а вечером никаких вторых блюд + старайтесь больше двигаться, запишитесь на фитнес
Организм чувствует "опасность" и запасается жиром впрок, вы пьете воду, а лишняя жидкость в огранизме и есть вес.
Завтрак у вас...честно сказать, никакой. К кофе извольте кусочек сыра с маслом, а еще лучше - кашу. Обед должен быть полноценным (обязательно суп). То, что вы едите вечером - ешьте на обед.
Последний прием пищи - 18-19 часов, но вот тут вы можете и отказать себе без вреда организму. Лучше есть каждые 2 часа, но к вечеру прием пищи свести к минимуму.
То, что вы мало едите - не показатель правильного питания. Ваша свекла и оливье - жуткий набор ненужных калорий, сдобренный майонезом. Жирненькая скумбрия - что может быть лучше для полных бедер!
Отварные овощи, каша утром, овощные супчики, кофе без сахара и NO DINNER - тогда и поговорим.
сходите к эндокринологу.и не слушайте тут никого...
без анализов советовать вам бессмысленно
Оливье и скумбрия? Не удивлюсь, если поправитесь. Да лучше уж кашей позавтракайте или фруктами, можно хлопья или мюсли с молоком, даже от бутерброда такого вреда не будет!
Да, бутер с сыром норм! а не оливьешки хватать!
Сообщение было удалено
Если я так буду есть, то похудею. Разве дело только конкретно в оливье, а не в общем количестве калорий, потребляемых за день?
Сообщение было удалено
Буртер с сыром: белый хлеб+масло+сыр - тоже как-то не диетично тогда))
Автор и все-таки к врачу(( Повторюсь, если-б я так ела, то уже скинула.
у меня одна знакомая была, она ела раз в день - вечером
приучила себя к такой "диете" чтобы не поправляться, а теперь боится есть больше чем раз в день, потому что разнесёт
была ещё одна такая же, раньше ела за двоих, потом начались проблемы со здоровьем и она начала есть как мышь... теперь тоже боится питаться как человек
Сообщение было удалено
Оливье и маринованная скумбрия задерживаюн воду в Вашем организме.
Утром обязательно ешьте кашу, потом чашку кофе с ложечкой меда. В обед ешьте обязательно суп, НО домашнего приготовления, без консервантов. Вечером ешьте или до 18.00 или только овощи и фрукты.
Интересно, вечером насколько большая порция второго?
С хлебом как у Вас обстоят дела?
скумбрии и оливье вы едите много.
полноценно нужно питаться, помните важные продукты - фрукты, овощи, молочные и кисломолочные продукты каждый день, мясо, рыба, курица, яйца, зерновые,
и никаких салатов с маойнезом с вареными овощами и колбасой , а уж тем более консервов всяких тогда и задница расти не будет
хлеб только грубого помола. ..никакого белого
неужели так трудно думать головой что ты себе в рот пихаешь? чтоб потом не садиться на диеты и истязать себя месяцами?
вам надо (как уже сказали)к эндокринологу-гинекологу!была у меня такая проблема,я сидела на диете,ела только яблочко,салатик,чай,гречку,а вес не уходил,оказалось нарушен обмен веществ,щитовидка!
просто понимаете,если сахар(а вас направят на сахар сдавать)повышен,то вы хоть только чаем питайтесь,но вес не будет уходит!
Сообщение было удалено
А как же моя мама диабетик 20 кг сбросила? правда диабет у неё уже лет 7.
диета Борменталя.
по теме я бы на таком рационе тоже худела наоборот,а не поправлялась,ну или просто стоял бы вес на месте,вот кстати все из Борменталя примерно так и едят и сбрасывают дофигища кг. там же всё можно есть,только кол-во ограничивать.
Всё дело в калориях,
представьте что вы употребили в день гречки, яблок и кефира на 3000 ккал и вы поправитесь несмотря на то что это диетические продукты.
а можно оливье,шоколад,творог жирный и прочую вкусную еду на 1800 ккал наесть и вы похудеете,а если худеть некуда то стоять на месте.
так что автор идите к врачу,может хоть что нибудь скажут))))
Сообщение было удалено
от 1800 калорий в день вы не похудеете, если только вы не строитель и не шпалоукладчица=)). чтобы похудеть средней женщине 170 см росту нужно гдето 1200-1500 калорий в день
автор, спорт час в день минимум и еда нормальная - похудеете... я перебарываю свой организм, заставляя его худеть при потрблении 1,5 литра пива ешедневно +еда (курица, рыба, морепродукты, овощи) - и я побеждаю:) бегаю по 8 км в день или велотренажер на 800 ккал - за год похудела на 10 кг при таком режиме:) а мне...ммм... больше 40-ка:)
Сообщение было удалено
Все правильно, даже добавить нечего.
Сообщение было удалено
хлеб не ем вообще, девочки просто если я начинаю есть больше утром то чувсвую себя неповоротливым бочонком, клонит в сон
Сообщение было удалено
у меня 6 рабочих дней в неделю с 8 до 18 времени на фитнес нет, но во время работы делаю перерыв на зарядку: наклоны приседания, поднимаю ноги, в общем комплекс упражнений на 15 минут
к эндокринологу ходила, посмотрели, сказали это у вас после родов, никак не лечиться, постарайтесь больше не набирать вес и все!!! у нас не врачи а просто коновалы какие то!!
Сообщение было удалено
Посмотрели что? Если не анализы крови, то шлите таких эндокринологов. Сами сдайте анализы в лаборатории. В Москве, например, в Инвитро можно. Утром натощак (не есть, не пить (только чуть-чуть воды) 8-12 часов, не больше и не меньше). Анализы - Т3, Т4, ТТГ, антитела к тиреоглобулину (АТ к ТГ). В результатах будут стоять нормы и вы увидите, если у вас что-то не так.
может, просто вашему олрганизму именно эта пища не подходит? я вот например хужею от овсянки, с маслом, хлебом и сыром. ем такое блюдо и худею, а кого-то от овсянки разносит, а еще если с маасслрм)) может, и у вас так. поэкспериментируйте с едой) к тому же вы не написали свой рост-вес, если вы 177 см и 53 кг, а хотите 49 кг, то мне даже обидно, что я тут распиналась)
Сообщение было удалено
15 минут-мертвому припарка. Нужна аэробная нагрузка(аэробика,степ-аэробика), 2-3 раза в неделю после работы.
Питание. Поменьше углеводов,побольше белков и зеленых овощей.
Что за жизнь такая, так над собой издеваться !
Типичная ситуация, описанная у Гинзбурга. Ваш рацион настолько обеднен энергией и питательными веществами, что организм перешел в режим экономии расхода энергии и накопления жира. Попробуйте вернуться к нормальному (не избыточному) питанию, почитайте советы диетологов, например тут http://d-slim.ru/st-em-malo-i-ne-hudeyu.html как раз ваш случай разбирается.
Я тоже ем один раз в день. но утром пью кофе с сахаром и с конфетами, если не ем сладкое - резко начинает падать сахар и начинается озноб и потеря сознания, а еще жуткие головные боли. раньше так не было. в обед ем мало, но все что хочу.однако вес не уходит а стоит на одном месте. после 18 час. не ем около 5 лет уже, но на вес это не влияет. все что назначали врачи - фигня, только набираю вес. зачастую врачи прописывают тот препарат, с которым сотрудничают. Прописали "Ярину", пошла к др. врачу - тот сказал что категорически нельзя пить тем кто не рожал и вообще этот препарат притупляет липиды, наполняет трубы жидкостью и еще куча всего. так как же быть тогда. в наше время доктора прописывают не то что лечит, а то, что приносит прибыль на баланс больницы и естественно личную
Лучшая диета это бодифлекс http://vkontakte.ru/club19288544
Сообщение было удалено
Ваш текст И что? Проблема такая же - если позволю себе шоколадную конфетку тут же +1,5 кг
Кто-то пишет "ем мало, а не худею", да вы и не похудеете так, я сегодня смотрела передачу "Я худею" на НТВ, там героиня голодать решила вопреки рекомендациям центра "Доктор Борменталь" и здоровье подорвала себе и специалисты ей сказали, вы может голодовкой сбросите за счет ухудшения иммунитета 2 кг за неделю, но за следующую неделю вы наберете 5 кг, а здоровье уже пострадало. Питайтесь правильно, читайте книги. У Борменталя есть много полезных книг, в конце концов не пожалейте время и денег сходите в эту клинику. Тогда точно станете здоровой и красивой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Эмм...вечером фрукты 🤯
Если что фрукты кушать надо в первой половине дня ,но ни как не вечером 👽👈🏻
[quote="Гермиона"]нужно нормально кушать - весь день всего по чуть-чуть, тогда и не будете жирной коровой. а не какие-то скумбрии несчастные и свеклу[/quo
Вы знаете ,есть порода людей,которые даже от воды полнеют,так что еш не еш...нужен спорт и исключить: сахар,соль,углеводы,жиры,картофель..много воды и овощей,нежирная рыба
лежа на диване и от одного яблока будет вес набираться! (грубо говоря)
без физической активности не видать вам плоского живота. Обратитесь к тренеру, чтобы вам тренировки составили
Сообщение было удалено
Полтора литра пива каждый день так спится можно
в оливье майонез и тд, кофе тоже спорный напиток если похудеть хочешь, мало есть не = правильно питаться!
Сообщение было удалено
Полностью согласна!) Лучше заменить кофе на чай без сахара, а питание сформировать просто правильно. Мне в марафоне "Весна Успей Похудей" личный диетолог составил меню, всё сбалансировано, никаких вредных продуктов.
Т.е. вы не завтракаете? Лучше утром кушайте полноценно, а вечером никаких вторых блюд + старайтесь больше двигаться, запишитесь на фитнес
Я например очень много двигаюсь.У меня огромный дом,пятеро людей в доме.за ними уход большой нужен ,бытавуха и т.д. Вес всегда,всю жизнь был 48 или 49 с натяжкой.За неделю я стала весить 56 кг.,а через два дня 60кг.,но при этом не скажешь на меня что я просто даже плотненькая.Выгляжу так же худой.Не пойму в чем дело,при этом ем всю жизнь как цыпленок.
Ну конечно вес идти будет в полную гору,ваш организм мучается,ему нужны углеводы для поддержания сил что бы сбросить)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Гермиона"]нужно нормально кушать - весь день всего по чуть-чуть, тогда и не будете жирной коровой. а не какие-то скумбрии несчастные и свеклу[/quo
Вы знаете ,есть порода людей,которые даже от воды полнеют,так что еш не еш...нужен спорт и исключить: сахар,соль,углеводы,жиры,картофель..много воды и овощей,нежирная рыба
Да точно блин... это все от свеклы.