Вот думаю, это только мне кофе помогает спасаться от обжорства? Пью две чашки в день (в 8 и в 14 часов). Ничего так хорошо не отбивает голод, как это. А вы наблюдали?
Да.
Америку открыли!
Нет) с кофе приятно съесть круасан или бутерброд с сыром
черный без сахара? свежесваренный или какой?
Нет, не замечала. Пью 15-20 чашек в день, аппетит не меняется, как ела, так и ем.
Кофе спасает от обжорства, если вместо завтрака обеда и ужина пить кофе, а не жрать!!!!
Сообщение было удалено
Вы не булькаете на ходу?
Сообщение было удалено
Так вы с молоком пъете- от него зверский аппетит. А отбивает- без молока.
Сообщение было удалено
Я где-то написала про молоко? Пью черный, без сахара.
Кстати,очень полезно не завтракать, легко обедать и нормально ужинать. И рсли не завтракать, то день пролетает легко и быстро))))
Я где-то написала про молоко? Пью черный, без сахара.[/quote]
Ну, значи с конфетами шоколадными, или печеньями.
Да, замечала, только нормальный, не растворимый, без молока и сахара.
Сообщение было удалено
Ну, значи с конфетами шоколадными, или печеньями.
Все знают, Крыса не любит сладкое.
И вообще, когда человек пишет кофе - это значит кофе, зачем додумывать комплексный обед с десертом и кофе??
А я вчера видела в аптеке вот этот самый кофе для похудения и отбивания аппетита. Он в пакетиках, сзади написано, что с цикорием и еще с какими-то специями и что пить его надо 2-3 раза в день. 1 пакетик стоит 14 рублей. У меня есть подозрние, что просто к обычному кофе добавили специй и поэтому накрутили цену.
Сообщение было удалено
бедный ваш организм
ОбычнОЕ кофе...Бррр...Звучит ужасно, конечно.
Отбивает еще как, во многих диетах можно встретить наличие кофе черного, ккал вроде всего 35
Да, кофе действительно аппетит отбивает.
Автор,кофе мужского рода.
Совсем не спасает. Наоборот, после чашки крепкого кофе без молока и сливок, с малым количеством сахара, тааак есть охота спустя час уже.
Сообщение было удалено
Вы новости что-ли не смотрите? Уже давно провели реформу в русском языке и признали официально некоторые слова, которые прижились в русском языке как устойчивые, произносить в разновариантной форме. И конкретно кофе там в списке упоминается, что это слово признано и мужского, и среднего рода.
Сообщение было удалено
А во сколько у вас потом голод и что вам хочется есть?
Сообщение было удалено
Кому полезно, тебе штоль, окаянной?
Как день пройдёт - ты беспокоишься, а каким здоровым или неочень будет - сон, от которого будет зависеть твой завтрашний день, тебе наплевать?! Ну, если тебе наплевать, то уж другим-кому не наплевать, глупости не советуй!
Сообщение было удалено
зато почкам и мочевому весело))
Сообщение было удалено
шо вы говорите...)))
Сообщение было удалено
Голода в тот день нет совсем, он появляется на следующий день. Поэтому лучше маленькими порциями кушать (мин. 1200 ккал в день) чтоб потом после 4-х дней приема ,только кофе, о себе не дал знать настоящий ЖОР и Вы не шли пылесосить холодильник. Кофе глушит голод, но тело не проведете. Оптимальный вариант есть мало и при этом пить кофе. Я пью с молоком (это не так раздражает желудок).
У меня вопрос к тем кто пьёт или пил кофе. ВАС СЛАБИТ? Меня практически всегда.
В смысле от кофе слабит?
Да,слабит,но не всегда. Так вы в теме,наверху имели в виду кофе с молоком?
Сообщение было удалено
А мне всегда казалось странным то, что многих слабит кофе) меня нет. Но у меня вообще мало что слабит, желудок такой..
Сообщение было удалено
С молоком, но без сахара.
Я на кофе с сахаром сижу 3-ий день,после выходных обжираловок,минус 3 кг. голода нет,на кефире давно бы уж сорвалась.
да отбивает аппетит.
Сообщение было удалено
да есть такое.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000
Обожаю кофей за это и вообще !!!!)
Пью в день по 6 стаканов кофе и аппетит здорово отбивает, и кстати кожа улучшилась и изжога прошла, ем намного меньше, за месяц отвес 6 кг!
Сообщение было удалено
Крыса, а ты какой кофе пьёшь: Kopi Luwak? Что то многовато чашек в день, 15-20, не верю, вы преувеличиваете. Или очень слабый он, может 2-3 зернышка на всю чашку?
Сообщение было удалено
Пью лаваццу еспрессо, крепкий. Но чашка - это не кружка объемом в 300 мл, а чашечка 50 мл.
Рита, а вы сидите на кофе с молоком или без?
Сообщение было удалено
Фууу прикалывает же кого-то пить кофе, выкаканное пушистым зверьком?)))
кофе дрянь. как вы его пьете, да еще и без молока с сахаром
у меня знакомая худела на кофе. кроме зеленого цвета лица ничего не получила в итоге
Сообщение было удалено
у Анны Самохиной была такая диета - кофе+сигарета, и в итоге летальный исход...
Сообщение было удалено
у меня наоборот кофе с молоком отбивает оппетит.
Сообщение было удалено
не люблю с молоком.
обычный,с сахаром(2 ч.л. на чашку среднего размера)
Сообщение было удалено
да она ж месяцами сигареты с кофе пила и не ела.
тут 3 дня если 2-3 кг нужно сбросить и всё.
или раз в неделю. но уж точно не по 2 недели и не месяц.
Сообщение было удалено
как ничего неполучила? и вес не сбросила? врёт значит,наверное днём кофе,а вечером ужин из 5-ти блюд,либо её вес и так маленький,а она хотела ещё меньше.
кофе всегда помогает и быстро.
а за лицом ухаживать надо,а то и без кофе зеленое будет.
Сообщение было удалено
Вот отвечу за того человека, на кому вы в такой грубой форме отвечаете. Перед тем как упрекать кого-то в наплевательстве к здоровью, сами попробуйте такой способ питания и увидите, что он очень толковый и полезный. Без завтрака, с легким обедом и нормальным ужином - прекрасно спится :) и здоровье тоже замечательное при таком питании! Дело в том, что большинство людей думает, что нужен плотный завтрак, но постоянно забывают о своем образе жизни! Если вы поле не пахаете, а сидите за компом...то не нужно вам завтракак и хорошего обеда! НЕ НУЖНО! Вы на попе сидите целый день, зачем столько пищи и каллорий для медлительного образа жизни? Остается чашечку кофе выпить, а потом сьесть салатик и будет вас счастье!
Сообщение было удалено
глупая вы какая-то=) кофе обладает мочегонным эффектом. если его пить круглыми сутками то выводится дофига жидкости из организма, отсюда и сброшенные 2-3 кило. Это не жир и жиром быть не может, потому что за пару дней жир не убывает в таких количествах даже если голодом себя морить. В результате как только вы начинаете нормально питаться после такой диеты все кг сразу возвращаются. Поэтому знакомая и не похудела нифига. А физиономия как была зеленой так и осталась после диеты. Потом не скоро в норму пришла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А я и не писала что уходит 3 кило жира за 3 дня,жира может всего гр.300 уходит,незнаю. да и основной излишний вес это вода,а не жир. или по-вашему у человека с излишним весом в 20 кг,20 кг жира в теле? жир он легкий как пух,не может такого быть.
а про кофейные дни самое главное за эти 3 дня уменьшаются объёмы,а это важнее кг.
"нормально питаться и всё возращается",нет если нормально питаться(до 1800-2000ккал) ничего не возращается,если много съесть ,то да.
я на кофе более 5-и лет сижу время от времени,если не жру,а просто правильно питаюсь то не возращается ничего.
Кроме того кофе учащает пульс, мобилизирует организм. И поэтому уходит больше ккал.
По моему, если хочется есть от недосыпания, то кофе действительно отличное средство.
Организм истощен, нет бодрости, глаза закрываются. Если не дать себе отдохнуть просыпается желание сгрызть что-нибудь. Такая реакция. А кофе стимулирует, снимая причину и тем самым и следствие.
(Забыла авторизироваться)