Девушки, подскажите, как наконец-то взять себя в руки и прекратить обжираться! Мой рост 165 см, вес 62 кг, я постоянно собираюсь взять себя в руки и немного, но скинуть лишний вес, но не …
чего-то сайт глючит( по-долгу сообщение отправляет.
Сообщение было удалено
ну, и отлично))
Сообщение было удалено
мммммммммм восхитительно!!!!!!!!!!!!!! а я достала свою любимую тушь новую и буду краситься ею (я наивно думаю,что стану краше аахххххххххххххааааааа)
Сообщение было удалено
у меня тоже долго думает довольно
Сообщение было удалено
щас кофе заливаем)))))))))))
Сообщение было удалено
не выдумывай!))) ты и так красавица, а уж с тушью вообще будет глаз не отвесть))
Сообщение было удалено
:-***********************************************************************
ща бы все отдала, чтобы домой уйти и спать лечь)))
почему на работе нет Тихого часа, как в дет.саду?!)))
Сообщение было удалено
в некоторыъх западных вроде компаниях есть комнаты для отдыха как раз,чтоб поспать после обеда)))))
Сообщение было удалено
ааааааааааааахххххххххххааааааааааааа
[quote="Екатерина Носферату"]ааааааааааааахххххххххххааааааааааааа[/quote]
:)))))))) а что? все поели и пошли на тихий час... вещички сняли, на стульчики повесили...и... легли спокойненько... ))))))))))) (прикинь, у ДЯДИ тихий час на работе во что бы вылился):-DDDDDD
Сообщение было удалено
я бы просто арендовала такую комнату :))))
Сообщение было удалено
если бы он со мной работал?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да ,я бы тоже)))))))) и не выходила из нее)))))))))))))))
[quote="Екатерина Носферату"]Тася[quote="Екатерина Носферату"]ааааааааааааахххххххххххааааааааааааа[/quote]
:)))))))) а что? все поели и пошли на тихий час... вещички сняли, на стульчики повесили...и... легли спокойненько... ))))))))))) (прикинь, у ДЯДИ тихий час на работе во что бы вылился):-DDDDDDесли бы он со мной работал?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
ну, кааааааааанечно :-D
Сообщение было удалено
проще вообще на работу не ходить! :))
я бы щас торт Прагу съела, от Палыча :))
ну, как там тушь, супер?)))
Сообщение было удалено
нуам-нуам......
Сообщение было удалено
офигеть! ужемного лет со мной!
Сообщение было удалено
класс)) ты собираешься, да?)
Сообщение было удалено
от Палыча самая вкуснятина! ты пробовала?))
убижало!!!! целую!!!!!! на связи эс южэл!
Сообщение было удалено
вроде пробовала, у них все вкусное!
ПОКАААААААААААААААААААААА :-***********************
Сообщение было удалено
ой, покаааааааааааааааа, Катюш!!! :-********** хорошего дня!!!
Доброе, добрейшее темное холодное утро!
вес 59,9))))) на ночь сожраны шоколадка, 2 маленьких бублика с начинкой)
мой друг! где же ты? неужели супостаты опять захватили тебя во полон?
Доброе пятничное утро!!! Обжора в сети.
Сообщение было удалено
Хеллоооооооооооооо, моя Катюююююююююююшаааааааааааа! :-**********************************************
Сообщение было удалено
супостаты мерзкие пакостники, пытались скрутить меня, но мой вес взят ими не был :-D
вчера я плясала как умалишенная на занятии, потом заклеила рот скотчем и легла спать. Утром, не знаю, на что я рассчитывала, но вставала на весы в ожидании счастья......... а там...((((((((((((((( 66,6 ...АДСКИЕ ЦИФРЫ, мммммммммммммммм, мммммммммммммммм, мммммммммммммммммм............... рыдаю((( Весы получили по заслугам, а я объявила, что все насмарку, буду жрать ночами.
Короче, 3 дня безобразия по вечерам и - всё псу под хвост. Мне ВООБЩЕ нельзя нарушать свой диетический образ жизни... Если это жизнь вообще.. - без шоколааааада, без мармелааааааааада, без буууууууулок, без уууууууужинов.... ))
уж не шешнадцать поди.... вот и вес так плохо уходит... мать его.........
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааааа урааааааааааааааааааааа лалалллааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
я приплясываю на вонючем стуле
Сообщение было удалено
ооооооооооо, какой прекрасный вес, Катенька!!!!!!!! молодчинка!!!!! как я мечтаю о таком! ((( ты не хулигань сильно! хоть вес и не увеличивается, но все же аккуратнее с шоколадом на ночь!! )))))
Сообщение было удалено
Береги достигнутое! ))))
Сообщение было удалено
лалалаааааааааааааааааааааааааааааааа :-***********************************************
Сообщение было удалено
не беда!!!! плевать!!!!! всего лишь 1 жалкий вонючий кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крепимся! в этом месяце мне надо иметь 57, а тебе - уж постарайся - 63!!!! это легкодостижимо!!!
Сообщение было удалено
а я трясу жиром и танцую как ВОДЯНОЙ в сказке про Буратино :))))
Сообщение было удалено
шоколад, мармелад, булки,ужины-все на завтрак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни дня безобразия. теперь надо немного урезать сладости и есть только по утрам 1 штуку!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
не шешнадцать, но всего лишь 20, это очень мало!
Сообщение было удалено
ой, ну как же мы этого добьемсииииииииии?????? ой, ну кааааааак жееееееееееееее????? (причитаю диким голосом)
Сообщение было удалено
да я теперь не буду алчно жрать так! надо взять 57 в этом месяце!
Сообщение было удалено
после 6 под страхом смерти не есть ни крошки, представим себя узниками освенцима!