Гость
Статьи
Ветка для обжирающихся

Ветка для обжирающихся

Девушки, подскажите, как наконец-то взять себя в руки и прекратить обжираться! Мой рост 165 см, вес 62 кг, я постоянно собираюсь взять себя в руки и немного, но скинуть лишний вес, но не …

Катерина
13 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 242
Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

эх, жалко, что меня тут не было, видишь, ты и раскисла!!! полуночница моя))) дисер не писала?

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

ну, давай)))

Тася

Сообщение было удалено

Нет, тухлое какое-то настроение. может, это панические атаки или что-то такое? мысли одолевают депрессивные, что жизнь тухлая и никчемная, все плохо, все не так..... а утром особенно такое состояние усугубляется-какая убогая я и ничтожная.....

Тася

Сообщение было удалено

Итак....хммммммммммм как было вчера 60,2, так и осталось сегоня 60,2......

щас буду себе кашу гречневую с оливками и сырою стряпать на завтрак....

и зеленый чай с шоколадкой.....

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

ооооооооооооо, это что за глупости???((( нееееееееееееее, давай-ка возрадуйся немедля, Катюша!!!!! скоро новый год!!! будем отдыхать и наслаждаться праздниками!!!! :-**********

это от нереализованности и безделия такие черные мысли посещают...... что никчемная я - ничего не делаю, неспособна даже работу свою дописать . и прокрастинация-реальная проблема-одолевает сил нет

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

ну, вот видишь, все ок, иногда и бутеры с икрой идут лишь на пользу!))) я твой трусливый друг даже не стал взвешиваться(

Тася

Сообщение было удалено

ужас, но чему возрадуюсь я? что-то плохо на душе - старая толстая ленивая бабка.....

Тася

Сообщение было удалено

надо взвеситься, ничего страшного.....да ж, на пользу настроению пошли они))))

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

не грусти!!! все ерунда!! просто у каждого есть какие-то дела, которые ну ооооооооочень не хочется делать, и вот ты тяяянешь, тянешь эту резину(( и уж кому-кому, а никак не тебе, Катюша, говорить о нереализованности! с твоим-то умом и образованием! не выдумывай, пожалуйста. И не хандри с утра, ты что?! сегодня же встреча со студентом, правильно?)))))

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

Кать, ну это уже кощунство, честное слово!!!! ))))) молодая красавица - и такое о себе говорить!

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

давай, вкуснятина!))) покушаешь - и возрадуешься))

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

Зааааааааавтра :)

Тася

во ск. ты убегаешь? :-*

Тася

Сообщение было удалено

эту резину тяну уже несколько лет, и так неохота мне вообще до нее касаться..... нет, с ним встреча в след четверг, а сегодня к зубному пройдусь и к студентам другим к вечеру.....

Тася

Сообщение было удалено

2,40 - где-то так))))) у нас еще уйма времени)

Тася

Сообщение было удалено

да, она уже греется на сковороде))))

Тася

Сообщение было удалено

спасибо, мой друг, ты меня поддерживаешь!!! :-*******************************************

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

ааа, ооо, ну, ничего, сегодня пообщаешься с другими, поболтаете)) зубной - дело отличное!)) Катюш, а про резину.. - ничего, не надо падать духом. Я даже не сомневаюсь, что ты все закончишь.

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

супер!))) правда, я еще на обед убегу в 12.30))

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

слюньки текут :)

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

ох, буду очень рада, если хоть как-то поддержу!!! :-*************

Тася

я еле встала утром((((((( уж скорее бы суббота........ Буду спасть до часу дня))

Тася

Сообщение было удалено

но другие - то не столь любимы))))) они хорошие, но ее СТОЛЬ обожаемы мною)))))

Тася

Сообщение было удалено

плохо,что отменили зимнее время - в 9,30 утра темень хоть выколи глаз..... раньше лучше было....

Тася
Тася

Сообщение было удалено

а вообще, самый кайф - когда ТЕБЕ кто-то приготовит)))) тогда вкуснее)))) а то пока сама ухайдокаешься у плиты - уже наелась.......... :-D

Тася

Сообщение было удалено

пожираююююююююю

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

да-даааа, это мы знааааем))))))

у меня от тебя очень улучшается настроение, я бы без тебя бы протухла как вонючий баклажан((((

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

это точно!!!!!!!! я будильник выключаю и дальше сплю! не, ну, кто НОЧЬЮ на улицу выходит?!))

Тася

Сообщение было удалено

это верно!))))

Тася

Сообщение было удалено

правильно! надо ждать рассвета)))))))))))))))))))))))

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

во-во, я и жду))))))) второй день уже опаздываю))))))) а эти гады деньги за опоздания вычитают!

а может.......хм.......... водолазный костюм-и на свидание...... там-то мне точно весело очень-ни секунды я не скучала)))))))))))))))))

Тася

Сообщение было удалено

серьезно???????????????????????????(((((((((((вычитают деньги за опоздание??????????

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

))))))))))) колоритное описание))))))))) ну, я про себя тоже самое могу сказать! так что, мы с тобой друг друга поддерживаем))

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

воооооооооот, тоже дело!!! )))))))))) давай, пока присматривай... костюмчик-то....))) думаю, скоро понадобится! ;)

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

еще как сурьезно! правда, не из-за зарплаты, а из бонуса (который 2 раза в год) вычитают, паразиты)

Тася

Сообщение было удалено

вот здорово! я бы правда бы стухла без тебя как испорченный помидор в ночи.....

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

одна фигня: баклажан, помидор.......... :-D СТУХЛИ бы по-любому ))))

Тася

ой, я на обедик... Не скучайте))

Тася

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Тася

Сообщение было удалено

((((((((((((( будем тухнуть и скучать)))))))))))))))))

Тася
Екатерина Носферату

Сообщение было удалено

нет, кушайте гречку и слушайте dance me to the end of love :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тася

Сообщение было удалено

покушали уже и чай вылакали, и шоколад в глотку уже запихали-все важные дела сделаны.....

Раззудись плечо, если наших бьют, сбитых, сваленных - оттаскивай. Я пред боем тих, я в атаке лют, ну а после боя-ласковай)))))))

Если ломит враг, бабы слезы льют, ядра к пушечкам подтаскивай. Я пред боем тих, я в атаке лют, ну а после боя-ласковай)))))))

Тася

ку-ку)) помидоры с сыром + курица тушеная + рис + компот :)