Девушки, подскажите, как наконец-то взять себя в руки и прекратить обжираться! Мой рост 165 см, вес 62 кг, я постоянно собираюсь взять себя в руки и немного, но скинуть лишний вес, но не …
Сообщение было удалено
ох, Катюш, ну, чего-то мы с тобой хулиганим(((( я вчера на ночь сожрала тирамиссу! прям ПЕРЕД СНОМ)) сожрала и довольная улеглась)) сегодня даже подходить к весам не стала)) попробую себя вечером на фитнес вытолкать...
Сообщение было удалено
Лили, привет) у меня такой же рост и вес (70) был еще 10-ого сентября. Сейчас вес 65,6. Всё, что мы делаем - это не едим (СТАРАЕМСЯ) :) после 18 ч. и друг друга поддерживаем))))) ну, я еще раза 2 в неделю в спорт.зале убиваюсь... учитывая, что мне за 30 (возраст) :) и уже просто НЕ ПОЖРАТЬ не сильно действует, надо еще и расходовать калории...
я в лифчике и в джинсах уже на посту - даже одежды свои не скинула-сразу к милому другу!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Лили, привет! Добро пожаловать! Главное, чтобы при похудении уходили объемы-это Вы сразу почувствуете по одежде. Вес - это очень неточный фактор - при спорте тоже уходят объемы, а вес может быть прежним или увеличиться даже-мышцы весят больше, чем жир, а объем занимают гораздо меньший
Сообщение было удалено
а я счастливая сожрала плюху здоровую как мой зад из волконского, и чипсы потом и тоже счастливая улеглась спать как удав, переваривая сожранное
Сообщение было удалено
йохуууууууу :-) :-******** привееееет!!!!!!!
Мой друг, я и здесь тебя ожидаю, и на розовом заступила в караул
Сообщение было удалено
наконец-то)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))) ыыыы.. класс)) а я пока тебя тут ждала, сожрала МАРС.
Сообщение было удалено
Так его! а чтоб глаза не мозолил, и поделом досталось.....
[quote="Екатерина Носферату"]наконец-то)))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
:-************************************************************************************* минут через 10 приду на розовый)
Сообщение было удалено
мммммм, сексуальный образ :-DDD
Сообщение было удалено
вейтинг, разумеется, с нетерпением и удовольствием!
Сообщение было удалено
а то! я готовилась!
Сообщение было удалено
а будет себя плохо вести - (он был биг ван, поэтому еще одна часть осталась) - ПОЛУЧИТ ПО ЗАСЛУГАМ! :-D
Сообщение было удалено
жаль, что он такой розовый и яркий)) для меня - просто палево!)) а тут сижу себе на сереньком, размерчиком мини, как в аутлуке печатаю... ;))
Сообщение было удалено
твои приготовления были оценены!!!! ;)))))))))))
Сообщение было удалено
Он упал камнем на дно жирного живота :)))
Сообщение было удалено
накажи его !!! как следует! еще товарищей его отыщи и тоже накажи! я вчера плюшку наказала знаешь как! ух!)
Сообщение было удалено
ааааааааахххххххаааа, правильно, рабочая почта, все по делу))))))
Сообщение было удалено
очень хорошо, рады стараться!
Сообщение было удалено
а я свое жирное брюхо на колени выложила-пусть немного отдохнет после тяжелого рабочего дня и обеда - суп,мясо с грибами, кофе с пирожком, крошка-картошка, кофе и чизкейк
Сообщение было удалено
аааааааааааааааа...)))) знаю-знаю, я же еще тирамиссу не меньшим пыткам подвергла :-D
Сообщение было удалено
исключииииительно по делу! ))))))))
Сообщение было удалено
ща умру))))))))) Катя, представляешь недоумение тех, кто нас может читать с тобой)))))))))))))))))) свое жирное брюхо на колени выложила - шедеврально,ржу)))
ну, что, пройдёмте? ))))
Сообщение было удалено
пройдемте))))))))))
Сообщение было удалено
ничего, мы же пишем только правду и ничего кроме правды)))))))))))))))
Сообщение было удалено
это уж точно)))))))))))))))
Сообщение было удалено
лучше горькая правда, чем сладкая ложь ))))))))))
Сообщение было удалено
конечно,я тоже так думаю!
Тасенька, в меня вселился ивл, и я сожрала 2 гигантских бутера с икрой на ночь, аккурат в полночь!!!!!!
Надеюсь, ты хорошо себя вела? я, кстати,
своей вины не чую, и совершенно счастлива))))
я посмотрела на ютубе видео похорон Владимира Семеновича и сижу плачу((((
Но одно меня утешает - рано или поздно мы с НИМ встретимся, и ОН споет для меня, я это точно знаю!
Доброе ууууутрооо!
Сообщение было удалено
оооооооооооооо))))) вкуснотища))))))))) ну, и ладно, не переживай! наверное, тебе это было очень нужно, раз так хотелось))))
Сообщение было удалено
вот это самое главное!)))) я вчера убивалась на фитнесе, потом только чай пила, взвешиваться буду завтра :) ща ем шоколад с цукатами и кофа))
Сообщение было удалено
о, Боже мой.. Катерина, ты мне это брось! нечего на ночь грустить!
Сообщение было удалено
.................................Девушка, вы икру чем запивали? )) (извиняюсь, за возможно неуместный юмор, но ваше ночное состояние меня забеспокоило) :)
Сообщение было удалено
Добрейшеее ууууууууууутро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да, я была счастлива)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я щас взвешусь=-посмотрим, как себя повели мои угощенья))))
Сообщение было удалено
урррррааааааааааааааааа :))))) как настроение, Катюша?))))))))
Сообщение было удалено
да уж, я загрустила вчера конкретно.....
Сообщение было удалено
Исключительно зеленым чаем, но пошарив по ютубу как следует, наткнулась на видео и вот на тебе(((((