Девушки, подскажите, как наконец-то взять себя в руки и прекратить обжираться! Мой рост 165 см, вес 62 кг, я постоянно собираюсь взять себя в руки и немного, но скинуть лишний вес, но не …
Сообщение было удалено
он не заслуживает ТАКИХ слов))))))
вот эти подойдут :-D
.....
Может быть, ты устал, приуныл,
Заблудился в трех соснах
И не можешь обратно дорогу найти?..
а чего он пропал-то?)))))))) вот и гадаем...
враги рядом, дергают периодически((
Сообщение было удалено
Ахххааааааааааааааааааааааа, точно))))) заблудился он в сауне, с подарками))))))
Сообщение было удалено
фуууууууууууууууу гони их прочь!!!! скажи-мы-русские люди, пошли вон!
Сообщение было удалено
вот-вот)))))))) и никак не выберется оттуда, бедолага)))
Сообщение было удалено
представляю их лица при этом! ))))))))
сижу и мечтаю о зефире! а он дома затаился....((
Сообщение было удалено
я про то же))))))
Сообщение было удалено
нечего смотреть их морды - скажи сурово и отвернись - типа разговор закончен)))))
Сообщение было удалено
вот незадача)
Сообщение было удалено
:-DDDD потом мои вещи на набережной будут валяться))))))) ох, и правда, послать бы их всех....(( скорее бы уж праздники, отдохнем!!! ))
Сообщение было удалено
а в кафе внизу и профитроли, и кекс творожный, и кекс мраморный, и чего ток нетуууу((( блин, сдохнуть можно какие муки!))))
Катюш, я на розовый ток в 5 припруся( у меня народу много рядом((
Сообщение было удалено
Ничего! подберешь их и спокойно поедешь домой-рабочий день окончеен, благая весть-аллилуйя, то бишь))))))
Сообщение было удалено
крепимся-крепимся, вспоминаем результаты, они в сто раз слаще пирожных!
Сообщение было удалено
ничего, мы тут тоже хорошо отдыхаем!)))))))
Сообщение было удалено
это даааа, безусловно!))))))
Сообщение было удалено
оммм, давай!)) но безо всего не вкусно!))
Сообщение было удалено
боюсь взвешиваться)) эти дни ела ((( вот сегодня тоже низя на фитнес. Если завтра позанимаюсь, то в четверг начну взвешивание))
Сообщение было удалено
ну хорошо, тогда грушу себе порежу к чаю))))
такое ощущение, что на улице весна!)))) солнце такое...)))
Сообщение было удалено
не страшимся, взвешиваемся,чтоб отследить динамику))))
Сообщение было удалено
о, ну, так уже лучше))
Сообщение было удалено
да, вообще весна просто какая-то)))) ну не зима никак)
Сообщение было удалено
а вдруг она не в ту степь двигается!!! неее, надо пару дней повкалывать, чтобы наверняка... а то расстроюсь и наемся!!))
Сообщение было удалено
вместо конфеты и пирожного, десерта, так сказать
Сообщение было удалено
куда хочет, туда пусть и двигается, победа все равно за нами!
Сообщение было удалено
о, да, звучит обнадеживающе!))))
Сообщение было удалено
да, я тоже так люблю) но больше всего - персик)) чтобы такой твёрдый был)
Сообщение было удалено
однозначно!
Сообщение было удалено
ммммм восхитительно!
Катюш, я убегу на какое-то время(( нас собирают, будут что-то втирать по поводу слеующ.года( надеюсь, что в 5 как раз освобожусь и приду сразу на розовый))
а песня памяти Василия Шукшина - это нечто.....
Сообщение было удалено
хорошо, буду ждать тебя верно и преданно!
Сообщение было удалено
ок!!))) :-*****************
Ну как, мой друг еще не вернулся с совещания?)))))
а я кушаю яишню с помидорками черри)
Че-та мне так понравилась песня Лепса - Уходи Красиво)))) такая правильная!)))))))))))))) супер!
Уходи красиво, и живи счастливо, ну какая сила запретит тебе?)) если надоело, если надоело, уходи красиво-мой тебе совет)))))))
ааахххххаааа, я щас смотрю сцену - какие маленькие ботиночки, какое маленькое черное платье и какие.....черт.....необъятные трусы.......
Вечером обжиралась опять-чай с плюхою здоровой, чипсы, кофе с шоколадом...ну как так можно? завтра уже не будет 59,9((((
Все меньше вас, участники войны....Осколки бродят, покидают силы.....Не торопитесь, вы и не должны к однополчанам в братские могилы....
Ах, Владимир Семенович, ну почему же я не имею счастья хоть на минуту видеть Вас живым и слышать живой Ваш голос?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, здравствуйте. Как я поняла вы тут боритесь с лишним весом и желанием схомячить что-нибудь вкусненькое. Вот решила к вам присоединиться. Так как чувствую, что я поправилась. Хотя я всегда была достаточно крупной. Но сейчас, как -то стало неуютно. Да и стресс приводит к переданию. Так что буду бороться. Скажу сразу что при росте 164 и размере одежды 46, я вешу достаточно много т.е. 70 +-. И если я худею, что будут уходить объемы, но не вес. Даже не знаю, что с эти делать...
Helllooooooooo!!! :-D
Кэтрин, I'm waaaaaaaiting for you, I'm waaaaaaaaaaaaaiting.......)) (пою страшным голосом)
Сообщение было удалено
Мне все его песни нравятся :))
Сообщение было удалено
хааааа))) смех и слезы))