Гость
Статьи
Только завтрак,а?

Только завтрак,а?

Если только завтракать (каша+кусочек сыра+зефирка),а потом есть только фрукты и овощи,получиться за 3 недели скинуть 5 кг?рост 174 вес 61.Подскажите плиз!

Нэтэли
19 ответов
Последний — Перейти
Настя

Мне бы такой вес))))

У меня рост такой же, а вес 66.

Мне кажется, получится похудеть при таком раскладе, если не есть высококалорийные фрукты, а овощи заправлять активией.

Гвоздика

Чтобы скинуть вес, надо правильно и сбалансированно питаться + физические нагрузки+ уход за телом. То, что Вы описали - бред какой-то...

Гость

Можете только ужинать. Ешьте что и обычно, только в 2 раза меньше.

Улет

Вы будете сильно дохлой. У меня 175 и 60, когда худею, смотреть жалко.

Нэтэли

у меня не будет смотреться жалко,точно говорю))

а насчет правильно и сбалансированно питаться, я итак всю жизнь очень правильно питаюсь и спортом занимаюсь, просто видимо нужно что-то более экстремальное ,чтобы скинуть 5 кг,а потом поддерживать как обычно.

Гвоздика

Сообщение было удалено

точно

похудеть то, может, и получится.. но нафига таким способом?) какой-то дурацкий убогий рацион получается.. а где овощи, рыба, мясо??

Нэтэли

овощи и фрукты есть!мясо и рыбу исключаю, так как не худею на таком рационе.Я так питаюсь все время:мясо овощи каши,не худеется, вот и советуюсь,если оставить кашу только утром и овощи и фрукты потом,похудею ли.

Нэтэли

Каким тогда способом?посоветуйте.

Если на рациональном правильном сбалансированном питании не худеется,а только не наберается....

фиг знает, я сама в этом не сильна. но, как вы написали, зефирка и сыр в одном приеме пищи - это тоже не супер. жиры с углеводами..

Гость
Нэтэли

Сообщение было удалено

похудеете, только кашу лучше на обед

Нэтэли

а почему лучше на обед кашу?)а утром тогда что?

Гость

А у меня 170/50. Скажите, как поправиться??????

magenta

а у меня всегда было 175 см и 55 кг вес - мне нравилось, все в меру. За зиму (и по сей день) наела 3 кг, которые укрепились в моем теле прочно =) Но незаметно =)

По теме: за три недели с ума сойдете так кушать, лучше без зефирки, но с кусочком белого мяса отварного или рыбы на обед. Овощи в перерывах и на ужин с молочными продуктами малой жирностью.

Нэтэли

как поправиться?)мало двигаться,много кушать зефирок))

Нэтэли

а я без зефирки не могу, а вот без мяса легко)

девушка со средневысоким ростом

можно. у меня подруга так худеет. очень быстро и сильно. Но набирается потом вес мгновенно.Да и вредно это. Так что только если экстренно, к какому-то событию.

Но она только обедает или только завтракает. Больше совсем ничего.

Гость
Улет

Сообщение было удалено

да вы жирная

кот

Вы будете сильно дохлой. У меня 175 и 60, когда худею, смотреть жалко.

да вы жирная

сама вы жирная!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

вика
унылая

Сообщение было удалено

ну знаете... если потом только водичку пить то нормально

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: