Гость
Статьи
Самые нелепые и …

Самые нелепые и вредные диеты

Сильно забочусь о своей фигуре, поэтому часто нахожусь в интернет-поиске различных диет. Вот на одном из сайтов( если быть конкретнее на wkus-no.ru) нашла интересную статейку: самые нелепые и вредные диеты. Ниже информация о некоторых из них.
Диета Кузнецова рассчитана на то, чтобы «обмануть» организм и нарушить стойкую зависимость от приема пищи хаотичным перееданием, чередованием продуктов и размера порций. Помогать организму «отвыкать» от любимой еды автор советует с помощью алкоголя, сигарет и кофе.
Диета на основе ароматерапии основана на том, что с помощью запахов можно перебить аппетит. Так как диетой как таковой аромадиета не является, оценивать ее с этой позиции нет смысла. Можно только сказать о том, что смесь запахов банана, яблока, перечной мяты и ванили, согретых на растительном масле, притупление аппетита вызовут наврядли. Да и вообще ничего полезного в искусственном подавлении нормального аппетита нет.
Первобытная диета основывается на отказе от всех благ цивилизации, так как без них люди были здоровыми и худыми. Преподносится это не как диета, а как образ жизни. И ограничения в продуктах, которые необходимы организму, не могут положительно сказаться на здоровье. Соблюдение этой диеты со временем закончится нарушением обмена веществ, проблемами с волосами, зубами и ногтями.

23 ответа
Последний — Перейти
Соня

Кремлевская нелепа

Гость

Да я вам с ходу кучу дурацких диет назову, особливо моно-диеты.. это когда одно что-то жрут.. кто на гречке, кто на кефире, кто курицу одну целый день ест и давится, ведь бред же

Нельзя убирать все продукты и оставлять что-то одно, любая диета должна быть сбалансирована и все присутствовать и белки и углеводы и даже жиры, только полезные жиры, в виде предположим небольшого количества оливкового или подсолнечного масла в салатах

Ну ведь вред же для организма и только углеводная или только белковая диета, полетят потом и зубы и волосы и ногти

Гость

Кремлевская.

Мало того, что нелепа, так еще и вредна.

Юля

Самая лучшая диета это всё и понемногу есть,изредка разгрузки кефирные не помешают.

самая тупая это белковая и гречневая,нет они дают сброс веса конечно,но организм страдает.

по поводу отвыкания от еды с помощью алкоголя,сигарет и кофе...что это вредно пропускаем,это понятно,но действует. алкоголь я непью,а кофе и сигареты мне отлично помогли вначале диеты,теперь уже привыкла не есть,а сначала трудно было,кофе с сахаром и сигареты помогли. теперь мне их помощь не нужна,голода не чувствую,желудок уменьшился.

Кремлевская. Так раньше китайцы людей убивали, что-то вроде пытка+казнь.

правдоЛюбка

кремлевская супер диета. бесят такие курицы которые не сидели на ней а все туда же вредная. я сидела и сижу на ней до сих пор. похудела на 50 кг а щас вес поддерживаю. када худела ела 25-30 очков набирала овощами и фруктами. так что если соблюдать по правилам то кремлевка самая лучшая диета на свете.

Ангел на метле
правдоЛюбка

Сообщение было удалено

сидели, сидели. Сначало радости небыло предла, когда на весы вставала. Вся радость закончилась в больнице на операционном столе. Когда врач узнал про эту диету чуть не убил меня, сказал что вреднее ничего быть не может.

Ангел на метле

И вообще, все эти диеты, это для ленивых, какой была и я :-) сейчас ем все что хочу, но... Спортзал два раза в неделю, плаванье, с утра на полчасика пораньше встать, пробежка, контрастный душ. Вес ушел, и не возвращается. :-)

Гость

там,где одни белки - вредны и опасны

Гость

кремлевка это не одни белки. обожраться моно на 40 углей овощами и фруктами. мож у нас с вами разные кремлевки? у меня та которую в комсомолке печатали в 2005году

wottahell?
Ангел на метле

Сообщение было удалено

а какое заболевание привело к операции?

Ангел на метле

Пелонефрит, почки проще говоря.

пятачог

А что, при пиелонефрите операции делают?

Daria

кефирная

Ангел на метле
пятачог

Сообщение было удалено

при гнойном, да. Плюс еще от недостатка углеводов камни в почке образовались

Провинциалка

Камни в почках не от недостатка углеводов образовываются. А гнойный пиелонефрит уж точно не от кремлёвки. Кремлёвка - это вовсе не белковая диета, а низкоуглеводная, если соблюдать её с умом, то углеводов хватит на нормальное функционирование организма , а вес в то же время будет уходить.

Ангел на метле
Провинциалка

Сообщение было удалено

обьясняю, от недостатка углеводов организм начинает брать их из жировой массы и мышц, от сюда идет похудение. В это время очень сильно снижается иммунитет. И все болячки которые находятся в вашем теле начинают вылезать наружу. Эта диета подходит только для абсолютно здорового человека. Иначе страдают почки, печень, сердце, кишечник. Все это мне объяснил человек с высшим медицынским оброзованием, практикующий уже много лет. И рассказал сколько он уже прооперировал таких как я. Так же как и вы я не поверила, и начала искать разную информацию, теперь верю. Советую тупо вбить в поисковик "кремлевская диета и ее последствия " много интересного найдете.

S&M

Шоколадная диета.

Провинциалка

Я тоже "человек с высшим медицинским образованием, практикующий уже много лет" и прежде чем применить кремлёвку немало литературы проштудировала, не только в интернете. И уж конечно же не может организм брать углеводы из жировой массы, вы точно что-то не так поняли. Или ваш врач некомпетентен в вопросах диетологии и обмена веществ, что наиболее вероятно. И это правильно, раз он практикующий хирург, то суть кремлёвской диеты ему просто некогда изучать, да и в тонкостях обмена веществ не нужно разбираться. Ведь ваши слова "снижается иммунитет", "страдают почки и печень", "болячки начинают вылезать наружу" - это всего лишь общие фразы, которые практически ничего не значат. Надо всё-таки знать и учитывать более глубинные механизмы похудения на основании знания обмена веществ.

Алина

Лучшая диета это бодифлекс http://vkontakte.ru/club19288544

Seele
Анфиса7710

Сообщение было удалено

Другие слова писать умеешь писать, а то уже 19-ый одно и тоже

катрин
Провинциалка

Сообщение было удалено

девушка мне нужна ваша помощь)))я по поводу диеты))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Marina

Перепробовала кучу диет, более 8 видов, но ничего не помогало, если и сбрасывала вес, то быстро его и набирала, в итоге решила попробовать зеленый кофе, к моему удивлению оно на самом деле помогло, лишний вес не возвращается и результаты уже через неделю!

Купила, зеленый кофе 3 месяца назад, скинула только 1кг за месяц!

Но вот месяц назад купила зеленый кофе с имбирем вот на этом сайте http://socvhod.ru/?21 и уже за месяц скинула 13кг. Начала советовать подругам, после того, как начала пить почувствовала прилив сил, снизился аппетит, да и чувствовать стала себя хорошо) В итоге я осталось я осталось довольна))) Пришлось конечно сменить гардероб, но я этому только обрадовалась, потому, что из-за лишнего веса начинались уже проблемы со здоровьем... Девочки советую вам!

Вот еще раз сайт: http://socvhod.ru/?21

P.S. Что еще очень понравилось при заказе на этом сайте, что оплата только когда придет товар!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: