Вы замечали когда-нибудь, что те люди, которые ведут "здоровый образ жизни" имеют кучу проблем со здоровьем? Я стала присматриваться, когда сама села на здоровую диету и честно продержала ее 2 года. …
Сколько ни читаю Вуман, особенно темы про еду, каждый раз убеждаюсь, что вегетарианцы очень агрессивны! Помню, некая Маша тут была. Ух...
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
да, согласна. Очень озлобленные и агрессивные люди.
Сообщение было удалено
Садись, 2. (по биологии)
Мертвое тело животного - это убоина, или туша.
Мертвое тело человека - это труп.
Труп животного - употребляют в лексике ТОЛЬКО необразованные люди.
Я когда-то жила несколько месяцев без плиты. Думаю, ну и хорошо так, зато буду есть только здоровую пищу - салаты, фрукты, творог, мюсли с молоком. Тоже плохо на меня повлияло - желудок стал болеть, то запор, то понос. Поняла, что мне лично сыроедение не подходит.
Сообщение было удалено
ЧТД.
Урок окончен.
Вас отчислили.
При вскрытии веганов и сыроедов их внутренности просто кишат глистами. И это не только кишечник. Это и легкие и желчный пузырь и даже мозг.
Просто в организме создается особая среда для роста и развития глистов.
Это НАУЧНЫЙ , установленный на практике факт.
обьясните мне пожалуйста, ну почему большинство вегетарианцев такие нервные, агрессивные "всезнайки"??? и почему они не задумываются о том, что люди веками едят мясо, ведь неспроста им в голову мысль пришла его есть, г..вно же они есть не стали почему то. наверно все таки потому, что мяса организм требует, а г..вна нет. и, блин, ну не бывает так, чтоб большинство людей были не правы, а жалкая кучка оголтелых вегетарианцев права. все таки, прав тот, кто в большинстве, как правило. и вообще давно заметила, что вегетарианцы жутко противно навязывают свою точку зрения, а мясоеды спокойно жуют "трупы")) и плевать им (нам) на питание других
Сообщение было удалено
То есть вредная жрачка вредит много. Хотеть стать и быть Человеком, это две разные вещи, доброта, практическая доброта, задор, улыбка, настоящая, а не лицемерная и заученная, позитивные мысли - все это делает жизнь человека гораздо лучше.
Насчет "суперчеловека" однако Вы лажанулись, давно существует такая поговорка "Чересчур святой и Богу не дорог", так что будьте просто хорошим человеком.
А то я знаю таку женщину, которая полдня бьет чело в пол - молится, а потом как выйдет из своей комнаты, всем кого встретит все нервы вытрепет, до прединфаркта доведет...
Сообщение было удалено
Можно было бы спросить у Гитлера, Чикатило и Брейвика.
Ну Брейвика еще можно понять, только зачем обычных студентов убивать.
Сообщение было удалено
Просто не надо впадать в крайности - или обжираюсь жареным и жирным мясом или ни-ни никакого мяса, всех, кто в крайности ударяются, всех Бог наказывает болезнями - чтоб полежали и подумали о своем образе жизни, таким образом учит их быть мудрыми, а не резкими и крайними.
Объяснила ))))
потому что ваш образ жизни был противен вам самой и удовольствие не доставлял,скорее всего так.В ежовых рукавицах тоже не всегда полезно быть.Я перешла на ЗОЖ в 22 года- стала ооочень мало болеть по сравнению с прошлым-специально подобрала себе рацион питания,кт подходит именно мне и спорт не просто скучная "качалка" , а танцы.И главное положительные эмоции!никаких обид,ненависти,зависти- это разъедает еще быстрее и сильнее чем нездоровый образ жизни.
Сообщение было удалено
они все вегетарианцы были? и кто у нас Брейвик? впервые слышу
Сообщение было удалено
а нервничают то чего? по идее (по их логике) это мы должны быть злобными, агрессивными животными, а на деле наоборот получается
Автор, согласна. Такой невроз на почве здорового образа жизни , жизнь портит и здоровье тоже. Все должно быть в меру.
Сообщение было удалено
http://www.mn.ru/newspaper_world/20110725/303481986.html
Про остальных можно найти в энциклопедиях, например в wiki
Сообщение было удалено
Да, я ужасно скучная. Самое главное, что вы веселая. Уже в третьей теме вижу.
Сообщение было удалено
обезьяны,если не ошибаюсь животный белок тоже едят и еще как едят.так шо ни нада.
Развыступалось панимаешь..травоядное)гы
И вообще,чё такое злое? иди травы пожуй-успокойся
Сообщение было удалено
гы,а если я живьём курицу в кипяток опущу быстро сварю и съем, уже не труп? а вот ещё вспомнила:устриц жЫвьем йидят))) Так шо обознатушки.Не трупоеды мы ни разу)))
Сообщение было удалено
Что значит тоже?
Едят - 100%.
Вообще, глупо сравнивать себя с динозаврами, у которых был маленький мозг, меньше чем у курицы, хотя, теперь не удивительно, почему они ели траву.
А вообще, этому безграмотному вегану нужно ставить кол.
Динозавры питались животной пищей в том числе.
Сообщение было удалено
))))) от ботвы они еще больше звереют.. им бы шашлычка свиного.. вмиг подобрели бы
Сообщение было удалено
Кошмаааар....
Сообщение было удалено
Теперь не скучная))))))))
Сообщение было удалено
Можно ссылку на этот факт?)
Сообщение было удалено
Понятно. Вам лишь бы поспорить, пусть и не в тему.
Сообщение было удалено
спасибо, очень интересно. не знала про вегетарианство Гитлера и Чикатило. а про события в Норвегии краем уха в новостях все время слышала, но не вникала как то. так вот, действительно все эти люди прекрасно вписываются в известный мне образ вегана: какое то непонятное желание изменить мир в соответствии со своими представлениями о "хорошо-плохо". причем весьма агрессивными методами (просто кто то убивает, а кто то орет, как оголтелый, но агрессия и нервозность все равно налицо)
Да, веганы пугают своей навязчивостью.
Ну не ешь ты мясо - на здоровье, мы тут причем?
Я вот селедку люблю, но никому енту любовь не навязываю.
Они как секта.
Сообщение было удалено
фуууууууу.... вот ужас-то где
Сообщение было удалено
Жрать хочет...
Сообщение было удалено
у человека строение челюстей как у хищника, вы в курсе этого? Мы НЕ травоядные.
Сообщение было удалено
не дай боже протянуть им кусочек мяса,они вам за это руку откусят.
и съедят.Гы)
Сообщение было удалено
вот-вот.остреливать их
Сообщение было удалено
Отстреливать никого не хочу
блииин, меня осенило!))) мы - "трупоеды") удовлетворяем свои хищные инстинкты путем поедания мяса, а травожуи нет. поэтому они (неудовлетворенные инстинкты) плавно перетекают в агрессию. о как))
Сообщение было удалено
Вы, значит, за стадное большинство?
Сообщение было удалено
да они жрать просто хотят годами )))
У них агрессия только при обсуждении рациона питания. Как типа у вечно худеющих - ненависть к полным.
Могу написать только, что знаю. Моя бывшая учительница математики занималась йогой, стояла на голове, делала кучу упражнений, ела овощи, гречу на пару, курагу и прочие полезности. Могла сесть на шпагат в 60 лет, Была полна энергииИ радости. А умерла в 65, в прошлом году, в жару, сердце не выдержало. Судьба, как говорится. И еще один пример. Тетка моего мужа. Пить начала лет в 35, бухала, трахалась со всеми. Сейчас ей 80 лет, бухает по-прежнему, трахаться перестала года 2 назад. Здорова как конь, слава богу.
Сообщение было удалено
вывод: больше трахаться нужно ;-)
Сообщение было удалено
почему? так можно было бы сказать, если бы я не любила мясо, но давилась им, т.к. большинство считает, что мясо есть надо, чтоб не выделятся из толпы. а я просто ем мясо, потому что мне это нравится, мне ВКУСНО, мне ХОЧЕТСЯ. уверена, большинство мясоедов делает это по тем же причинам. это вегетарианство скорее навязанная теория и в ОЧЕНЬ многих случаях - дань моде. так что как о ведомом стаде, скорее можно говорить о вег. (по многим причинам)). просто это маленькое стадо. вы даже говорите шаблонными, одинаковыми фразами. как тут правильно написали, начинает напоминать секту
Пусть уж лучше агрессия и неадекват людей проявляется в таком феномене, как вегетарянство, веганство, сыроедение там, солнцеедение, праноедение, чем в жизни, и влияет на других. так хоть они на себе зацикливаются, и никому от них вреда нет. А не будь этой повальной моды, кто знает, куда вылилась бы их агрессия.
Я думаю то что подходит в питании одному, другому может быть совершенно притивопоказано.
Здоровй образ жизни одного, может быть КРАЙНЕ НЕ здоровым для другого.
Многие просто не зная этого , глядя на других, примеряют на семя- и Мана- сенгя- результ:-))))
Мне мой ЗДОРОВЫЙ образ жизни, ТОЛЬКО ПОЛЬЗУ принес.
Каждому организму нужно свое. Если я не поем мяса, то чувство голода будет меня преследовать постоянно. Если я буду есть только здоровую пищу, я за 2 скину 3 килограмма, хотя и так стройнее некуда. Так что я со спокойной душой запекаю утку и запиваю ее вином, и чувствую себя от этого прекрасно, а выгляжу ее лучше. А еще я ем на ночь , тогда я спокойно сплю.
Сообщение было удалено
так в том то и дело, что они уже начинают в агрессивной форме "наставлять на путь истинный" несогласных. а что дальше?
Я думаю то что подходит в питании одному, другому может быть совершенно притивопоказано.
Здоровй образ жизни одного, может быть КРАЙНЕ НЕ здоровым для другого.
Многие просто не зная этого , глядя на других, примеряют на сеБя, и -
Мана- сенгя- результ:-))))
Мне мой ЗДОРОВЫЙ образ жизни, ТОЛЬКО ПОЛЬЗУ принес.
95, вот кстати да. как то отдыхала в лечебном санатории. там в столовой были "печеночные", "желудочные", "почечные" и т.д. столы. приезжаешь, проходишь обследование, и тебе дают направление на какой то определенный столик.и вроде еда вся "правильная", но все таки меню желудочника и почечника сильно отличается. так что все индивидуально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Разводочками развлекаешься?)))
Как же задолбали споры вегетарианцев с мясоедами :)
Как будто кто-то когда-то кого-то переубедит.
Зато у меня у гипертоника давление отт такой диеты упало до нормы.
Сообщение было удалено
Автор, у вас не здоровое питание, вам не хватает ингридиентов, мед, орехи, рыба, зелень... прогулки на природе - вот здоровый образ жизни.