Гость
Статьи
Кто быстрее похудеет!

Кто быстрее похудеет!

Объявляю конкурс с 1 августа. Кто быстрее похудеет. Пишем вес, рост,возраст и объемы. Может, хотя бы дух соперничества возымеет свои плоды и мы наконец -то возьмемся за ум!

Сладкоежка
9 ответов
Последний — Перейти
Алиса

Ну давайте))) рост 175 вес на сегодня 62,5, бедра 97, талия 64, грудь 87. К середине сентября хочу весить 55 и похудеть низ. Мне 26

Кукла Колдуна

о, отлично я с вами, позже напигу параметры.

Гость

ок... худею я медленно, сейчас: 60-170-45-98-68-91... хочу 56!:)) бегаю гаждый день по часу, ем-пью нормально, без тортиков и шоколада... год назад бросила курить, курила 27 лет, поэтому, думаю, худеется тяжело... но я себя победю!!!!

Гость

Алиса а напишите как вы собираетесь питатся?

Николь

рост 169 см.,вес 57,возраст 30 лет,параметры 85-64-93

Ольга

я 162, вес 62 кг! давайте! но вряд ли это станет мотивацией для меня!(((

Алиса

Система минус 60, т.к. сильных ограничений неприемлю + спорт.

Екатерина

Давайте! рост 163, вес на сегодня 62 (за неделю наела 4 кг! месячные все они, хотя дело не в них, а в силе воли)Вот уж отличная мотивация, худеть вместе!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Рост 162, вес 62, 90-76-90а хочу- вес 55,параметры 90-68-90

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: