Последние два дня торчу на сайтах и форумах о готовке и еде. Уже знаю по опыту-близится срыв. А как Вы предчувствуете его и что делаете для избежания сего события?)
Разнообразить диету др. продуктами
Нужно кушать иногда вкусное на завтрак, главное сильно не объедаться
Если Вы совсем без сладкого на диете. Покупаете черный шоколад и съедаете, 4-5 кубиков в день. Но самое главное не жевать, а рассасываться
Еще я себе иногда дома безе на фруктозе делаю, тоже помогает.
вот поэтому я уже давно для себя поняла, что худеть на диетах дохлый номер) Слишком ограниченный рацион прямо "подбивает" сорваться и наесться того, чего нельзя.
Поэтому я худела по системе раздельного питания. Там есть можно все продукты, и только лишь следить за их сочетанием друг с другом. Это для меня оказалось намного проще, чем не есть что-то вообще. И даже когда мне безумно хотелось чего-то сладкого (той же шоколадки напр., но маленькой конечно), то я себе это спокойно позволяла и после не грызла себя за то, что "недозволенное" съела. В результате эмоциональное состояние тоже всегда было в порядке :)
Короче говоря, на этой системе за полгода - без мучений и голода - похудела на 16кг. И до сих пор приобретенный вес держу без проблем, т.к. за прошедшие месяцы приучила себя к определенному режиму питания, да и в принципе стала следить за тем, что я ем, сколько и когда.
ни к чему хорошему диеты не приведут, организм чувствует что его пытаются урезать в еде и протестует всеми способами.
Для себя я выбрала такую систему питания: завтрак - ем что хочу (это могут быть и бутеры с колбасой и сыром, и творог с йогуртом, и каша на молоке и т.п.) ; обед - беру из дома небольшой контейнер с едой из дома (сосиски, овощи, гречка, плов, манты и пр.) ужин - стакан кефира
плюс фитнес - 3 раза в неделю
Воды 1 литр кипяченой помогает
Сообщение было удалено
Терпеть не могу кипяченую воду ))) Но мысль хорошая:)
если что-то хочу то ем...
потом правильное питание опять,и вообще баловать себя иногда не грех),главное остановится вовремя,а плюс 1-2 кг фигня,день на кефире и их нет.
как это люди не ужинают, я в шоке. никогда не могла не ужинать. а по теме - сегодня был срыв, сожрала полчаса назад 4 котлеты и маленькую шоколадку. сейчас занимаюсь шейпингом каждый день + правильное питание. последние 2 дня мне еда снится.. особенно мучное, шашлык, хотя к мясу равнодушна.. чувствовала, что сорвусь, но все надеялась обмануть организм очередным кефиром. ага, щаз.. может, пмс, хз..
Кроме срыва в диете есть опасность "вернуть всё, что сбросишь". Будет гораздо обиднее. Мой тебе совет: бросай себя мучить и переходи на правильное питание и физические нагрузки.
На этом сайте много диет разных, может кому подойдет. ведь диеты тоже не просто увидел любую и значит походит http://kosmo.pp.ua/
Не надо на диетах сидеть тогда и срывов не будет . Питайтесь вкусно и полезно . На форумах и сайтах о еде навалом полезных рецептов . Мой личный совет - попробуйте кашу кичри . Это аюрведическая кашка или каша йогов . Рецептов вы найдёте несколько , выберете подходящий для себя .И расширьте ассортимент специй , тогда из грустной пищи получится целый праздник .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801